UPDATE: Призы вручены. Если вы не нашли приза в рюкзаке, а ваш ник имеется в финальной статистике боя в пещере, отпишитесь, пожалуйста, в данном топике до 17:00 19.11.12 с указанием ссылки на поле боя с вашим участием.
Зига-Панда,
1. Насколько я помню, выделять сообщения полностью цветом могут только админы... Хоть вы и полномочный представитель по часу пещер - но в половине комментов пишете от себя. Ладно бы важные вещи, которые всем необходимы, выделяли бы. Но своё отношение к воспитанию и прочий флуд... Просто пролистайте страницу. С цитированием сообщения она покрасилась вся. Читать неприятно и глаза режет.
2. Шикарная подборка призов. Судя по отписавшимся здесь.
9-10 лвл - мощь дракона I. 13-15 лвл - мощь дракона II.
При этом с 9 уровня становится доступна вторая мощь, а с 11 уровня - третья. Что мешало привести награды к требуемому уровню? На 10 лвл прокачанному персу ледяная мощь дракона - впустую забитый слот. Аналогично, 13 уровень должен быть просто счастлив от эля на 9. В связи с таким отношением, есть конструктивное предложение. Давайте на следующий час пещер победителям выдавать моров голема, а проигравшим - моров игураонов. Отношение к хай-уровням на самом деле примерно то же будет, что и сейчас.
Давайте на следующий час пещер победителям выдавать моров голема, а проигравшим - моров игураонов. Отношение к хай-уровням на самом деле примерно то же будет, что и сейчас.
ога ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...