Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переквалификация в управдома. Почти по классикам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Переквалификация в управдома. Почти по классикам.

IoanGroznyi [10] 
0
14 Октября 2012 22:27:16
Эпиграф
Осенним вечером, вечером, вечером,
Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего...

Ну, не так, чтобы совсем-совсем уж нечего, но отбивпоследние два из шести часов радуги и получив на выходе 1 (прописью - один) череп и зирроу, то бишь ноль злых глазок, я как-то незаметно для себя пришел к выводу, что это был не день Бэкхема, и таки да, пришло время озаботиться поиском иного занятия. Обладая от природы пытливым умом, а от воспитания детской наивностью, направил я свои стопы в сторону магазина в поместье, в коем был обнаружен прекрасный эликсир под названием "малое зелье удачи" ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12070 ). Мелькнула молнией мысля, что что-то тут нечисто, но заблудилась где-то по дороге. Не смутили ни результаты радуги, ни отсутствие дропа с 6 левела, ни итоги общения с сундучками. И ведь не скажешь, что судьба не намекала!)) Но увы, увы, купил я это зелье... ну или сам купился, как хотите.

Как говаривал известный политик времен прошедших, буду краток.
Условия проведения эксперимента - воскресенье, день, пустырь Альяс, поместье (то есть отвлекающий фактор в виде общительных монстров исключен). Кошу своим штатным фиолетовым серпом с руной. Время эксперимента - 2 часа, соответсвует действию эликсира. Объект приставаний - любая доступная трава, для увеличения статистики, итого это повей и росица.

Голые цифры:
За два часа совершено кликов - 124
Зафиксирована надпись "Добыча не удалась" 23 раза. Особо отмечу, что из этих 23-х раз только в семи случаях была ситуация коинфлипа, то есть на цветке сидело больше одного претендента, и гипотетически мог оказаться вторым, все остальные разы - чистые срывы из разряда "серп затупился". За эти два часа (или иначе за 124 клика) было зафиксировано 20 утроений.

Лирическое отступление номер раз. Версия конспирологическая (весь мир в заговоре против меня, поэтому утроения будут на росице по принципу "а подавись ты", а на повейке будут одни срывы) продержалась минут 15... Далее все устаканилось и что срывы, что утроения распределились примерно одинаково.

Лирическое отступление номер два. "В чем сила, брат?" (С). Стоимость элика - 60 энергии, на самом элике написано после покупки 3з. Гипотетически - он за время своего действия должен как минимум отбивать затраты на его покупку, а в идеале - приносить некий бонус. Фактически имеем 20 утроений, то есть 40 полученных "сверх норматива" ресурсов. При этом имеем 23 срыва, то есть потерянного на ожидание времени. В скобках отмечу, что в штатном режиме больше 10 срывов на сотню при отсутствии глобальных лагов не видел никогда. Еще в одних скобках отмечу, что фиолетовый инструмент и без зелья имеет некий шанс утроения, то есть бонусот элика смело можно уменьшить. Но делать этого не буду для чистоты эксперимента и во избежание аргумента, мол, и без элика были бы срывы. Согласен, были бы. Тем не менее, вернусь к нашим баранам, то есть исходной посылке - элик при всех прочих вводных должен хотя бы оправдывать в ноль свою покупку, иначе никто, кроме горе-экспериментаторов типа меня, на него тратить кровную энергию не будет))

Таки что мы имеем? 40 добавочных ресов, вычитаем 23 срыва, получаем чистый "профит" с утроений в 17 ресурсов за два часа крафта нонстоп. Подчеркиваю, нонстоп. В сторону - еще раз подчеркиваю, и никому не советую совмещать данный процесс с питием кофе, если MW расположен далее, чем в 5 метрах от компа)

Вывод. А никаких выводов)) Просто цифры и немного лишних слов вокруг них. Выводы делайте сами. Адресовано в первую очередь игрокам, подумывающим "а не взять ли данное чудо на пробу". Во вторую, хотя об этом смешно и думать - тем, кто отвечает за продуманность подобных вещей. Но в то, что до вторых адресатов дойдет посыл - веры как-то маловато)

С искренним уважением ко всем и столь же искренним недоумением, как жить в деревне без нагана, ваш нуб-экспериментатор ВанькаГрозный.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  14 Октября 2012 22:33:34 #1
элексиры специальные, улудшенные для розжига топки :arrow: :lol: :lol:
0
 Lall [12]  14 Октября 2012 22:36:27 #2
Спасибо за стильную качественную аналитику под вечер.
:redface:
0
 Гоглинг [10]  14 Октября 2012 22:45:44 #3
Аналогичная ситуация на зеленом серпе))) Брал за основу два утренних дня чисто на янтаре, остальное не трогал. Число удвоений без элика было на порядок больше, чем с ним, сложилось впечатление, что с эликом копается даже хуже))) Цифр уже не помню, но суть воспоминаний осталась))) Разница почти в 2 раза была)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
Принц 1 [15]  14 Октября 2012 22:51:09 #4
IoanGroznyi

щас тебе скажут про рендом :lol:
седня типа был не твой день... а вот завтра....
и ваще это малый эль...а вот большой - тот круче...концентрация как у спирта... ну и т.д.
на самом деле все это такая лажа эта ихняя заливная рыба...
и весь смысл твоего анализа мона выразить одной фразой из старой советской пивной:
"у них тут не только недоливают, но еще и разбавляют..."

