Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро новый год... Готовимся)
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Скоро новый год... Готовимся)

Хомкин [10] 
0
4 Декабря 2012 16:33:06
Администратор Nightfall приподнял завесу тайны в преддверии события:

Nightfall писал(а):

ну за новый год буду я ответственным... что будет нового)

- пару новогодних колод
- мини инст зимний для посещения группой
- уникальные ресурсы для создания уникальной расходки
- ледяная мощь дракона разных ступеней
- новогодние монетки (включая достоинством 20з 13с)

ну и еще некоторые приятные моменты...

И так же ответил на некоторые вопросы игроков:

Колоды - и призыв, и баф, достанутся за снежинки, срок действия с 1 декабря по 1ое марта.
Уникальная расходка - скорее всего со сроком жизни.
Цены на медведя заранее опубликованы не будут.
Шары на ёлку вешать будем.
Фейерверков не будет.

ЖДЁМ! :wink:

источник
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=437355&f=7

http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=13

ред Уже Везу

Nightfall 27 декабря писал(а):

1. В течение часа-двух этап с йети-бугаями, верзилами и т.д. закроется.

2. В 16.00 начнется этап с массовыми боями.
в 16.00 - начнется бой с Шаманом [6] для 3-6
в 17.00 - начнется бой с Шаманом [10] для 7-10
в 18.00 - начнется бой с Шаманом [13] для 11-13
в 19.00 - начнется бой с Шаманом [16] для 14-16

После этого час перерыв, и так по кругу. Т.е. каждая уровневая группа проведет по 3-4 боя.

3. Новогодний инст будет открыт в январе (после праздников) и будет работать на постоянной основе.

4. Новогодний базар откроется в 00.00 01.01.2013

5. Ассортимент базара появится на инфопортале сегодня вечером (без цен)

НОВЫЙ ГОД: НАГРАДЫ
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=109&page=14

ред. -keDa-
0
 - Богиня - [7]  28 Декабря 2012 21:02:07 #1768
бес войны
--_ErIcA_--
прекращаем флуд и флейм! Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
 Рослер [8]  28 Декабря 2012 21:58:56 #1769
после шамана появился новый этап?
0
 MILLAYA [10]  28 Декабря 2012 22:01:20 #1770
[ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ] О новогоднем событии:
• Шаманы покинули Фэо 28 декабря и вернутся только через год;
• Йети-бойцы и Снеговища беспорядочными стайками продолжат бродить по миру до самого Нового года, а затем отправятся в отпуск вслед за Шаманами;
• Ель в поместье можно выращивать аж до 9 января, владельцы поместий смогут получать новогодние подарки у дружелюбной Белочки с 1 по 9 января, причем чем красивее ель, тем лучше подарки;
• Новогодние квесты будут доступны до 31 декабря до полуночи;
• Лесная Ель [2] останется в локациях до 9 января;
• Квесты на получение Имбирного меда и бафа "Мощь северного ветра" будут доступны до 9 января, снежинки с 1 января при выполнении этих заданий не выдаются;
• За победу на полях битв кроме Залов снежинки можно получать до 9 января;
• В полночь с 31 декабря на 1 января на Городской ярмарке в Магазине редкостей появятся новогодние товары за снежинки;
• На городских площадях ровно в полночь 1 января и до 14 января каждый житель Фэо от 1 уровня отыщет новогодний подарок.
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 22:04:13 #1771
MILLAYA
Жаль..
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Battosai [10]  28 Декабря 2012 22:35:07 #1772
Квест на клановую ель тоже считай закончится 31 декабря. Шары брать негде, квесты уберут.
0
 Born [12]  28 Декабря 2012 22:39:52 #1773
Проснулся окончательно)

Итак, как и обещал..)

Первое: если делать анонсы, то стоит их придерживаться.. Неслом в массовых боях, время самих боев.. вообщем изначально обещалось одно - получилось другое в итоге) не критично, но хотелось бы изначально видеть корректные данные..

Массовые бои с шаманами.
1) Снегопад
В чем смысл этого каста? Зачем опять рандомно лишать людей урона? Непонятно.. Моё мнение - либо вообще убрать его, либо вешать сразу на всех персов.

