|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [1]
|
|
|
21 Октября 2008 17:50:36
|
|
Уважаемые игроки! Работа сервера Минор восстановлена в нормальном режиме.
Был произведен откат до состояния на 19.10.08. Все вещи, ячейки, характеристики восстановлены.
С 29.10.08 топики для приема заявок на восстановление закрыты. Всех, кто не успел оставить свои заявки в соответствующих темах, просим воспользоваться формой сообщения об ошибке на инфопортале. Так вы сможете в любой момент времени контролировать процесс обработки своей заявки, а администраторы смогут задать вам необходимые для восстановления дополнительные вопросы. Тех же, кто уже оставил заявку на форуме, просим не создавать дополнительную нагрузку на службу поддержки и не дублировать свои заявления на инфопортале – ждите, пожалуйста, ответа в сообщениях на форуме.
Если в вашем сообщении адмнинистратор задал вопрос - пробудлируйте пожалуйста ваше сообщение вместе с вопросом и ответом на него в службу поддержки на инфопортале.
Благодарим за проявленное терпение.
|
|
|
Шварценфлюг [2]
|
2 Февраля 2009 21:25:04
|
|
|
подскажите плиз - почему-то картинка локации постоянно виснет - меня до этого уже наказывали призраком (простите ежели "сфолил" в игре)
|
|
|
Kamardin [5]
|
3 Февраля 2009 09:22:15
|
|
|
у меня пропал повторяющийся квест задания Крадущихся в ночи помогите верните на место а от 450 репутации набрал а дальше не могу
|
|
|
паромшик [4]
|
3 Февраля 2009 10:08:27
|
|
|
прошу прощения...но немогу войти в бой...на 90 процентах подвисает....и не вижу своего персонажа...56 процентов загрузки и снова висим....
|
|
|
BeeTle JuIcE [7]
|
3 Февраля 2009 13:18:15
|
|
|
19.10.08 Пропали вещи.
1.Молот Гнева
2.Перчатки сумрака.
Прошу вернуть!
|
|
|
VampireSSS [4]
|
4 Февраля 2009 18:45:40
|
|
|
Давно не играл. (около 90 дней) Зашел где-то до нового года. Обнаружил пропажу вещей. Написал вам письмо. Потом уже писал На Ваш почтовый ящик.
Вот вам еще раз перечень того, что у меня было, а сейчас нет.
1. Полный комплект сумрака на 4 лвл. (наплечники, перчатки, рубаха, два меча, сапоги) кроме брони.
2. Две сумки, одна покупная была и вторая что за квест давали.
3. В банковской ячейке лежало пыли где-то по две тысячи каждого вида. (Бирюзы, агата, аквамарина)
4. Камни все серого вида. Точное количество не помню, До 20 и от 10, + у меня были зеленые камни парочку штук. БиК и МиК.
5. Не правильные статы в характеристиках. Нету стата ловкости базовой. Да и вообще там что-то такое непонятное.
И это все я уже писал. Это мое Четвертое письмо за полтора месяца, но так никто и ничего мне не вернул.
Один ответ - Ждите. Сколько мне ждать Год? Тут работы на 20 минут.
Я понимаю, что все эти вещи нарисованные и Те люди, которые нанесли вам ущерб или украли вещи с других персонажей. Уголовной ответственности они за это не понесут. Не предусмотрено уголовным кодексом.
Собственно тогда и от Вас можно ожидать халатности. Когда Вам надумается расшевелиться, вы может, и решите пропажу вещей. Но, как показало время, Вы не несете ответственности за свой сервер и свои баги.
А мне жаль своего времени и сил, затраченных на эту игру.
С ув. Евгений
|
|
|
КеРоСиН [7]
|
4 Февраля 2009 20:33:27
|
|
|
работа сервера восстаановлена?((( а лаги остались(((
|
|
|
иш-чель [4]
|
5 Февраля 2009 11:05:36
|
|
|
Ответьте на вопрос ,почему персонажи отсутствуют в игре .Проходишь квест нажимаешь персонажа ,например Егеря или гильдию мастеров ,а в диалог окне пишет здесь ничего нет.
Обратите админы внимания.
Пишите в раздел Квесты и Репутации
|
|
|
igol [6]
|
5 Февраля 2009 15:06:30
|
|
|
Уважаемые стражи я долго небыл в игре и прошу мне вернуть вещи которые пропали при сбое сервера а это стандартная характеристика живучесть для 5 лвл 12 хп потом медаль признания за заслуги охотника за нежитью потом прошитый ранец и прошитый вещмешок потом чертёж сувенира звезда потом негаторы унариуса потом алебарда потом наручи головореза потом тарарикон потом кольцо титана потом 6 амлетов вызова морока игураона потом 2 оранжевых радужных камня я надеюсь о скором возвращении этих вещей заранее спасибо
|
|
|
Hella88 [4]
|
5 Февраля 2009 16:26:47
|
|
|
Может она и восстановлена, но бои в пещерах как шли с интервалом 2-3 секунды, так и идут, как пропускались удары, так и пропускаются, от такого восстановления одни слюни и эмоции.
Жалко матерными словами вам не льзя высказать за такое восстановление, а то бы вы узнали все, что я о вас думаю. С БОЛЬШИМ ПОКА НЕ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, как работников данного сервера.
|
|
|
--FrekenBox-- [5]
|
5 Февраля 2009 16:40:14
|
|
|
Был произведен откат до состояния на 19.10.08. Все вещи, ячейки, характеристики восстановлены. Полная неправда!!! Мне до сих пор ничего не вернули!!!
броня СВ, сумеречная кольчуга, сумеречный дайто, амулет вызова крионского зорба, медаль подземников зеленая, аптечка первой помощи!!!
|
|
|
sultan 1 [5]
|
5 Февраля 2009 19:51:00
|
|
|
пропал квест обучение езде на крионском зорбе
немогу здать 3 серца
|
|
|
_Baunty_ [4]
|
5 Февраля 2009 21:12:31
|
|
|
Пропал квест Обучение езде на Беронском тигре
|
|
|
YRIA [4]
|
5 Февраля 2009 21:34:00
|
|
|
Да нифига она у вас не востоновлена, только успеваешь по тайму умирать,скорость интернета у меня 16 000 ,а игра постоянно виснет!!!
|
|
|
YRIA [4]
|
6 Февраля 2009 00:35:32
|
|
|
YRIA писал(а): Да нифига она у вас не востоновлена, только успеваешь по тайму умирать,скорость интернета у меня 16 000 ,а игра постоянно виснет!!!
YRIA [4] убит по таймауту
я сегодня уже раз 7 вот так от мелких зверюшек умерла
|
|
|
Дейенерис [3]
|
6 Февраля 2009 11:40:19
|
|
|
Здравствуйте, у меня глюк, когда копаю камень полоса добычи проходит до конца, а потом опять начинается с нуля, получается что я на камень трачу в два раза больше времени чем обычно. Исправьте пожалуйста. Зараннее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|