Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переквалификация в управдома. Почти по классикам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Переквалификация в управдома. Почти по классикам.

IoanGroznyi [10] 
0
14 Октября 2012 22:27:16
Эпиграф
Осенним вечером, вечером, вечером,
Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего...

Ну, не так, чтобы совсем-совсем уж нечего, но отбивпоследние два из шести часов радуги и получив на выходе 1 (прописью - один) череп и зирроу, то бишь ноль злых глазок, я как-то незаметно для себя пришел к выводу, что это был не день Бэкхема, и таки да, пришло время озаботиться поиском иного занятия. Обладая от природы пытливым умом, а от воспитания детской наивностью, направил я свои стопы в сторону магазина в поместье, в коем был обнаружен прекрасный эликсир под названием "малое зелье удачи" ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12070 ). Мелькнула молнией мысля, что что-то тут нечисто, но заблудилась где-то по дороге. Не смутили ни результаты радуги, ни отсутствие дропа с 6 левела, ни итоги общения с сундучками. И ведь не скажешь, что судьба не намекала!)) Но увы, увы, купил я это зелье... ну или сам купился, как хотите.

Как говаривал известный политик времен прошедших, буду краток.
Условия проведения эксперимента - воскресенье, день, пустырь Альяс, поместье (то есть отвлекающий фактор в виде общительных монстров исключен). Кошу своим штатным фиолетовым серпом с руной. Время эксперимента - 2 часа, соответсвует действию эликсира. Объект приставаний - любая доступная трава, для увеличения статистики, итого это повей и росица.

Голые цифры:
За два часа совершено кликов - 124
Зафиксирована надпись "Добыча не удалась" 23 раза. Особо отмечу, что из этих 23-х раз только в семи случаях была ситуация коинфлипа, то есть на цветке сидело больше одного претендента, и гипотетически мог оказаться вторым, все остальные разы - чистые срывы из разряда "серп затупился". За эти два часа (или иначе за 124 клика) было зафиксировано 20 утроений.

Лирическое отступление номер раз. Версия конспирологическая (весь мир в заговоре против меня, поэтому утроения будут на росице по принципу "а подавись ты", а на повейке будут одни срывы) продержалась минут 15... Далее все устаканилось и что срывы, что утроения распределились примерно одинаково.

Лирическое отступление номер два. "В чем сила, брат?" (С). Стоимость элика - 60 энергии, на самом элике написано после покупки 3з. Гипотетически - он за время своего действия должен как минимум отбивать затраты на его покупку, а в идеале - приносить некий бонус. Фактически имеем 20 утроений, то есть 40 полученных "сверх норматива" ресурсов. При этом имеем 23 срыва, то есть потерянного на ожидание времени. В скобках отмечу, что в штатном режиме больше 10 срывов на сотню при отсутствии глобальных лагов не видел никогда. Еще в одних скобках отмечу, что фиолетовый инструмент и без зелья имеет некий шанс утроения, то есть бонусот элика смело можно уменьшить. Но делать этого не буду для чистоты эксперимента и во избежание аргумента, мол, и без элика были бы срывы. Согласен, были бы. Тем не менее, вернусь к нашим баранам, то есть исходной посылке - элик при всех прочих вводных должен хотя бы оправдывать в ноль свою покупку, иначе никто, кроме горе-экспериментаторов типа меня, на него тратить кровную энергию не будет))

Таки что мы имеем? 40 добавочных ресов, вычитаем 23 срыва, получаем чистый "профит" с утроений в 17 ресурсов за два часа крафта нонстоп. Подчеркиваю, нонстоп. В сторону - еще раз подчеркиваю, и никому не советую совмещать данный процесс с питием кофе, если MW расположен далее, чем в 5 метрах от компа)

Вывод. А никаких выводов)) Просто цифры и немного лишних слов вокруг них. Выводы делайте сами. Адресовано в первую очередь игрокам, подумывающим "а не взять ли данное чудо на пробу". Во вторую, хотя об этом смешно и думать - тем, кто отвечает за продуманность подобных вещей. Но в то, что до вторых адресатов дойдет посыл - веры как-то маловато)

С искренним уважением ко всем и столь же искренним недоумением, как жить в деревне без нагана, ваш нуб-экспериментатор ВанькаГрозный.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 C-H-I-K [10]  16 Октября 2012 15:29:10 #39
IoanGroznyi
но отбивпоследние два из шести часов радуги и получив на выходе 1 (прописью - один) череп и зирроу, то бишь ноль злых глазо

