|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Ноября 2012 18:49:15
|
|
18:27 Вы вмешались в бой "Нападение на ГунглДО".
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : ты че слепой?
18:28 Hrom1980 » ANGER OF GODS : в блоке -простите
18:28 -usi-pusi- : привет, кого не видела)
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : в каком блоке... реска плюс корм
18:28 Hrom1980 » ANGER OF GODS : был свободен моб
18:28 ANGER OF GODS » Hrom1980 : где... вырезано
18:29 Hrom1980 » ANGER OF GODS : хамить не надо
18:29 ANGER OF GODS » Hrom1980 : я зашол церра пустить успел ... потом только ты вошол
18:29 Hrom1980 » ANGER OF GODS : повторяю -нападал-на свободного
18:29 ANGER OF GODS » Hrom1980 : вот именно... влез буть любезен реснуть и за церра корм отдать...
18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : а извинений не нужно....
18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : это лишнее
18:30 Hrom1980 » ANGER OF GODS : читайте выше -извинился перед Вами
18:31 антоновка : оплаченый налог - мы вас любим неоплаченый налог бум ругаться
18:31 ANGER OF GODS » Hrom1980 : 18:30 ANGER OF GODS » Hrom1980 : а извинений не нужно....
18:31 Окончен бой "Нападение на ГунглДО".
18:31 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
18:31 Вы получили: 4 55 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
18:31 ANGER OF GODS » Hrom1980 : это лишнее рески хватит с кормом
18:32 Hrom1980 » ANGER OF GODS : Удачи Вам...,что-то я видимо не понимаю ил Вы....
18:33 ANGER OF GODS » Hrom1980 : ну вц я тебя вылечу вц быстро... вырезано
Вот уже нубам и зелень хаоса не прокачать...)))
Не стоит выкладывать логи с нарушениями без редакции
Марта
|
|
|
Акиро Морита [7]
|
10 Ноября 2012 08:36:13
|
|
|
А не надо ПДУНов трогать и не будет нудистов и нытья. Всякие блааародные Махно, и другие сочувствующие пдунов травят, нудистов защищают. Каждый тормаз докачавшийся до 5-го лвл считает чуть ли не долгом своих мышей - пхадов на них выкинуть. + нудисты половина в кланах сильных - перебил такого, вот те повод порчи, ядра, запалачить. А верку испортить пдуну, так вобще кайф особый - нудист наплевав на свое время будет его мониторить, бои на верке тянуть и т.д. и всё из-за 10с = 4-х рублей
Меня дак например никогда ни один пдун еще не перебил, а если и перебивали пару раз, то не помню) Потому что надо бить самому - 100 хп с моба не так уж и много опыта)
Но еще не один нудист не вернул деньги за то, что так же попадая вторым в бой - тянут пдлюки пока не сдохнут по тайму и с боя не выйдут = 3 удара = минута. За минуту на верке моба сносят и не одного - это 10-30с потеряны + возможно оки.
Пускай сначала начнут нудисты за такие бои на почту по 25с кидать тому у кого протянули, а потом и требуют что то себе от других.
Пы Сы Нудист - очень слабый, неуверенный в себе трус и опытофоб. Максимум на что его хватит - это скинуть мышей с верки на пдуна и тянуть голозадым бои на той же верке. за остальное надо платить, а такие люди за 7-10с удавяться
|
|
|
BlackWind
|
10 Ноября 2012 08:55:10
|
|
|
Вот уж не пойму ANGER OF GODS, я уже почти 2 года не играю, а помню как он нудил на острове церром. НУДИЗМ ВЕЧЕН, это явление неискоренимо
Не одно поколение ПДУНов выросло на ANGERE и кому бы как не ему определить намерено перебили или нет, так как он знает лично их всех.
ТС - респект за терпение и вежливость
ANGERу - если придет нубо 12-й ур вдруг докачать синь хаоса на 7-8 гунях, не удивляйся, никакого корма и реса не будет, даже ответов никаких не будет, ибо отвечать тебе тратить время впустую)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Ноября 2012 09:18:54
|
|
|
нудист с церрадором это нудист в квадрате
Он замирает на 5-6-ом уровне навсегда и во всех видит пдунов или халявщиков.