вот именно это и бесит больше всего... уж хоть бы в мелочах то не накалывали... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Morganiys [16]  14 Октября 2012 22:51:11 #5
српывы тести не в выходные а в будние потомушто на выходные их накручивают чтоб масса народа которая в выходные очь велика могла косить долго и щасливо и чтоб все типа хватало реса)давно заметил что на выходных их больше намного) :confused:
0
Емануил
14 Октября 2012 22:52:44 #6
даешь 10,000 кликов :rolleyes:
В лесу
0
 IoanGroznyi [10]  14 Октября 2012 22:54:12 #7
Morganiys

а какая разница-то?)) элик должен работать усихда)) вот сейчас я без него... 2 утроения честных каждые 10 минут... и за час один срыв, и тот в коинфлипе)
0
 IoanGroznyi [10]  14 Октября 2012 22:55:26 #8
Емануил
фигушки)) в случае фиксированного ременного интервала элик обязан отрабатывать свою сущность в пределах этого интервала... он ее и отработал - ток при написании ошиблись - не вероятность утроения прибавляет, а вероятность срыва... в этом он работает четко :lol:
0
 Leonid Sparta [11]  14 Октября 2012 22:55:48 #9
давно писали что с этим зельем нечисто, сам нетестировал, но статистика вещь упрямая :wink:
0
 Маняня [7]  14 Октября 2012 22:58:26 #10
очень понравилась манера написания самого текста....и возник вопрос...чисто из женского любопытства к автору,кем работаете???если не тайна мирового заговора) :biggrin:
0
 IoanGroznyi [10]  14 Октября 2012 23:02:33 #11
Маняня

Эта тайна озвучивалась на форуме раз сто)) Третья древнейшая, сразу следом за шпионажем и кхм... ночными бабочками :lol:
0
 Маняня [7]  14 Октября 2012 23:04:32 #12
IoanGroznyi
я на форуме не такой уж и частый гость...просвети темную)))
0
 IoanGroznyi [10]  14 Октября 2012 23:10:00 #13
Маняня
дык уроде уже, чуть выше)) журналист я, журналист. а в свободное время - графоман :wink:
0
 Уже Везу [3]  14 Октября 2012 23:11:52 #14
Маняня
IoanGroznyi

Уважаемые игроки, вы же одной расы. В привате же можно пообсуждать подобные вопросы.
Одному на свете не легко живется
0
 Релас [10]  14 Октября 2012 23:20:44 #15
Уже ВезуА у тебя есть мой номер т.е переписываться тут не можем?))) привет)) :razz:
0
 IoanGroznyi [10]  14 Октября 2012 23:25:20 #16
...скрипя давно не смазываемыми петлями, ворота поместья нехотя распахнулись, и выпустили наружу два увесистых тюка, источающих аромат свежескошенного сена. Между ними, зажатый как кусочек сыра в сендвиче, спотыкаясь брело субъект подозрительной наружности, постоянно бормочущий себе под нос: "Продал корону, купил настойку - ну и кто я после этого? ЛАдно, хоть трава душистая, авось загоню на бирже".
- Пастарани-и-и-сь, деревня! - мимо на полном ходу пролетело нечто тяжелое, громыхающее золотыми подковами и с тремя головами.
- Сам ты деревня! Я вообще, может, самодержец, в каком-то смысле! - Субьект попытался принять горделивую позу, но едва не завалился в ближайшую канаву под некстати налетевшим порывом ветра. - И вообще, я на тебя жалобу напишу! Коллективную! Понаехали тут, понимаешь!
... Дежурный Отдела Мирного Формулирования вопросов и ответов ДавноПривезли, устало вздохнув, потянулся за кляпо-форумкометом. "А не пульнуть ли разок? Пусть в привате общаются, нечего воздух сотрясать" :lol:
0
 Tommy Gun [11]  14 Октября 2012 23:25:26 #17
элик на срывы не (?) влияет.
покупали элик все таки не за 3з, а за 60 энергии.
что у автора получается за 124 клика тем же серпом за два часа но без элика?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 IoanGroznyi [10]  14 Октября 2012 23:27:35 #18
Tommy Gun
не поверишь - я не буду сидеть два часа не отрываясь на крафте а потом полчаса курить, пардон, писать, и вообще отдыхать... я спокойно посижу три часа в режиме форум-крафт и получу на выхлопе больше)) Проверено несколькими годами практики)
0
 Baia [9]  14 Октября 2012 23:44:17 #19
уже писали на эту тему, но автор так прекрасен же)) хотя и это уже писали :eek: :lol:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.