<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Tommy Gun
Это в этом топе или вообще? Интересно же...
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
Я чего то не поняла, может кто разъяснит: сначала во время боя залагало, потом выпало по мелочи и не всем, тоже самое и на 19 00, а все вкусное оставили на последний бой, когда убили желание в нем принять участие?
Roxxy
Можешь поверить - некоторых прокинули и в последнем бою. Я за 2 боя получила 2 мертвецких золотых и 1 медяк. Это было бы смешно, если бы не было так печально.
Впрочем писать об этом в принципе бессмысленно, не дали сразу - хоть обпишись, не дадут и после. Хотя ощущения отвратительные, не ожидала такого окончания события.