|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [1]
|
|
|
21 Октября 2008 17:50:36
|
|
Уважаемые игроки! Работа сервера Минор восстановлена в нормальном режиме.
Был произведен откат до состояния на 19.10.08. Все вещи, ячейки, характеристики восстановлены.
С 29.10.08 топики для приема заявок на восстановление закрыты. Всех, кто не успел оставить свои заявки в соответствующих темах, просим воспользоваться формой сообщения об ошибке на инфопортале. Так вы сможете в любой момент времени контролировать процесс обработки своей заявки, а администраторы смогут задать вам необходимые для восстановления дополнительные вопросы. Тех же, кто уже оставил заявку на форуме, просим не создавать дополнительную нагрузку на службу поддержки и не дублировать свои заявления на инфопортале – ждите, пожалуйста, ответа в сообщениях на форуме.
Если в вашем сообщении адмнинистратор задал вопрос - пробудлируйте пожалуйста ваше сообщение вместе с вопросом и ответом на него в службу поддержки на инфопортале.
Благодарим за проявленное терпение.
|
|
|
Юламир [3]
|
16 Ноября 2008 02:24:48
|
|
|
Опыт растет в обратную сторону! Было около 25%, сейчас 22.5% за каждое убийство огненного паука у меня забирают опыт! И чего делать? ждать?
|
|
|
FENIX-007
|
16 Ноября 2008 02:34:08
|
|
|
Юламир радоваться))) опыт зло!!!
|
|
|
Me1tman
|
16 Ноября 2008 15:37:58
|
|
|
Здраствуйте пане админ пожалуйста востановите плизз перса я уже жду месяц гдето у меня был 3лвл почти 4 нехватало гдето 36% и у меня был полностью на 3лвл головорез была сумрак броня ,закрытый медный слон , алебарда, профу пожалуста востновите тоже и репы и квесты если вам не трудно и удочку тоже !! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
ХОЛИДЕЙ [6]
|
16 Ноября 2008 19:54:44
|
|
|
Уважаемая администрация! После "девальвации" сервера подал заявку на восстановление 45 з (ставка на аукционе за кирасу ВЗ ) Затем , как просили, обратился в службу поддержки на инфопортале. Месяц ни ответа ни привета! Будет ли когда нибудь ответ? Играть скучно!!!
Реал вносить ОПАСНО!!! А вдруг КИДАЛОВО повторится? !!!
|
|
|
Мартин Иден [7]
|
16 Ноября 2008 23:24:28
|
|
|
подал заявку на восстановление характеристик профы после обрушения сервера, но до сих пор тишина...подскажите что делать дальше? и сколько еще ждать???
|
|
|
Лаврентий [6]
|
17 Ноября 2008 00:24:52
|
|
|
ошибку налабал, в доме не пашет статистика(
обсуждение политики государств, их лидеров и т.п.
|
|
|
Nataha85 [4]
|
17 Ноября 2008 03:25:17
|
|
|
Я уже писала, но напишу еще раз и еще буду писать до тех пор, пока мне не объяснят в чем дело.
я не могу в анкете сохранить данные, ввожу пароль в отведенном под него месте, жму сохранить изменения а оно только и пишет что ввели не верный пароль. Хотя при входе в игру ввожу почту и пароль, заходит же в игру. И еще пробовала на аукционе купить агат, теперь у меня постоянно мигает значек что есть новая почта, при всем при этом заходя на почту свою новых писем никаких не вижу.
Разберитесь пожалуйста.......
Ответьте мне пожалуйста
|
|
|
sir-KENT [6]
|
17 Ноября 2008 05:06:03
|
|
|
Уважаемые админы, что-то совсем не видно разбирательств по ставкам, сделанными людьми во время падения сервера, включая меня и моих сокланов...
повторять свои ставки не буду, они описаны были выше, намного выше, :(
и... ВОПРОС МЕСЯЦА! А что если я не помню у кого ставил на броню единорога,кости и остальное?
