|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Ноября 2012 18:49:15
|
|
18:27 Вы вмешались в бой "Нападение на ГунглДО".
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : ты че слепой?
18:28 Hrom1980 » ANGER OF GODS : в блоке -простите
18:28 -usi-pusi- : привет, кого не видела)
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : в каком блоке... реска плюс корм
18:28 Hrom1980 » ANGER OF GODS : был свободен моб
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : где... вырезано
18:29 Hrom1980 » ANGER OF GODS : хамить не надо
18:29 ANGER OF GODS » Hrom1980 : я зашол церра пустить успел ... потом только ты вошол
18:29 Hrom1980 » ANGER OF GODS : повторяю -нападал-на свободного
18:29 ANGER OF GODS » Hrom1980 : вот именно... влез буть любезен реснуть и за церра корм отдать...
18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : а извинений не нужно....
18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : это лишнее
18:30 Hrom1980 » ANGER OF GODS : читайте выше -извинился перед Вами
18:31 антоновка : оплаченый налог - мы вас любим неоплаченый налог бум ругаться
18:31 ANGER OF GODS » Hrom1980 : 18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : а извинений не нужно....
18:31 Окончен бой "Нападение на ГунглДО".
18:31 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
18:31 Вы получили: 4 55 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
18:31 ANGER OF GODS » Hrom1980 : это лишнее рески хватит с кормом
18:32 Hrom1980 » ANGER OF GODS : Удачи Вам...,что-то я видимо не понимаю ил Вы....
18:33 ANGER OF GODS » Hrom1980 : ну вц я тебя вылечу вц быстро... вырезано
Вот уже нубам и зелень хаоса не прокачать...)))
Не стоит выкладывать логи с нарушениями без редакции
Марта
|
|
|
Zhnecc [12]
|
11 Ноября 2012 11:48:48
|
|
|
|
ОбиВан
Потому что с первого вопроса, который был наездом, нужно было отправить в лес, по грибы..
Пофигу что информативный, это был нудист, причем один из тех, у кого мозг размером с горошину, и покрыт плесенью..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
ОбиВан
|
11 Ноября 2012 12:04:07
|
|
|
Zhnecc
Не все нудисты такие, встречал и нормальных, а этого более менее не знал, видал как то где то с церрадором и все, а что он кто он и что он из себя представляет этого не знал, вот за это спасибо ТСу. Лично встретился пока что с одним таким нудистом http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=el-matador , нудисте которому было все равно на радужников в дикой пуще, а за неудачно кинувшего тигра (после захода радужника в бой  ) еще и требовал корм, насчет мата уже не помню, но перс нагловатый был. На момент встречи он был в клане, я даже не успел пообщаться с руководством клана, буквально черезпару часов он уже без клана (очень даже приличного на тот момент), видимо достал он руководство своим поведением.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
taison
|
11 Ноября 2012 12:06:26
|
|
|
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
at-1 [9]
|
11 Ноября 2012 12:14:03
|
|
|
|
ОбиВан
Вопрос в другом: в какой момент образования зоо "случайно" влезает хай и забирает дроп? Вопрос надо сказать актуальный для данного топа, особенно учитывая обстоятельство, что зверь бросается не сразу.
Зеркальный пример: предположим некто на Вашей радуге влезает в Ваш бой, становится в блок и начинает тянуть. С вероятностью 100% любой может предсказать Вашу реакцию и Ваши слова на данное действие.
Стопятьсотый топик на форуме на тему нудизма да ещё и от хая .... ждём стопятьсот первого....
|
|
|
ОбиВан
|
11 Ноября 2012 12:31:48
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
11 Ноября 2012 12:33:27
|
|
|
at-1 писал(а):
Стопятьсотый топик на форуме на тему нудизма да ещё и от хая .... ждём стопятьсот первого....
Это не топик о нудизме, это топик о неадекватном хамстве. Мне, к примеру, тоже удивительно видеть таких кадров :) Я, правда, не настолько терпелив, как ТС, после последней фразы дал бы в башню, а диалог отправил бы главе клана, чтоб он полюбовался, какие у него соклане есть шикарные. Не каждый клан будет у себя в составе держать неадекватное ВЦ только из-за того, что это ВЦ сидит на церрадоре.
Надоело.
|
|
|
Махно77 [10]
|
11 Ноября 2012 12:36:06
|
|
|
DreamAdviser писал(а): at-1 писал(а):
Это не топик о нудизме, это топик о неадекватном хамстве..
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Ноября 2012 13:30:31
|
|
|
Самая большая проблема, подобных данному ВЦ, нудил, что они считают, что ИМ обязаны... На самом деле, им никто ничего не обязан  Но они все равно считают...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_БиК_ [6]
|
11 Ноября 2012 18:28:43
|
|
|
ТС мне симпатичен, его вежливостью.
Не буду трогать тему, кому и когда (на каком лвл) нудить (здесь читать бить без опыта и затрат)  репу Хаоса.
Начну с примера, когда я радужно провожу пару часов на Орках.
Моба кладу очень быстро, если вмешались, никак не реагирую, совсем никак. Мобов достаточно, нехватки нет, вероятно за счет постоянной артели рыбаков в локе. Больше отвлекает: включение чата, посмотреть системку кто напал. Расшаркивание и писанина, когда моб висит перед персом... вносит дискомфорт.
