1. Возникла проблема со встроенными чарами воскрешения. При нажатии на гаулдир, надпись - "надеть", а сами рески не активируются. 2. Так же как и у всех - не возможно выкинуть вещи из рюкзака (дырявые сапоги, склянки).
Как и многие не могу выкинуть вещи из рюкзака, при попытке открывается инфа предмете, либо срабатывает "использовать" (если данный предмет имеет такую функцию). Так же не могу (через шифт) отправить ссылку в чат - открывается инфа данного предмета. Много хлама накопил, проект начинает раздражать. Прошу исправить ошибки, зарание благодарен.
нудолго это будет продолжаться??? не могу выкинуть сапоги дырявые а также теперь еще узнал что траву лишнюю...
Уже не первый раз пишу об этих глюках ... ничего не изменяется... тлько узнаю одополнительных глюках
Научите вы своих безруких инженеров тестировать продукты.
При надетой ауре, вещь со встроенными чарами перестает быть видна в боевом рюкзаке. Ядрами точно нельзя воспользоваться.
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
Вещи из рюкзака НЕ удаляются ВООБЩЕ!!! ни с нижних строчек, ни после их перемещения в верхние ряды.
1) Элексиры, свитки не удаляются! Появляется сообщение : нет свободных слотов!
2) из других разделов: при нажатии на красный крест, появляется информационное окно в отдельной вкладке о предмете!
Помогите! Не могу выбрасить из рюкзака склянки, сапоги головореза, желч скорпиона. Вверх переношу все равно кнопки выбрасить нет. помогите уже в тайники не захожу из-за этого.