Вообщем жду скорейшего вашего разбирательства по поводу вложенных мною денег в игру...
|
|
|
Маленький мук [5]
|
17 Ноября 2008 13:59:56
|
|
|
Уважаемые админы! Прошу Вас устранить неполадки по отношению к моему персонажу (в частности, при попытке сдачи скальпов черному рыцарю, постоянно выскакивает надпись- мол у вас их нет- а на самом деле у меня прописано что имеется 169 шт.)
|
|
|
----МАГМАР----
|
17 Ноября 2008 15:07:11
|
|
|
Уважаемая администрация моего перса откатало до 1 уровня с 3 уровня, пропали все вещи, камень возврата, остались только деньги так же заблочились квесты, могу ли я создать ногового персонажа и перекинуть на него вещи с моего персонажа поломаного или так не получится?
|
|
|
osiris pro
|
17 Ноября 2008 16:19:10
|
|
|
Че у меня в дом не заходит
|
|
|
fog16 [8]
|
17 Ноября 2008 16:48:44
|
|
|
Долгое время отсутствовал (гдето месяца 2), зашол перс пустой почти, один меч рога остался, в инвентаре тоже практически пусто, пояса и сумки, последний дроп (Броня УГ) тоже пропали - странно что ядовитый крион остался, а БЗ пропал. Полный перечень я и сам не помню, но оч много и и из банка все ресы попрападали. Возможно ли перса восстановить, и в какие сроки. Заранее спасибо
|
|
|
CHUVAK [8]
|
17 Ноября 2008 17:25:58
|
|
|
аааа у меня пол комплекта пропало...и ячейка пуста....помагите пожалуйста
|
|
|
Krab8
|
17 Ноября 2008 18:45:21
|
|
|
у меня куплиные вещи в магазине не отображаются в рюкзаке
|
|
|
МакГрегор
|
17 Ноября 2008 18:56:31
|
|
|
Верните мне 2 уровень и вещи!!!
|
|
|
saks6969 [6]
|
17 Ноября 2008 19:09:17
|
|
|
взял квест на палача Убил 15 Гунглов Прихожу к Агонию сдавать а там нет строки на завершение . Что делать ? как быть ?
|
|
|
docddmtr [3]
|
17 Ноября 2008 19:49:01
|
|
|
Сегодня в 19:45 по серверному времени в Кристалических пещерах проходил бой, сервак завис, после рефреша страницы выкинуло и забрало доблесть, хотя мы выигрывали и обидно ужас.
|
|
|
Гоша Куценко [7]
|
17 Ноября 2008 21:36:20
|
|
|
Taga писал(а): Уважаемая администрация. Все эти игроки которые, которые потеряли вещи на данный момент хотят хотя бы диалога. Уделите нам внимания немножко, неужели нельзя ответить на вопрос: - Стоит ли ждать возврата вещей и если возврат вещей все так будет, то когда можно на это надеяться?
Все это время мы вкладывали часть себя в этот проект, как минимум мы обеспечивали рекламу этого проекта, и неужели мы не заслужили внимания?
Возможно есть варианты поиска консенсуса в решении наших проблем, для ускорения возврата вещей. Потому что смотреть неделю как возврат не движется дальше 31 страницы – грустно.
Заранее спасибо за ответ и внимание к нам.
Присоединяюсь! Хоть бы как-нибудь отреагировали!!! Администраторы, мы ЕСТЬ!!!!!! Ответьте нам!!!!!!!!
|
|
|
Nataha85 [4]
|
18 Ноября 2008 04:45:32
|
|
|
я не могу в анкете сохранить данные, ввожу пароль в отведенном под него месте, жму сохранить изменения а оно только и пишет что ввели не верный пароль. Хотя при входе в игру ввожу почту и пароль, заходит же в игру. И еще пробовала на аукционе купить агат, теперь у меня постоянно мигает значек что есть новая почта, при всем при этом заходя на почту свою новых писем никаких не вижу.
Разберитесь и ответьте мне пожалуйста.......
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|