Если сам вмешался, встаю в блок автоматом, обязательно смотрю перса и обкаст, далее пишу "В Блоке", редко извиняюсь, если вмешиваюсь после боя повторно к персу или когда из блока перебиваю.
На мобах в локе 4 лвл делает патруль, почти всегда предлагаю реснуть, если оказались в одном бою, хотя бегать не далеко в храм.
Перечитал диалог... / тон разговора если опустить, то я лично вижу вежливого "Марсианина", который не понимает о чем ему пишут/
18:27 Вы вмешались в бой
прошла минута боя, перса не смотрел, на лвл не обратил внимания, иначе не написал бы про блок
18:28 Hrom1980 » ANGER OF GODS : в блоке -простите
ответ про рес после боя
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : в каком блоке... реска плюс корм
18:28 Hrom1980 » ANGER OF GODS : был свободен моб
читаем слитно строки... смысл: ресни после боя, извиняться не нужно ! и ответ ТС на это
18:29 ANGER OF GODS » Hrom1980 : вот именно... влез буть любезен реснуть и за церра корм отдать...
18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : а извинений не нужно.... / знак вопроса отсуствует !/
18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : это лишнее
18:30 Hrom1980 » ANGER OF GODS : читайте выше -извинился перед Вами
Адекватность, по моему, это когда ты понимаешь, что происходит с тобой и вокруг и понимаешь суть происходящего перед тем как сделать свой шаг.
п.с. Говорю про суть конфликта, не про форму общения. А непонимание "потребностей" как раз и спровоцировало на грубость второго участника.
Ну и самое главное в таких топах и их появлении, нет боев как в РВС с генерацией моба по ссылке и наиважнейшая причина топов - (хором) ОПЫТ ЗЛО
|
|
|
Baia [9]
|
11 Ноября 2012 19:15:35
|
|
|
_БиК_
ну не знаю, может дело в том что вы незацензуренную версию диалога не видели  а многие из тех кто в топе отписался с самого начала - видели. да хотя нет, и так достаточно по-моему, чтобы понять что нечего тут оправдывать.
Говорю про суть конфликта, не про форму общения.
А тут дело тут как раз в форме, разве нет? по "сути" - таких конфликтов дофига может быть. Я вот например тоже смысла создания топа не видела - ну судя по комментам людей типа "был лучшего мнения", смысл все-таки был.
(? ???)??? c)?
|
|
|
MILLAYA [10]
|
11 Ноября 2012 19:59:51
|
|
|
_БиК_
Возмущена до предела. Уж не Ваше, простите, дело, решать по каким причинам автор топика бьет этих мобов, и рассказывать что он должен делать. И никто не давал Вам права оскорблять человека, как хочет - так и качается. Вот захочу - приду в Южный аванпост и буду просто от нечего делать бить 5-х гуней... Запретите мне. Или может Вы там локу приватизировали? Может и купчую покажете?
И опять же очень интересно, что же великий нудист ответил Рулезу за перебив? Неужто тоже с оскорблениями набросился? Слабовато верится, ага
|
|
|
СуперМарио [6]
|
11 Ноября 2012 20:03:25
|
|
|
В данной ситуации прослеживается только некая неадекватность автора, которая и вызвала излишнюю агрессию Ангера, а всем кто внимательно посмотрел на ссылки с боями и так должно быть ясно, что во второй бой автор влез если даже не специально, то только по своей излишней глупости (влез в середине или даже во второй половине боя, если даже и нападал на свободного то он нападал на гуню-одиночку с которого репа ему не падает).
P.S. Ангер вполне нормальный человек.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
11 Ноября 2012 20:12:03
|
|
|
|
СуперМарио
А Вы не думали, что интернет иногда у людей тупит, иногда Двар грузит обновления, и не всегда на мобе тут же можно увидеть огонек? Или Вы предлагаете ему слиться, только чтоб нудиста не перебить?
Возможно он бы и реснул, и деньги вернул (копейки по сути), вот только тон собеседника как-то не располагал к конструктивному разрешению проблемы, не находите?
|
|
|
ОбиВан
|
11 Ноября 2012 20:17:21
|
|
|
|
СуперМарио
Сейчас проверю все завершенки острова с участием Хрома на тот момент. Улыбнул Ваш пост про гуню одиночку. Пока что указываю на медаль хаоса у Хрома, какие одиночки?) Второе - те два боя называются нападение на гунгла ДО. Впрочем сейчас сплаваю туда.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
СуперМарио [6]
|
11 Ноября 2012 20:22:58
|
|
|
|
MILLAYA
по разговору видно что автор явно не понимал что ему говорили (или не хотел понимать), кстати этож сам автор не пожелал конструктивно решать проблему после чего и последовали нецензурные выражения
|
|
|
СуперМарио [6]
|
11 Ноября 2012 20:25:31
|
|
|
|
ОбиВан
если вы иключаете тот вариант что автор нападал на гуню-одиночку, то это только доказывает что автор влез специально
|
|
|
АрхимагИгнациус [5]
|
11 Ноября 2012 20:27:55
|
|
|
СуперМарио
конструктивно?
|
|
|
СуперМарио [6]
|
11 Ноября 2012 20:29:21
|
|
|
|
АрхимагИгнациус
ответ давал по форме вопроса
|
|
|
ОбиВан
|
11 Ноября 2012 20:30:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|