UPDATE: Призы вручены. Если вы не нашли приза в рюкзаке, а ваш ник имеется в финальной статистике боя в пещере, отпишитесь, пожалуйста, в данном топике до 17:00 19.11.12 с указанием ссылки на поле боя с вашим участием.
Манкунианка
ну мне когда то за победу, дали 10 свитков нападения, синих да, и перец, если не путаюсь названиями, но то было давно .. Интерессно, что счас пожалуют в призах?).
Манкунианка
Это были первые призы, потом следущие месяцы и года, в акциях за час пещер, уже шли попроще .. Но я уже в таких мероприятиях не участвовала и что давали тогда, не знаю, оть мне и счас любопытство заело, интересно каких сухариков насыплют сегодня).
17:35 За победу в Кристаллических пещерах в ходе «Часа пещер» вы получаете сюрприз Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт, Пирожное 20 шт, Шоколад 30 шт я думал будет что покруче, а не как всегда
За победу в Кристаллических пещерах в ходе «Часа пещер» вы получаете сюрприз Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт, Пирожное 20 шт, Шоколад 30 шт интересно а те кто проиграл тем что дали