2) Распределение боев по уровневым группам
Ок, вешается каст усиления, но толку с него, если люди едят обкаст на свой лвл? Далее - супер-удары, в особенности станящие - 1 стан и моб 100% перебит. Вывод - убрать работу всех супер-ударов в бою. 4 уровневых группы как было сейчас недостаточно. Разделять надо по 2 уровня, при этом можно объединить бои людей и магмар, будет лишний интерес.

3) Призывание мобов
Тут совсем беда.. В конце пытались улучшить ситуацию щитом, но он не сильно помог, у нас шамана убили, когда мобов было всего в два раза больше чем персов, а не в три, как положено.. С этом надо что-то делать..

4) Распределение снежинок
Я считаю, что распределение должно быть не по рандому, а по набитому урону, лучше всего сделать систему распределение снежинок по образу и подобию распределения доблы на турнирах фифти-фифти.. То есть, смотреть кто сколько набил и считать процент от общего урона) и выдавать в соответствуии с набитым снежинки. Все получат ровно столько, сколько заслужили. Справедливо будет, не?
Паша писал, что
Nightfall писал(а):
Рунатор
по урону говорите? уже представляю системки... "соберу группу ужратых красных критов, танки и увороты лесом"

Так вот, спешу опровергнуть данный пост)
Для примера последний мой бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=703452842&stat=1&page=0
На втором месте по урону из ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ 11-13лвл уворот, на третьем танк, попрошу заметить, что оба 12ЛВЛ!
Было бы желание. В любом комплекте можно набить урон.

5) Урон мобов
Просто смешно. Мидл лвл ставят на бой тупо 8 слотов усилков.. 11+ ставят по 5 слотов маны.. Где драйв? Где Интрига? Бои пресные... Усиливать надо мобов, причем сильно, раза в 3 как минимум.

Квест с лампочками
Имхо, самый удачный новогодний квест, но непонятки есть всё равно...)
Лампочек с мобов падает слишком дофига, с 1 моба иногда падает даже по 2 лампочки.. Реально перебор. НО! В тоже самое время по рецепту 1 лампочка стоит аж 3 недоброкачественных эфрила
:eek: Где логика?? 1 Недоброкач на 1 лампочку при нынешнем дропе лампочек с мобов - и то перебор был бы..)

Квест с ёлкой в поместье
Как по мне, то не стоило привязывать его к поместью, зачем было лишать такого отличного квеста персов, ниже 5лвл.. Недочёт вижу пока только один: что бы строить ёлку, надо иметь 500+ репы реликтов, чем опять же отсекается часть персонажей, что не есть хорошо, новогодние квесты не должны быть привязаны к репутациям.

Фармовые йети
1) Надеюсь, все уже поняли, что ожидания не оправдались - на йеть как ходили группы в прошлые нг, так ходили и сейчас, только приходилось мониторить локу по 2 часа, что жутко выматывало. Я, естественно, считаю, что лучше вернуть практику боев 2хгодичной давности, когда респ был всем известен.. и группы перебивали друг друга, вот там был драйв..) Опять же - кто хочет, в любом комплекте и любой прокачки, в прошлые года спокойно забирали йеть. Главное - ЖЕЛАНИЕ.

2) 14-15лвл в этом году были вообще как не пришей кобыле хвост.. 2 из 5 йеть для них были в локах для 16+ лвлов :eek:

3) Стоит упомянуть и про очевидные косяки...
Помощи хаирцев ждут в Духе пепла, на Форпосте эльдивов, у Ровенгардского разлома, у Илистой запруды и в Узборде.

1 локу отняли у магмар и подарили людям...
Про респ на рифе уже писали, повторяться не буду)

В целом, событие получилось весьма динамичным и насыщенным!)

Самое главное - большое спасибо, что никакой событийной кутерьмой не стали занимать последние дни года!
Истина где-то рядом...
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 22:43:41 #1774
флуд
0
 Battosai [10]  28 Декабря 2012 22:47:42 #1775
Далее - супер-удары, в особенности станящие - 1 стан и моб 100% перебит.

