Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пики бросают вызов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пики бросают вызов

-Bad Robot- [4] 
0
21 Октября 2012 07:30:58
Господа и дамы мира Фэо! Клан Молодой Пик ищет тиму достойных соперников. 27 октября(всплеск) несколько наших сокланов покидают всеми доблестниками любимый 4-ый лвл. Без тени зазнайства и заносчивости предлагаем (всем!) желающим устроить баталию в пещерах. Создайте либо сборную команду,либо просто клан тиму - и пусть победит сильнейший. Условий нет.Препятствий не вижу. Добро пожаловать.Готовы морально к любому исходу. Желающие узнать время и место дуэли - отпишитесь в топе,с Вами свяжется наш "мамонтенок" по связям с общественностью))
0
 ВолчЕ [8]  23 Октября 2012 08:30:28 #77
Дима-боец
забыл добавить что в инсте ты все время ловил станы, промахивался, падал и далее по тексту)
0
HET_TPyCOB [4]  23 Октября 2012 08:39:04 #78
Хрюндель- это ты зря, он-же чёкнутый . сейчас насочиняет как апался на 4 уровень и все были так подготовлены что были с луанами и кидали арсов игауронов

Желающие узнать время и место дуэли - отпишитесь в топе,с Вами свяжется наш "мамонтенок" по связям с общественностью))

-Bad Robot- уговорили ,я устрою вам дуэль с зигредами
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Омен2
23 Октября 2012 10:13:44 #79
чет как то нет развития событий :rolleyes:
Голодный солдат способен на подвиг и победу в бою.
Голодный солдат не способен победить в войне.
0
HET_TPyCOB [4]  23 Октября 2012 10:33:47 #80
УльтаЗВУК
ты первый поиграй в Дантеса с мишей :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678350838

оба сливщика блин и медведь и ты, урон ноль ноль :lol:
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Орлиный глаз [5]  23 Октября 2012 12:35:03 #81
---ПоЛуМяГкИй---
Когда на кириит?)
0
-СТЭЛС- [6]  23 Октября 2012 12:48:21 #82
-mANDm- писал(а):
Shikamaru25
...хочеться кучу адреналина, а не тухлую пещерку...будет оболденная пещерка, если магмары собируться)))

Хочется адриналина без головной боли по сбору двух тим - сделайте как в свое время омеговцы на более старшем уровне.
Три апающихся обкастовываются, мониторят тиму магов и получают море адреналина и драйвовый инст.
И не надо никого уговаривать, ежами меряться, плюшки прятать... Трое против девяти... Порвете тиму - честь вам и хвала... Не потянете - никто не упрекнет, но в инсте скучно не будет... А если тима сдуется - позор такой тиме.
0
 Дима-боец [7]  23 Октября 2012 15:21:58 #83
HET_TPyCOB
Хрюндель-

Ладно оно,там и говорить-то что-то некому. Ну а ты-то чего свои глупые 2 копейки вставляешь не зная? Если у меня до конца 6 лвл не было проблем со станами,то и был результат,когда я спецом не сливал бой мору на 4 лвл,то на 4 лвл ни разу не упал,на 5 лвл на демонологе оставаясь против толпы 1 раз упал,на 6 лвл 2 раза упал на стане и все, только в конце 6 лвл начались проблемы с рандомом. Всем понятно смешно,я бы посмотрел на тебя,когда по тебе частенько бьют 4-8 станов подряд и смеются. Или тебя задело,что падал от меня? Может напомнишь,раз такой умный,когда ты меня пинал в боях? Так что :arrow:

По теме. Пики,хоть заранее на форуме предупредите,когда намечается Пещерная битва,эликсиры наготовим и будем болеть.
0
 -mANDm- [4]  23 Октября 2012 15:45:41 #84
Дима-боец
не кто не хочет идти, мы решили так втавать в пещерку...
можно крыть топ
0
 -Bad Robot- [4]  23 Октября 2012 16:28:48 #85
Топ офф
0
 Уже Везу [3]  23 Октября 2012 16:30:27 #86
Закрыто по желанию автора
Одному на свете не легко живется
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.