Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оправы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Оправы

--Кровавый-- [6] 
0
6 Декабря 2012 12:47:54
0
Бальдр Сияющий
8 Декабря 2012 23:02:34 #229
был офф.. пропустил эту новость..

Напишите, пожалуйста, кто уже юзает оправы - как Вам?
чувствуется ли разница?
0
 ---ХАОС--- [13]  8 Декабря 2012 23:09:10 #230
Цараптор
мне не нравится, я не качал и даже не выползал. и не планирую. а если захочется - оправы мне не помешают в этом. урон на 10-15 ниже переживут все. руна в руки и то сильнее рулит, на мой взгляд
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Бальдр Сияющий
8 Декабря 2012 23:32:08 #231
на так чу? никто оправы не ставил?

или разницы не почувствовали? :biggrin:
0
KyPoPmHuK
8 Декабря 2012 23:37:42 #232
Бальдр Сияющий писал(а):
на так чу? никто оправы не ставил?

или разницы не почувствовали? :biggrin:

Тех кого спрашивал - говорят не заметили разницу.... Правда ни один из опрашиваемых не был полностью заоправлен (так чтоль называть?) на свой уровень, а только частично.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Lucky [14]  8 Декабря 2012 23:38:19 #233
Цараптор
Введение, к примеру 13х и потом 16х маунтов тоже вызвало подобные топы и фразы. И что изменилось?) Кто хочет качать доблесть, тот будет ее качать, а народ, вложивший больше времени и денег всегда будет иметь преимущества перед теми, кто не вложил. Это вполне справедливо.
0
Бальдр Сияющий
8 Декабря 2012 23:46:18 #234
яйца
мда.. вот и мне так сказал 1 знакомый..

3 оправы на 1000 стойкости в сумме.. примерно.. - чуток разницы в бою.. поменьше урона - вроде как.. как бы вроде

очень мутно как-то..

вот и думай, ставить или обождать.
0
 ksay [9]  8 Декабря 2012 23:48:18 #235
Lucky писал(а):
Цараптор
Введение, к примеру 13х и потом 16х маунтов тоже вызвало подобные топы и фразы. И что изменилось?) Кто хочет качать доблесть, тот будет ее качать, а народ, вложивший больше времени и денег всегда будет иметь преимущества перед теми, кто не вложил. Это вполне справедливо.

Это справедливо, но не интересно. С учетом ввода это фигни хотелось бы получить запрет на нападения на поверхности не в спорных локах.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
KyPoPmHuK
8 Декабря 2012 23:49:09 #236
Бальдр Сияющий писал(а):
яйца
мда.. вот и мне так сказал 1 знакомый..

3 оправы на 1000 стойкости в сумме.. примерно.. - чуток разницы в бою.. поменьше урона - вроде как.. как бы вроде

очень мутно как-то..

вот и думай, ставить или обождать.

Пока не будет ясности врядли кто ставить будет. Стоило бы копейки - то да...ставили бы... А так за неизвестно что и неизвестно как работающее так и останется задумкой админов.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Бальдр Сияющий
8 Декабря 2012 23:56:34 #237
яйца

это да..

как-то мне эта тема кажется сырой.. пока что.. бум обождать и поглядеть.
0
 Lucky [14]  9 Декабря 2012 00:39:32 #238
ksay
Как раз это и есть интересно, зачем что-то качать, если не получаешь преимущества? Зачем тратить время и деньги?)
И я не совсем поняла, как связаны стойкость и запрет на нападения?
0
 ksay [9]  9 Декабря 2012 01:01:06 #239
Lucky
Как раз это и есть интересно, зачем что-то качать, если не получаешь преимущества? Зачем тратить время и деньги?

для меня кач доблести был сопутствием фану от ПБ. перестал получать фан от ПБ - перестал качать доблесть.
И я не совсем поняла, как связаны стойкость и запрет на нападения?
основная территория она не для PVP. охота, собирательство, квесты. это разные аспекты игры. хотя может вы и правы. нападения может можно и оставить, но скальпы и доблесть начислять только на спорных локах и в инстах.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Строгачка [6]  9 Декабря 2012 01:08:02 #240
шмот тяжа рулит :biggrin:
0
 Lucky [14]  9 Декабря 2012 01:58:13 #241
ksay
Согласись, ради одного фана плотно качать доблесть никто не будет, так как вещь это дорогостоящая и занимающая уйму времени) Плюшки - это стимул качать. Ну, может, и есть пара человек, которые на пб ходят исключительно ради фана, но без достойных плюшек за доблесть им там биться будет не с кем.)
0
TheHanter
9 Декабря 2012 02:45:03 #242
Вводите ювелирку за звания и однозначно правьте луки их тоже за звания давать нужно, фиолет, к примеру.

_ _ _ _

Может кто предоставить процент, который снижаю оправы того или иного цвета, если кто считал, буду благодарен. Весь топ прочесть тяжко будет. :eek:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 bifidoko [11]  10 Декабря 2012 07:03:23 #243
TheHanter
8-10% фиолет набор на 11 уровень
0
 Заботливый [10]  10 Декабря 2012 12:28:59 #244
Lucky
насчет 13х и 16х ездовых. Не знаю как у остальных, а у меня желание идти на арену это вообще убило напрочь
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.