А ничего что с уровнем % полезности от единицы стойкости падает? и для 10-11 (военного эксперта) больше пользы от 270 стойкости чем 15-16 (легендарному) от 500)?
Ограничение не по уровню а по званию , так что никакой логики не вижу.
BerSun
В примерах про Стойкость приведены цифры для 3 и 5 лвл. Пожалуйста, приведите пример для маг уровня, а то у меня по экстраполяции к нулю стремится 100 стойкости для 12 лвл (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Уважаемый BerSun, значек у Вашего ника что то напоминает значек авторитета с другого майловского проекта. В него играли мои дети, но он сейчас закрыт. Постарайтесь пожалуйста, что б эта нескончаемая прорва обновлений не закрыла и этот проект. А то что то даже мне не хочется звание до героя добивать(((. А как вы думаете настроение у магов-ботобоев без званий, которым путь в ПвП теперь совсем заказан. Вот если обновление со встройками хоть и не приятное мне, но как бы я понимаю что оно логичное. Пояса однозначный плюс для актуализации ПвП.Фиолетовые кольчи пофиг. Но неужели нельзя было потерпеть с вводом оправок на стойкость. Ну не переваривает психика стока за раз(((.
Всё что я пока увидел в данном нововведении ,
Не доблесники забьют на пб
Доблесники ( остануться только ярые фанаты) Должны купить оправна 100-150з пока не вижу цен
и в принципе ничего не получить за Эти деньги?? Ибо все купят и оправят , в конечном итоге + никакого, единственный + палачам бегающим на чужие земли бить мобобоев и то сомнительный , пб то отменят совсем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...