Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро новый год... Готовимся)
страницы: [ << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >> ]

Скоро новый год... Готовимся)

Хомкин [10] 
0
4 Декабря 2012 16:33:06
Администратор Nightfall приподнял завесу тайны в преддверии события:

Nightfall писал(а):

ну за новый год буду я ответственным... что будет нового)

- пару новогодних колод
- мини инст зимний для посещения группой
- уникальные ресурсы для создания уникальной расходки
- ледяная мощь дракона разных ступеней
- новогодние монетки (включая достоинством 20з 13с)

ну и еще некоторые приятные моменты...

И так же ответил на некоторые вопросы игроков:

Колоды - и призыв, и баф, достанутся за снежинки, срок действия с 1 декабря по 1ое марта.
Уникальная расходка - скорее всего со сроком жизни.
Цены на медведя заранее опубликованы не будут.
Шары на ёлку вешать будем.
Фейерверков не будет.

ЖДЁМ! :wink:

источник
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=437355&f=7

http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=13

ред Уже Везу

Nightfall 27 декабря писал(а):

1. В течение часа-двух этап с йети-бугаями, верзилами и т.д. закроется.

2. В 16.00 начнется этап с массовыми боями.
в 16.00 - начнется бой с Шаманом [6] для 3-6
в 17.00 - начнется бой с Шаманом [10] для 7-10
в 18.00 - начнется бой с Шаманом [13] для 11-13
в 19.00 - начнется бой с Шаманом [16] для 14-16

После этого час перерыв, и так по кругу. Т.е. каждая уровневая группа проведет по 3-4 боя.

3. Новогодний инст будет открыт в январе (после праздников) и будет работать на постоянной основе.

4. Новогодний базар откроется в 00.00 01.01.2013

5. Ассортимент базара появится на инфопортале сегодня вечером (без цен)

НОВЫЙ ГОД: НАГРАДЫ
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=14

ред. -keDa-
0
 --HightSkill-- [4]  1 Января 2013 03:07:36 #1863
Делал все ежедневные квесты как мог , иногда стрелял по мишени , в общем играл как не упоротый виртуальной болезнью человек. И на этой ярмарке смог себе позволить только достиг за 10 снежинок , оставшиеся 36 снежинок даже незнаю куда засунуть. Что могу сказать, все и так знают...

Спасибо за Хорошее событие.

п.с. Админы хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу происходящего.

И как вы считаете , сколько человек должен тратить время на вашу игру , чтобы хоть как то получать то что вы обещаете за событие ? мы не роботы , мы живие люди, в основном взрослые , семьянины, работающие и заботящиеся о своем здоровье...

:arrow: :arrow: :arrow:
0
 Кхал_Дрого [11]  1 Января 2013 03:16:38 #1864
если б я столько времени бил мобов как соклан 230 снежинок собирал, уже б качнул крась добра и купил эда, а 350 снежинок за 8-го медведя.... улыбнуло :lol:
0
 _БиК_ [6]  1 Января 2013 03:27:14 #1865
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114

Основной наградой за старания станут необыкновенные животные, которых можно не просто получить за 50 наградных листов во время данного события, но и улучшить еще за 150 наградных листов!

События одинаковые, предполагал, что на Ездовое будет около 150-170 снежинок. По силе, Ежики примерно равны.
0
 Scorpion5 [6]  1 Января 2013 03:33:38 #1866
Складывается такое впечатление, что администрация проекта просто издевается над людьми. Что нельзя было ценны нормальные установить. Все свои снежинки в кол-ве 295 штук вместе со своим персонажем могу передать Nightfall, пускай сам попробует набрать за 9 дней недостающую сумму на мишку. Вообще остался довольно неприятный осадок. А такая ценовая политика, есть не что иное как плевок в душу тех бедолаг, которые провели в игре огромное кол-во времени. И которые кроме ненужного хлама не могут позволить себе приобрести нечего нормального.Вообщем спасибо за хорошее новогоднее настроение. Всяческих вам благ и процветания. :evil:
0
Ленин Тоже Панк
1 Января 2013 03:36:56 #1867
а кто скажет зачем 100 снежков в подарке если мишень отключили ?
0
 Steel Blade [5]  1 Января 2013 03:40:09 #1868
С этого события мишку себе могут позволить ток те кто спал по будильнику)
Оч. Жалею что потратил столько времени :evil:
0
 _Катран_ [16]  1 Января 2013 03:40:26 #1869
цены на НГ базаре с прошлого НГ сняты чтоль? я про мишку,ап и пушки с шапками...
Дорогие Наши Админы, вы не учли что это НГ событие немного меньше шло чем прошлогоднее?
да и вообще- можно было сделать скидку на то что у всех семьи,работа в конце концом(с которой вашу зп платят даже) все таки праздник скоро- и не могут многие задродством заниматься...а праздника всем хочется как бы...
-вы к прошлым ценам на ап мишуку да и вообще амуль призыва добавили колоду(ы)- цены видели на ауке? конечно понятно что акция.... но допустим мне,фанатке достигов, - вот нафига ни сдалась непонятная колода за 700+ з)) спасибо)) праздничное настроение)) захожу в двар чисто для отдыха... уже ближайшие пол года как...ночами не сплю-тыквы-ладошки- собрать было даже проще и награды были хуже может,- но удовольствие получали- кто хотел тот и делал- а НГ событие- бессоные ночи - мониторили йети...бессонные сутки на третий день- бои с босами- жалкие 13+ снежинок( для 14+ ур)

