Скажу свою историю с апом на 5 лвл. За 1,5 месяца поговорил со многими главами сильных нижних кланов магмар самых сильных альянсов. Спасибо,что некоторые главы решили помочь с этим - это огромная ответственность и тяжкий труд,я до сих пор им очень благодарен за помощь. Предварительно договорились,что будут готовить магмар на ап и хорошую заварушку в инсте. Примерно за месяц стало ясно,что один,даже самый сильный клан не сможет собрать за месяц хорошее "мордобитие". Поэтому (предварительно поговорив с главами основных сильных кланов магмар) за месяц до апа кинул вызов на форум всем сильным кланам магмар,имеющим сильный 4 лвл. Специально много перечислил сильных кланов,что бы задеть за гордость. Примерно за 2 недели до апа своего начал собирать тиму людей с разных кланов,нашлись еще желающие на ап,поэтому долго не мог сказать точное число идущих на ап,сам не знал. Старался быть во всем откровенным,честным,не хитрить,чтобы потом никто не захотел упрекнуть в нашей предварительной хитрой форе. Магмары подготовились очень хорошо! Респект всем,кто организовывал подготовку и готовился. Что говорить,если показатель был- яд 7 почти у всех-уже уровень,ну и стальное. Помню,какой неожиданностью для нас были порчи в инсте. Идеального не бывает,жаль тиму магмар апающихся разорвало,но и те,которые попали с нами в инст очень хорошо дали нам прикурить. Адреналина было много с обеих сторон в нашем инсте. Думаю не зря старались и все участники до сих пор тот инст помнят.
Мое мнение по подготовке таких апов,а не за неделю без конкретики,не осуждаю,но имея в этом опыт знаю,что это очень сложно.