Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Фося [8] 
0
3 Октября 2012 02:36:03
Уважаемые игроки легенды! 15 сентября 2012 года мы с Вами отпраздновали 6 нашей с Вами любимой игры. Была радость, были улыбки, были встречи и хорошее настроение.На празднике произошел несчастный случай с игроком с сервера медиант, а именно с Дмитрием ( http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=dimonchyk# ). Он упал с лестницы, 2 этажа. Получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему была сделана операция, и до сих пор он находится в коме в г. Москве, в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
Ранее на сервере медиант был открыт топ ( http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157308&f=7&p=1 ) который впоследствии был закрыт администрацией проекта. В настоящее время состояние Димы ухудшилось. Сегодня в Москву прилетела его мать. Кроме того, есть и материальные проблемы.
По открытому расчетному счету:
Для всех желающих помочь, был открыт счет в Сбербанке, карта Maestro номер 67619600 0091815648, на Воронову Юлию. Дата окончания действия карты 06.2015.

Счёт в банке - 40817810438040828463
Кор. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893

На данный момент Дмитрию очень требуется кровь, которую вы можете сдать в "НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского" - Гр. крови 2, резус +

Телефон: +7 (495) 621 - 91 - 60
Время приёма: пн-пт с 8.30 до 11.30.
При сдаче крови сообщаете для кого сдаете - Дмитрий Янюк.
Если группа крови и резус не подходят, ничего страшного, Дмитрию все равно предоставят нужную группу.

Перевести деньги на счет Димы вы можете при помощи Qiwi, Webmoney, Альфа-банк, Втб24, для Украины ПриватБанк, и еще массой вариантов. Для этого обратитесь к диллеру Zlobnygarry:
Zlobnygarry скайп, 446168131 аська, +79190670000 тел.

Нас сплотила игра, нас она объединяет. Но мы и никогда не оставались в стороне от чужой беды. В беду попал наш дваровец. Ему нужна наша с Вами помощь. Важна поддержка и вера.
Если есть возможность помочь, если есть предложения по месту жительства мамы Дмитрия, по ее трудоустройству, если есть желание и возможность оказать любую другую помощь, пишите в топике, либо по любым вопросам звоните:
Ольга — 89096435961
Денис - 89686715164

(P/S. Убедительная просьба воздержатся в данном топе от обсуждения поведения и состояния тех или иных игроков на 6 игры, также как и действий охраны и т.д. С уважением и надеждой на понимание)

ред. Дневная Греза
0
 Denius_Lupus [10]  3 Октября 2012 13:07:41 #96
Conquestador писал(а):
Denius_Lupus
В чем плоха моя логика? Во-первых, никто не отменяет переводы. Во-вторых, нет жажды наживы у игроков (брюлли остаются по той же цене).

Неужели что бы перевести деньги вам непременно необходимо поучаствовать в акции? Есть же счёт, возьмите и переведите деньги. Или вы так переживаете за мэйлру, что бы конкретно они принесли ваши деньги?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Renee [6]  3 Октября 2012 13:09:25 #97
L 0 S T
Лично мной такие варианты не выдвигаются. Выдвигаются варианты, которые интересны всем - назовите их как хотите, повторюсь - ради наживы, ради медальки, ради брюллей, ради рекламы, как угодно - главное, что будет результат.
0
 _BlackHeart_ [9]  3 Октября 2012 13:10:21 #98
Denius_Lupus
Люди не читают топ, топ адресован обычным игрокам, а не mail .ru. Не спорь с человеком который даже не удосужился прочитать о чем речь
0
 DreamAdviser [12]  3 Октября 2012 13:11:35 #99
Да уймитесь вы. Действительно можно было бы сделать акцию "помоги товарищу" в игровом банке с возможностью перечислить брюлики пострадавшему. В смысле игроки заносят деньги не на карту (многим лень переться в банк или искать другие способы внесения денег), а в игру и уже из игры делают перечисление. Вот только никто с этим заморачиваться не будет. Поэтому есть возможность помочь - переведите денег любым возможным способом. Ну а если нет возможности... на нет и суда нет.
Могу подсказать, что в терминалах КИВИ есть возможность перечислить деньги на Мастеркарт.
Перевод наличными на карты MasterCard и Maestro, выпущенные любыми банками Российской Федерации.

Ограничения на перевод на одного отправителя или получателя:

Сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.
Комиссия: 20 руб +2%
Услуга предоставляется согласно оферте.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Срок зачисления на карту зависит от банка получателя (от 1 минуты до 2-5 дней)

Вот как-то так.
Надоело.
0
 NDK [12]  3 Октября 2012 13:11:40 #100
Выходит как-то так:

Игроки покупают брюли, с которых часть уйдет на лечение = администрация со своего дохода платит за лечение = Игроки: - Админы, а почему бы вам из своего кармана не оплатить?