-подарки за снежинки)) супер - художники рисовать научились)) молодцы,спасибо!!! красиво- подарить хочется многим друзьям чтоб память о празнике осталась)) вот терь думаю- накопила снежинок аж 200 шт- достиг надо? надо! неапнутый медведь, и карту было бы неплохо купить(а вдруг соберу когда нибудь в году так в 20..., дай Боже Двару здоровья и процветания с его последними изменениями),и пушки и шлемы...нафик мне не нужные...но цены- жесть просто...
вы чье вообще кол-во снежинок за эталон брали??? нашего мега задрота миноровского,который дома сидит и ничего больше не делает в реале?))
(борн это не про тебя,ты у нас в мегазадроты не попал в этом году...к сожалению не у тебя максимальное кол-во снежинок)

в опщем высказала что накипело) на НГ базар даже не подойду больше, пока с ценами определенности какой- то не будет...
спасибо огромное за новогоднее настроение))))
хотя админы тоже люди- может не успели что то переделать...есть надежда что это не окончательный вариант))

С Новым годом всех)) с годом Змеи...год мудрости и обдуманных решений, кстати))) не пугайте игроков,дорогие наши Админы)) мы за 4года на миноре и так уже достаточно испуганы))
0
 СуперМарио [6]  1 Января 2013 03:41:52 #1870
С ценами реально переборщили :evil:
0
 Кхал_Дрого [11]  1 Января 2013 03:49:24 #1871
предлагаю медведей по 500 снежинок продавать, а то както продешивили :biggrin: :arrow:
П.С. дайте семь снежинок на достиг, а то всего 3шт за событие нарыл :rolleyes:
0
--humster--
1 Января 2013 04:17:33 #1872
На базаре Коробка с магическими эликсирами III забыли нолик добавить к ценнику((( по 3 снега продают
0
 _Катран_ [16]  1 Января 2013 04:22:42 #1873
--humster--
+ :lol: не вяжется с общими ценниками как то
0
 Иегудиил [14]  1 Января 2013 04:25:49 #1874
Делал квесты каждый день, все. Ходил на все бои йети, даже ночью (пусть не совсем удачно конечно против 16х). Единственное я не смог собрать группу на вожаков, но они были всего ДЕНЬ, стрелял постоянно по мишеням (не каждый час конечно, но старался не забывать). И я набрал 167 снежинок, как, КАК (!!) я бы смог насобирать 300 снежинок на медведя???
0
 Born [12]  1 Января 2013 04:28:05 #1875
04:14 Изьято: Волшебная снежинка 250 шт, Амулет Ледяного медведя 1 шт
04:14 Вы купили в магазине: Амулет Пещерного ледяного медведя 1 шт. Спасибо за покупку!
04:14 Вы использовали Амулет Пещерного ледяного медведя и призвали ездовое животное.
04:14 Выполнено достижение "Хозяин Пещерного ледяного медведя"
04:14 Изьято: Волшебная снежинка 300 шт, Амулет Пещерного ледяного медведя 1 шт
04:14 Вы купили в магазине: Амулет Ледяного медведя-шатуна 1 шт. Спасибо за покупку!
04:15 Вы использовали Амулет Ледяного медведя-шатуна и призвали ездовое животное.
04:15 Выполнено достижение "Хозяин Ледяного медведя-шатуна"
04:15 Изьято: Волшебная снежинка 10 шт
04:15 Изьято: Волшебная снежинка 10 шт
04:15 Вы купили в магазине: Новогодняя коробка с подарками 1 шт, Футляр «Снежная колода» 1 шт. Спасибо за покупку!
04:15 Выполнено достижение "Декабрь - Новый год!"
Истина где-то рядом...
0
 Edwin Van de Sar [5]  1 Января 2013 04:28:15 #1876
--HightSkill-- писал(а):
Делал все ежедневные квесты как мог , иногда стрелял по мишени , в общем играл как не упоротый виртуальной болезнью человек. И на этой ярмарке смог себе позволить только достиг за 10 снежинок , оставшиеся 36 снежинок даже незнаю куда засунуть. Что могу сказать, все и так знают...

Спасибо за Хорошее событие.

п.с. Админы хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу происходящего.

И как вы считаете , сколько человек должен тратить время на вашу игру , чтобы хоть как то получать то что вы обещаете за событие ? мы не роботы , мы живие люди, в основном взрослые , семьянины, работающие и заботящиеся о своем здоровье...

:arrow: :arrow: :arrow:

Аналогично, у нас с тобой даже кол-во снежинок совпало :eek:
0
 ---Я тут--- [7]  1 Января 2013 04:42:58 #1877
где снежинки обменивать?
0
 Edwin Van de Sar [5]  1 Января 2013 04:49:25 #1878
---Я тут---
на ярмарке.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  1 Января 2013 05:06:33 #1879
Born

Я уважаю все Ваши достижения но тут Точно что то нереальное...
0
 Born [12]  1 Января 2013 05:43:28 #1880
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а):
Born

было бы желание)
Истина где-то рядом...
0
 Edwin Van de Sar [5]  1 Января 2013 06:13:21 #1881
Born писал(а):
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а):
Born

было бы желание)

Желание у многих есть, а вот возможности далеко не у всех.
страницы: [ << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.