|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ТОП о комплекте уваротов на магических лвлах |
|
14 Октября 2012 01:57:01
|
|
много подобного уже создавалось -но видимо не все еще обговорили если ничего не изменяется. Если короче то выкиньте этот комплект все кто его собирал.Самый бесполезный комплект и на плато и на мобах.
|
|
|
_Талья_ [12]
|
16 Октября 2012 18:18:01
|
|
|
Orionat писал(а): Админушки, ну, позелените ТОП! Вопрос актуален для "мульйона" уворотов! Будет ущербно для проекта, если 1 из 3 классов вымрет к старшим уровням. Или Вы хотите скомпенсировать это вводом гномо/элфов? Ну, лажа же ж))!.. Для меня будет достаточно хотябы одного из двух ответов, чтоб сделать соотв. выводы:
1. Проблеммы нет, не выдумывайте / У вас кривые руки / вы используете уворота не там, где его нужно использовать
2. Проблемма известна и будет вскоре решена.
Поддерживаю..Если бы был внятый ответ,то нам всем было бы проще понять что делать,ждать пока поправят ловкача и добавят ему его должный бонус или же просто переодеваться во что то другое и чем скорее тем лучше)
|
|
|
Чарльз
|
16 Октября 2012 18:19:55
|
|
|
Да!!! много жесткой критики Увороту
Ребят переодевайтесь в крита и гоу на плато, Всех жду !!!
P.S.
подпись: Закостенелый Уворот
|
|
|
MEGA-MAG [12]
|
16 Октября 2012 19:39:22
|
|
|
предлагаю добавить сопли уворота у основной урон от заклинания
то есть заклинание на 90+60=150 ,все будет хорошо урон стабильный а если криты то всем ....
if yon know what i mean
|
|
|
Ники-детка [9]
|
16 Октября 2012 19:47:08
|
|
|
напугали =\
кто здесь? О_о?
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
16 Октября 2012 21:57:19
|
|
|
NORD FROST
У критов интуиция - на магии работает;
У тяжей защита - на магии работает;
У уворота ловкость - объясните пожалуйста, зачем магу ловкость если он не уворачивается???
На мой взгляд не совсем так. Правильнее будет:
У критов Интуиция на магии НЕ работает
У танков Защита на магии НЕ работает
у уворотов Ловкость на магии тоже НЕ работает
На магии способности комплектов:
Крит - критические касты (за счет шанса магического крита - или воли, точно не знаю - но НЕ ЗА СЧЕТ ИНТУИИЦИИ )
Тяж - оглушение кастом
Ловкач - сопли
Другое дело, что может быть эти способности не до конца уравновешены, судя по отзывам сопли слабоваты...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Алчный слесарЬ [12]
|
16 Октября 2012 22:09:24
|
|
|
Жень ,тебе идёт уворот:)
|
|
|
Elentari [11]
|
16 Октября 2012 22:10:31
|
|
|
Алчный слесарЬ
Пока да, но скоро чувствую придется новое платье покупать Да муж?)))
|
|
|
Lucky [13]
|
17 Октября 2012 00:51:05
|
|
|
Orionat [10] 15:58, 16 Окт 2012
Админушки, ну, позелените ТОП! Вопрос актуален для "мульйона" уворотов! Будет ущербно для проекта, если 1 из 3 классов вымрет к старшим уровням. Или Вы хотите скомпенсировать это вводом гномо/элфов? Ну, лажа же ж))!.. Для меня будет достаточно хотябы одного из двух ответов, чтоб сделать соотв. выводы:
1. Проблеммы нет, не выдумывайте / У вас кривые руки / вы используете уворота не там, где его нужно использовать
2. Проблемма известна и будет вскоре решена.
+
Ответьте нам, пожалуйста)
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
17 Октября 2012 00:54:48
|
|
|
какой поклон богам нужно совершыть чтоб админушки ответили не банальным " "
|
|
|
Бульончик [3]
|
17 Октября 2012 02:14:27
|
|
|
RADIAN
Уворот явно был не сине-зеленый) среднестатистический, да и "кухня" у нас не прайма, тут Вам Минор!)). Да и это было, наверное, как минимум год назад)...
странно, сине-зеленый...даже больше зеленый) да и играю по сей день)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
---oIITiMicT--- [11]
|
17 Октября 2012 03:36:11
|
|
|
шанс крита 3,ток крит часто критует,уворот 1 раз за 3 боя,зачем это в инфе писать?
|
|
|
---oIITiMicT--- [11]
|
17 Октября 2012 04:36:14
|
|
|
топ задавил МоЗг,админы,махните комплект
|
|
|
Цараптор [13]
|
17 Октября 2012 04:47:03
|
|
|
Это что, скоро на магуровнях останутся только криты бьющие крофдоров? Может тогда ввести еще и третью расу. Разрешить всем за нее перерегистрироватся и в Дваре наступит коммунизм где все равны)))
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
17 Октября 2012 14:10:34
|
|
|
_Настенька
|
17 Октября 2012 14:21:11
|
|
|
с 1 стороны ДА, какой же уворот на магуровнях, когда он не уворачивается, где его ловкость, ну хотя бы чтоб промахи увеличивались у противников по ловкачам...
со 2 стороны, видела на днях на плато 16 ур в ловкаче под 2 благами, одно из благ похлебка добра...
и как бы и набил тот(та) ловкач больше всех, и не упал (а) сразу на плато...
хотя однозначно, видела на мобов одевают крита или ловкача, на ПБ танка, у многих по 2 комплекта(
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Tigress [14]
|
17 Октября 2012 14:48:55
|
|
|
Чарльз
Да!!! много жесткой критики Увороту
P.S.
+100500)))
Как уворотом рулит Чарльз... сколько уворотом набивал Турбо))
Как бы не стонали иные увороты - а Борн прав, вы просто не умеете их готовить))
|
|
|
Кхат [11]
|
17 Октября 2012 14:59:16
|
|
|
Чарльз
Учеников принимаешь?
Я тоже закостенелый уворот и не хочу переодеваться)))
И не только из-за финансовой стороны вопроса. пробовала подарочного крита - мне не понравилось совершенно. Возможно, "я не умею его готовить". И не удивительно - персонаж единственный и все 4 года была ловкачом.
За комплект очень обидно.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
17 Октября 2012 15:31:46
|
|
|
Чарльз писал(а): Да!!! много жесткой критики Увороту
P.S.
Чарлик нуб
А Тигресс подлиза нубов
Проблема с стилем уворота на маглвл есть.Невидят её только те,кто им неиграл вообше..Ну и боги мира сево тоже как бы незамечают,ибо возможно незнают как её решить)
А так конечно комплектик уворота зачётный,плотно складывается и превосходно лежит в банковских ячейках,никаких проблем
|
|
|
Tigress [14]
|
17 Октября 2012 15:36:05
|
|
|
Fire Shadows
и тебе туда же))) Я не говорю того, что не видела сама))) как ребята рвали толпу ваших аки прелые грелки))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|