<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
А я днем монетки раздала и сожгла остатки, потому что анонсировалось, что квесты закроются сразу после сражения чернокнижника! А в итоге еще целый вечер, могла бы успеть все по квестам сдать...обидно
Еще раз увижу такие общие бои за снежинки перед великим праздником Нового года - поставлю в угол квестовика и IT-шника!!!
P.S. там то сейчас все налажено с разбивкой по группам. Ну не надо ничего менять, чтобы шанс получить снежинки был абсолютно у всех в зависимости от урона в своей весовой группе!!!
А так - как красиво дуть против ветра))) Весь день потерян, а можно было сделать так много...
Спасибо за позитив) Ждем награды по 50 ладошек за каждый бой (первый не в счет - итого 3 боя).
Ну нихренась? 7641 урона, я на 3й странице, был/бил в группе и что? НИЧЕГО!
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю