пропало около 540-560 ( непомню точное количесвто) сугробов! я их соберал целый день блин! утром проснулсчя - нету! вроде пропали только они, щас посомотрю внимательнее...
не могу выкинуть вещи из рюгзака - выводит на инфу по предмету
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Из раздела разное вообще что либо удалить бывает невозможно.
Вероятно при большом количестве предметов,так как иногда таки даёт,от чего зависит не понял.
При надевании вещи руками не обновляеться информация о персонаже в просмотре рюкзака
народ-немогу вещи выкинуть ненужные-выдает-использовать-вместо выкинуть?в чем причина кто знает? в верхнюю строку перетаскивал-то же самое-не выкидываются
Не выбрасываются вещи из рюкзака, скоро весь забьется дырявыми сапогами и склянками. Один день вещи сами собой передвигались по рюкзаку, в итоге вместо редких свитков выбросил кадило. Может стоит вернуть рюкзак как было раньше, все эти нововведения только во вред.
что случилось не могу ваще не чего выкинуть все или надеется на персонажа или употребляется персонажем )0 чистил кеш обновлял но все как было так и осталось )0 за все это время стока мусора набрелось мама не горюй помогите пожалусто
Не знаю повтор или нет, но после снятия-надевания всех вещей, не смог положить в ароф сумку ресурсы.. - куча ледяных фигур - выкинуть тоже не могу - ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!
чистил кеш . переустановил клиент .обновил . мусор (склянки дырявые сапоги руны подделки висят в рюкзаке ) не могу выкинуть.блин выходные сел поиграть в свободный часок скоро с места не сдвинусь из-за перегруза ... хватит может уже .разрулите ? или уже по синьке ударились...
---
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!