Сглазил кто-то может? :rolleyes:
(Админы, следующее предложение не читаем, пропускаем, ничего фиксить не надо)
Вчера 2 часа радуги на свирепых воронах - 15 ок+1 эдаль, и это при том что на ворон был дефицит...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 IoanGroznyi [10]  17 Октября 2012 00:41:30 #40
Ch1k5a

дразни меня, дразни :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
MYT0N
17 Октября 2012 01:44:03 #41
эт явно для прикола зелье. один раз попробовала, срывы и в удачных случаях занозы автоматом :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Battosai [10]  28 Января 2013 13:26:25 #42
Уже везун, что общего у этого топика про зелья удачи и у этого топика http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217382&f=7 про обычный срыв ресурса? Повышай квалификацию уже, достал своей некомпетентностью :arrow:
0
BaR-oN
28 Января 2013 13:28:30 #43
Battosai
сейчас придет другой страж и даст форумку за некротоп впридачу :lol:
Как всё не просто...))
0
 Уже Везу [4]  28 Января 2013 13:30:35 #44
Battosai

Я понимаю, что в этом топе очень много букв, по сравнению с тем, который я закрыл. Но суть у них одна.

-Твой НарКоТиК- писал(а):
Battosai
сейчас придет другой страж и даст форумку за некротоп впридачу :lol:

Если тема актуальна, то она не считается некротопом.
Одному на свете не легко живется
0
 Battosai [10]  28 Января 2013 13:31:59 #45
Уже Везу

Сути у них разные, попробуй эти много букв сложить в слова и прочитать.
0
 Vlad_2 [16]  28 Января 2013 13:36:38 #46
Вас всех много, а всего мало) поэтому иначе нельзя. ну никак нельзя :twisted:
0
 Battosai [10]  28 Января 2013 13:42:08 #47
Уже Везу

Всетаки разжую для непонятливых, суть этого топа в том что зелье удачи чистый развод на деньги или энергию, от которого нет ощутимой пользы. Суть того топа в том что начиная с 60+ ресурсы начинают часто срываться. Общего между ними можно найти только, это срыв ресурса, но сути у топов разные. Более простой пример , забитый гол в хоккее и футболе, общее у них слово гол, но сути при этом, у этих игр разные.
0
Ниа [11]  28 Января 2013 13:51:24 #48
Ита мы уже все потестили и послали нафиг зелье удачи.
Оно покупается теперь чтобы насытить прорву Нимфеи или Сильфеи. :confused:

При сером инструменте- еще имеет смысл покупать эту ВЦ.
А фиолет и эль удачи несовместимы от рождения, видимо. У них взаимная идиосинкразия - вот и тошнит их срывами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Махно77 [11]  28 Января 2013 13:55:04 #49
Ниа
ты хде такое слово откопала? :eek:
идиосинкразия .....ёшкин кот.....и не выговришь сразу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ниа [11]  28 Января 2013 13:57:36 #50
Махно77
:rolleyes: :redface: уже не помню... лет в 11 из легкого чтива выудила, в словаре уточнила для себя - чойта - с тех пор периодически само вырывается. :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Battosai [10]  28 Января 2013 14:12:41 #51
Ниа

Оно покупается теперь чтобы насытить прорву Нимфеи или Сильфеи.

Ну хоть какойто повод теперь есть строить магазин на 11ом. Интересно для стены в поместье тоже какую нибудь репу придумают?
0
 Хомкин [11]  28 Января 2013 14:14:01 #52
IoanGroznyi
Кой-чего не учёл - а именно - 23 срыва было - и ты их как "-1" ресурс пишешь) а вдруг они бы тройнули? :))) вероятность утроения надо к ним тоже применять)
0
 Лопес Джо [8]  28 Января 2013 17:26:51 #53
не работают элексиры. Обыкновенная содовая, с названием Лимонад. Дабы, жажда не мучиль на крафтах. :rolleyes:
0
 Пипетка [11]  28 Января 2013 17:41:31 #54
Лопес Джо
эликсиры работают, как то. незря же их сильфея с нимфеей напару так любят)
0
 Лопес Джо [8]  28 Января 2013 17:43:42 #55
Пипетка
Может, это им надо зачем то относить, а мы их сами пьем и травимся наверное! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.