Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Работа сервера восстановлена
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Работа сервера восстановлена

Вестник Рэй [1] 
0
21 Октября 2008 17:50:36
Уважаемые игроки! Работа сервера Минор восстановлена в нормальном режиме.

Был произведен откат до состояния на 19.10.08. Все вещи, ячейки, характеристики восстановлены.

С 29.10.08 топики для приема заявок на восстановление закрыты. Всех, кто не успел оставить свои заявки в соответствующих темах, просим воспользоваться формой сообщения об ошибке на инфопортале. Так вы сможете в любой момент времени контролировать процесс обработки своей заявки, а администраторы смогут задать вам необходимые для восстановления дополнительные вопросы. Тех же, кто уже оставил заявку на форуме, просим не создавать дополнительную нагрузку на службу поддержки и не дублировать свои заявления на инфопортале – ждите, пожалуйста, ответа в сообщениях на форуме.

Если в вашем сообщении адмнинистратор задал вопрос - пробудлируйте пожалуйста ваше сообщение вместе с вопросом и ответом на него в службу поддержки на инфопортале.

Благодарим за проявленное терпение.
0
Юламир [3]  16 Ноября 2008 02:24:48 #191
Опыт растет в обратную сторону! Было около 25%, сейчас 22.5% за каждое убийство огненного паука у меня забирают опыт! И чего делать? ждать?
0
FENIX-007
16 Ноября 2008 02:34:08 #192
Юламир радоваться))) опыт зло!!!
:twisted:
0
Me1tman
16 Ноября 2008 15:37:58 #193
Здраствуйте пане админ пожалуйста востановите плизз перса я уже жду месяц гдето у меня был 3лвл почти 4 нехватало гдето 36% и у меня был полностью на 3лвл головорез была сумрак броня ,закрытый медный слон , алебарда, профу пожалуста востновите тоже и репы и квесты если вам не трудно и удочку тоже !! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
0
ХОЛИДЕЙ [6]  16 Ноября 2008 19:54:44 #194
Уважаемая администрация! После "девальвации" сервера подал заявку на восстановление 45 з (ставка на аукционе за кирасу ВЗ ) Затем , как просили, обратился в службу поддержки на инфопортале. Месяц ни ответа ни привета! Будет ли когда нибудь ответ? Играть скучно!!!
Реал вносить ОПАСНО!!! А вдруг КИДАЛОВО повторится? !!! :question: :question: :question:
0
Мартин Иден [7]  16 Ноября 2008 23:24:28 #195
подал заявку на восстановление характеристик профы после обрушения сервера, но до сих пор тишина...подскажите что делать дальше? и сколько еще ждать???
0
Лаврентий [6]  17 Ноября 2008 00:24:52 #196
ошибку налабал, в доме не пашет статистика(
обсуждение политики государств, их лидеров и т.п.
0
Nataha85 [4]  17 Ноября 2008 03:25:17 #197
Я уже писала, но напишу еще раз и еще буду писать до тех пор, пока мне не объяснят в чем дело.

я не могу в анкете сохранить данные, ввожу пароль в отведенном под него месте, жму сохранить изменения а оно только и пишет что ввели не верный пароль. Хотя при входе в игру ввожу почту и пароль, заходит же в игру. И еще пробовала на аукционе купить агат, теперь у меня постоянно мигает значек что есть новая почта, при всем при этом заходя на почту свою новых писем никаких не вижу.
Разберитесь пожалуйста.......

Ответьте мне пожалуйста
0
sir-KENT [6]  17 Ноября 2008 05:06:03 #198
Уважаемые админы, что-то совсем не видно разбирательств по ставкам, сделанными людьми во время падения сервера, включая меня и моих сокланов...
повторять свои ставки не буду, они описаны были выше, намного выше, :(
и... ВОПРОС МЕСЯЦА! А что если я не помню у кого ставил на броню единорога,кости и остальное?
Вообщем жду скорейшего вашего разбирательства по поводу вложенных мною денег в игру...

:question: :sad:
0
Маленький мук [5]  17 Ноября 2008 13:59:56 #199
Уважаемые админы! Прошу Вас устранить неполадки по отношению к моему персонажу (в частности, при попытке сдачи скальпов черному рыцарю, постоянно выскакивает надпись- мол у вас их нет- а на самом деле у меня прописано что имеется 169 шт.)
0
----МАГМАР----
17 Ноября 2008 15:07:11 #200
Уважаемая администрация моего перса откатало до 1 уровня с 3 уровня, пропали все вещи, камень возврата, остались только деньги так же заблочились квесты, могу ли я создать ногового персонажа и перекинуть на него вещи с моего персонажа поломаного или так не получится?
0
osiris pro
17 Ноября 2008 16:19:10 #201
Че у меня в дом не заходит
:mad:
0
fog16 [8]  17 Ноября 2008 16:48:44 #202
Долгое время отсутствовал (гдето месяца 2), зашол перс пустой почти, один меч рога остался, в инвентаре тоже практически пусто, пояса и сумки, последний дроп (Броня УГ) тоже пропали - странно что ядовитый крион остался, а БЗ пропал. Полный перечень я и сам не помню, но оч много и и из банка все ресы попрападали. Возможно ли перса восстановить, и в какие сроки. Заранее спасибо :cry:
0
CHUVAK [8]  17 Ноября 2008 17:25:58 #203
аааа у меня пол комплекта пропало...и ячейка пуста....помагите пожалуйста :eek:
0
Krab8
17 Ноября 2008 18:45:21 #204
у меня куплиные вещи в магазине не отображаются в рюкзаке
0
МакГрегор
17 Ноября 2008 18:56:31 #205
Верните мне 2 уровень и вещи!!! :evil:
0
saks6969 [6]  17 Ноября 2008 19:09:17 #206
взял квест на палача Убил 15 Гунглов Прихожу к Агонию сдавать а там нет строки на завершение . Что делать ? как быть ?
:question:
0
docddmtr [3]  17 Ноября 2008 19:49:01 #207
Сегодня в 19:45 по серверному времени в Кристалических пещерах проходил бой, сервак завис, после рефреша страницы выкинуло и забрало доблесть, хотя мы выигрывали и обидно ужас.
0
Гоша Куценко [7]  17 Ноября 2008 21:36:20 #208
Taga писал(а):
Уважаемая администрация. Все эти игроки которые, которые потеряли вещи на данный момент хотят хотя бы диалога. Уделите нам внимания немножко, неужели нельзя ответить на вопрос: - Стоит ли ждать возврата вещей и если возврат вещей все так будет, то когда можно на это надеяться?
Все это время мы вкладывали часть себя в этот проект, как минимум мы обеспечивали рекламу этого проекта, и неужели мы не заслужили внимания?
Возможно есть варианты поиска консенсуса в решении наших проблем, для ускорения возврата вещей. Потому что смотреть неделю как возврат не движется дальше 31 страницы – грустно.

Заранее спасибо за ответ и внимание к нам.

Присоединяюсь! Хоть бы как-нибудь отреагировали!!! Администраторы, мы ЕСТЬ!!!!!! Ответьте нам!!!!!!!!
0
Nataha85 [4]  18 Ноября 2008 04:45:32 #209
я не могу в анкете сохранить данные, ввожу пароль в отведенном под него месте, жму сохранить изменения а оно только и пишет что ввели не верный пароль. Хотя при входе в игру ввожу почту и пароль, заходит же в игру. И еще пробовала на аукционе купить агат, теперь у меня постоянно мигает значек что есть новая почта, при всем при этом заходя на почту свою новых писем никаких не вижу.

Разберитесь и ответьте мне пожалуйста.......
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.