Во первых не у всех к сожалению супер удар станит со 100% вероятностью.И во вторых при данной системе распределения какая была, станы единственный шанс для нуба не в группе утянуть хоть одну снежинку.
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 22:48:30 #1776
Battosai
А зачем ходить без группы?
0
 Battosai [10]  28 Декабря 2012 22:55:18 #1777
_Пахан_крутой_

Ну не всех берут в группы, из за плохого шмота например, бывает что группы идут неполные не хватает народа. Бывает что опоздал и не можешь в оставшиеся 10 минут группу найти. Всякое бывает короче, в этот раз тоже не мало одиночек было, спрашивали у меня место в группе , а места не было.
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 22:58:08 #1778
Battosai
Так ты бы сводил тех, кто спрашивал=) Вот они группу и сделали бы...
0
 Not Angrily [4]  28 Декабря 2012 23:03:25 #1779
Born
Нет давно интересных событий, я уже писал что лучше 2 месяца готовить 1 событие, чем каждый месяц врубать ,,недоделки,,.
Стрелка стрелке - рознь...
0
-Модэст- [9]  28 Декабря 2012 23:11:13 #1780
Born
:eek: Ти хочишь забрать у нас халяву :eek: Ти хочишь атдать ужратикам (обкаст на полтинник ) ВСЕ сливки :eek: Луче бы ти не просыпался !
0
 Battosai [10]  28 Декабря 2012 23:16:33 #1781
_Пахан_крутой_

У меня и без собирания других групп было чем заняться. Суть в том, что не всегда есть возможность найти вовремя группу, я и на хаос например последний раз один пошел на удачу, так как опоздал и событие завершалось.
0
Aevengo
28 Декабря 2012 23:39:53 #1782
:arrow:
0
 _Катран_ [16]  29 Декабря 2012 00:00:01 #1783
Born писал(а):

2) 14-15лвл в этом году были вообще как не пришей кобыле хвост.. 2 из 5 йеть для них были в локах для 16+ лвлов :eek:

насколько я знаю- 16ур в ВЛ на йети вообще не ходили (магмары) дабы не мешать фарму снежинок более меньшим уровням

а монитор йети- то через 2 то 3 то 4 часа действительно был лишним, в конце корнцов плюнули на них и не ходили
0
 Dura-Lex [10]  29 Декабря 2012 00:13:02 #1784
Born писал(а):
4) Распределение снежинок
Я считаю, что распределение должно быть не по рандому, а по набитому урону, лучше всего сделать систему распределение снежинок по образу и подобию распределения доблы на турнирах фифти-фифти..

А я считаю, что всё правильно было. Фифти-фифти - это ПвП; здесь ПвМ.

Born писал(а):
Фармовые йети
1) Надеюсь, все уже поняли, что ожидания не оправдались - на йеть как ходили группы в прошлые нг, так ходили и сейчас, только приходилось мониторить локу по 2 часа, что жутко выматывало. Я, естественно, считаю, что лучше вернуть практику боев 2хгодичной давности, когда респ был всем известен.. и группы перебивали друг друга, вот там был драйв..) Опять же - кто хочет, в любом комплекте и любой прокачки, в прошлые года спокойно забирали йеть. Главное - ЖЕЛАНИЕ.

Самый лучший вариант был действительно 2 года назад - но только тогда йети бродили везде и всегда. И их можно было бить собразно своим возможностям и времени. Правда, и цена медведа была высокой. Но каждый мог выбрать подходящий для себя вариант. В этом году в группу на квестовых йеть-бугаев (или как их там) принимали только с условием круглосуточного нахождения в игре. Это перебор, имхо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Semiramida Mor- [9]  29 Декабря 2012 02:00:05 #1785
даже боюсь предположить,сколько мишки эти будут стоить в этом году... :eek: надеюсь хоть на что-нить да хватит
0
 Белая_сила [10]  29 Декабря 2012 02:18:00 #1786
Слова ни к чему!
Давайте новгодний базар! Побазарим!
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.