Вообще нужно ввести разрешение на призыв церрадора с 8 уровня
|
|
|
В стрингах
|
10 Ноября 2012 09:53:14
|
|
|
Опять вырезано ноют про корм и перебив? Да еще и с церрадором
Буду на островах и увижу, что нудит - перебью просто так
Выбирайте слова, пожалуйста
Форумка за оскорбление
Богиня
|
|
|
Gzuz [4]
|
10 Ноября 2012 10:12:47
|
|
|
Фу. как много оскарблений. А я как-то давно, просто вежливо нанял пала и сломал крась 10лвл за то что в половине боя залезла и перебила  вот такие мы опасные и беспощадные
|
|
|
Zhnecc [12]
|
10 Ноября 2012 11:10:43
|
|
|
|
Мда-а) 11лвл испугался 5-го)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
ОбиВан
|
10 Ноября 2012 11:22:27
|
|
|
|
Zhnecc
Почему же прям так сразу испугался? Ведь форум носит и информативный характер, кто часто посещает форум, у кого хорошая память, и те кто может различать вирт от реала, сдерживать эмоции, те просто изолируют себя от подобных игроков, и будут знать как вести себя в будущем с ними. В частности, предварительно заскринив этот топик, если я вдруг увижу его ник где то в каких то разговорах, к примеру мои знакомые в инст собрались и он там в тиме, я просто попрошу чтоб его исключили из тимы, либо сами отказались ходить с такими...еще торговое эмбарго к примеру... Ну как то так)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Sedric [6]
|
10 Ноября 2012 11:34:57
|
|
|
_БиК_ [6]
|
11 Ноября 2012 11:03:07
|
|
|
Hrom1980
Вот уже нубам и зелень хаоса не прокачать...)))
Причина, что Вы встретились на одних мобах, в твоем нубстве (слово без иронии употребил).
4 Года обходился без Репы, что изменилось  Лень сходить в инст Хаосный, что тебя удивляет теперь.
То, что кроме нубо-хаосников, мобы еще кому-то нужны. По квестам, ежедневкам и репе Го самая нагруженная лока в игре, еще умудряються радугу приходить бить отчаянные.
Про реакцию и диалог говорить нечего я считаю, обычная бытовуха, никого не оправдываю, но через часик в привате обсудить достаточно, если задело.
А тебе невдамек, что ты не просто в бой два раза случайно попал, а игровое время у другого перса бесполезно потратил, на рес в Городе, переходы по локам, плаванье на корабле, отбивание от лягух и прочее.
|
|
|
Greek989 [9]
|
11 Ноября 2012 11:22:32
|
|
|
_БиК_
)))смысл в том чтобы быть человеком ..не важно какая ситуация...
перебили..так что теперь..нудить до конца Жизни?)))
всех мобов как и всех денег не заработать)
Будь человеком и тебе воздастся а хамить удел слабых и немощных))
|
|
|
nike85sumy [11]
|
11 Ноября 2012 11:27:46
|
|
|
|
из принцыпа неотдалбы...этож нада так свихнутся
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [11]
|
11 Ноября 2012 11:31:25
|
|
|
вы товарисщ ета... корону снемите
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Gatto [8]
|
11 Ноября 2012 11:37:20
|
|
|
послать за такие слова олененка
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Ноября 2012 11:40:19
|
|
|
Еще б и зеркальнула...  сабжа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Di-Mo-N [9]
|
11 Ноября 2012 11:40:30
|
|
|
_БиК_ писал(а):
А тебе невдамек, что ты не просто в бой два раза случайно попал, а игровое время у другого перса бесполезно потратил, на рес в Городе, переходы по локам, плаванье на корабле, отбивание от лягух и прочее.
История обсалютно повторяется, когда нудист вмешивается к верочникам... и тянет до конца, тратя время персонажа к которому он вмешался и сжигая его обкаст... сколько мобов убьёт обкастованный крит за 1 минуту и 20 сек?
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [11]
|
11 Ноября 2012 11:40:32
|
|
|
Чувак краску добра взял, церрадора получил и попится из-за 15с, которые явно взяты были не специально
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Ноября 2012 11:42:44
|
|
|
|
АРХАНГЕЛ116
Там кроме краски добра еще флора и недра. Среди недавно взятых достигов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [11]
|
11 Ноября 2012 11:45:14
|
|
|
Ниа
Я долго не копался в его инфе, просто открыл и первое что бросилось в глаза  После увиденного все сразу стало понятно
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
ОбиВан
|
11 Ноября 2012 11:46:20
|
|
|
|
_БиК_
Я нуб, я ни разу не ходил в инст хаоса, но оправдываться почему не буду, вдруг задену своими словами кого нибудь :) Но не жалею что у меня до сих пор нубская медалька на уровень. Я об этом не переживаю. Но если найдется несколько свободных минут в игре, я пойду на остров. Получится на хаос сбегать, ну и ладно, все есть у меня для похода на хаос. Схожу как получится, и водил нанимать не намерен. А таких игроков с непрокачанным хаосом немало как я, да и тот же ТС.
Суть топика вовсе не в перебитом мобе, суть в общении и воспитании. Бить по морде (именно так выглядит лицо у "быдла") нужно таких. Медали и репутации тут не причем. ТС ни разу не матюкнулся, в его общении слово "Вы" - это нонсенс в нашей игре, кто так общается в игре, можно перечислить по пальцам рук. Неважно как прокачан ТС, но его поведение вызывает у меня уважение к нему. Загруженность локи, квестовые мобы, перс с церадором - это все ерунда.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|