Проснулся окончательно)
Итак, как и обещал..)
Первое: если делать анонсы, то стоит их придерживаться.. Неслом в массовых боях, время самих боев.. вообщем изначально обещалось одно - получилось другое в итоге) не критично, но хотелось бы изначально видеть корректные данные..
Массовые бои с шаманами.
1) Снегопад
В чем смысл этого каста? Зачем опять рандомно лишать людей урона? Непонятно.. Моё мнение - либо вообще убрать его, либо вешать сразу на всех персов.
2) Распределение боев по уровневым группам
Ок, вешается каст усиления, но толку с него, если люди едят обкаст на свой лвл? Далее - супер-удары, в особенности станящие - 1 стан и моб 100% перебит. Вывод - убрать работу всех супер-ударов в бою. 4 уровневых группы как было сейчас недостаточно. Разделять надо по 2 уровня, при этом можно объединить бои людей и магмар, будет лишний интерес.
3) Призывание мобов
Тут совсем беда.. В конце пытались улучшить ситуацию щитом, но он не сильно помог, у нас шамана убили, когда мобов было всего в два раза больше чем персов, а не в три, как положено.. С этом надо что-то делать..
4) Распределение снежинок
Я считаю, что распределение должно быть не по рандому, а по набитому урону, лучше всего сделать систему распределение снежинок по образу и подобию распределения доблы на турнирах фифти-фифти.. То есть, смотреть кто сколько набил и считать процент от общего урона) и выдавать в соответствуии с набитым снежинки. Все получат ровно столько, сколько заслужили. Справедливо будет, не?
Паша писал, что
Nightfall писал(а):
Рунатор
по урону говорите? уже представляю системки... "соберу группу ужратых красных критов, танки и увороты лесом"
Так вот, спешу опровергнуть данный пост)
Для примера последний мой бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=703452842&stat=1&page=0
На втором месте по урону из ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ 11-13лвл уворот, на третьем танк, попрошу заметить, что оба 12ЛВЛ!
Было бы желание. В любом комплекте можно набить урон.
5) Урон мобов
Просто смешно. Мидл лвл ставят на бой тупо 8 слотов усилков.. 11+ ставят по 5 слотов маны.. Где драйв? Где Интрига? Бои пресные... Усиливать надо мобов, причем сильно, раза в 3 как минимум.
Квест с лампочками
Имхо, самый удачный новогодний квест, но непонятки есть всё равно...)
Лампочек с мобов падает слишком дофига, с 1 моба иногда падает даже по 2 лампочки.. Реально перебор. НО! В тоже самое время по рецепту 1 лампочка стоит аж 3 недоброкачественных эфрила
Где логика?? 1 Недоброкач на 1 лампочку при нынешнем дропе лампочек с мобов - и то перебор был бы..)
Квест с ёлкой в поместье
Как по мне, то не стоило привязывать его к поместью, зачем было лишать такого отличного квеста персов, ниже 5лвл.. Недочёт вижу пока только один: что бы строить ёлку, надо иметь 500+ репы реликтов, чем опять же отсекается часть персонажей, что не есть хорошо, новогодние квесты не должны быть привязаны к репутациям.
Фармовые йети
1) Надеюсь, все уже поняли, что ожидания не оправдались - на йеть как ходили группы в прошлые нг, так ходили и сейчас, только приходилось мониторить локу по 2 часа, что жутко выматывало. Я, естественно, считаю, что лучше вернуть практику боев 2хгодичной давности, когда респ был всем известен.. и группы перебивали друг друга, вот там был драйв..) Опять же - кто хочет, в любом комплекте и любой прокачки, в прошлые года спокойно забирали йеть. Главное - ЖЕЛАНИЕ.
2) 14-15лвл в этом году были вообще как не пришей кобыле хвост.. 2 из 5 йеть для них были в локах для 16+ лвлов
3) Стоит упомянуть и про очевидные косяки...
Помощи хаирцев ждут в Духе пепла, на Форпосте эльдивов, у Ровенгардского разлома, у Илистой запруды и в Узборде.
1 локу отняли у магмар и подарили людям...
Про респ на рифе уже писали, повторяться не буду)
В целом, событие получилось весьма динамичным и насыщенным!)
Самое главное - большое спасибо, что никакой событийной кутерьмой не стали занимать последние дни года!
Истина где-то рядом...