Чем рассуждать, просто дайте денег (если, конечно можете). Если не можете, зачем тут флуд разводить?

ИМХО: наилучшим контентом для данного топа была бы техническо-консультационная помощь игрокам, которые хотят перечислить деньги.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Persefona777 [16]  3 Октября 2012 13:12:45 #101
Denius_Lupus

послушай умник ты наш.я не вкидываю в игру денег,и мне не нужны брюли на счет.
И ненадо судить по себе.Я просто закинула бы деньги в игру и пусть их заберут на лечение.
0
 Denius_Lupus [10]  3 Октября 2012 13:12:47 #102
офф-топ
подпись удалена. ОМФ

0
 _BlackHeart_ [9]  3 Октября 2012 13:13:56 #103
DreamAdviser
Да зачем способы искать у каждого думаю есть доступ к системам типа (сбербанк онлайн, альфа клик) и есть интернет, дело 5 минут перевод сделать!
0
 DreamAdviser [12]  3 Октября 2012 13:15:36 #104
_BlackHeart_
Черт, я лопух, у меня нет ни альфаклика ни сбербанк онлайна :) Зато в соседнем магазине стоит терминал Киви :)

Выбирайте, пожалуйста, слова
Барвиста
Надоело.
0
 Renee [6]  3 Октября 2012 13:17:00 #105
Denius_Lupus писал(а):
Conquestador писал(а):
Denius_Lupus
В чем плоха моя логика? Во-первых, никто не отменяет переводы. Во-вторых, нет жажды наживы у игроков (брюлли остаются по той же цене).

Неужели что бы перевести деньги вам непременно необходимо поучаствовать в акции? Есть же счёт, возьмите и переведите деньги. Или вы так переживаете за мэйлру, что бы конкретно они принесли ваши деньги?

Обычный пример. Я кричу здесь чуть ли не больше всех об акции, хотя еще ни рубля в игру не вложила. Мысль мою понимаете ? И переведу без акции, что в моих силах. Акция - единственное средство оперативно и наиболее эффективно: 1) Заработать игре, получив неплохую социальную рекламу + финансовую составляющую в виде увеличившихся платежей (надеюсь, что народ у нас все таки отзывчивый, поэтому платежей будет больше) 2) Получить игрокам оплатившим деньги по акции свои медальки (пустм получат, главное помогли и оплатили) 3) И самое главное это спасло жизнь человеку хотя бы из того сообщества, которое мы называем "Двар". При этом самое главное, что никому это не идет в ущерб, а только в плюс.
0
 _BlackHeart_ [9]  3 Октября 2012 13:17:34 #106
DreamAdviser
ну способ же есть, найдет кто действительно хочет помочь, не в лесу же в конце концов! А не умею, не знаю и прочее, это отговорки
0
 Persefona777 [16]  3 Октября 2012 13:19:29 #107
_BlackHeart_
На форум многие не заходят и не знают что нужна помощь срочно!!! А так просто погромче прозвучит!!!
0
 _BlackHeart_ [9]  3 Октября 2012 13:21:17 #108
Persefona777
Дак пусть администрация пустит флудилку со ссылкой на этот топ, и думаю на этом пока их помощи в виде доведения до игроков достаточно! По примеру выйграшей на одноруком
0
 Denius_Lupus [10]  3 Октября 2012 13:21:46 #109
Persefona777 писал(а):
Denius_Lupus

послушай умник ты наш.я не вкидываю в игру денег,и мне не нужны брюли на счет.
И ненадо судить по себе.Я просто закинула бы деньги в игру и пусть их заберут на лечение.

Послушай, умника ты не наша, а кто мешает тебе закинуть деньги не на счёт АйТи Территори, а конкретно нуждающемуся человеку,? В чём разница?
подпись удалена. ОМФ

0
 DreamAdviser [12]  3 Октября 2012 13:23:31 #110
Кстати действительно, у Полезной информации в кои то веки есть шанс сделать действительно что-то нужное - распространить ссылку на данный топик. :lol:
Надоело.
0
 Renee [6]  3 Октября 2012 13:23:40 #111
_BlackHeart_ писал(а):
Persefona777
Дак пусть администрация пустит флудилку со ссылкой на этот топ, и думаю на этом пока их помощи в виде доведения до игроков достаточно! По примеру выйграшей на одноруком

Вот. Простая и свежая идея. Вместо того, чтобы вещать о том, что Пупкин выиграл 50з, пустить сообщение на это. Почему это то не сделано ?
0
HET_TPyCOB [4]  3 Октября 2012 13:30:51 #112
какие-же вы циничные создания это просто жуть

ваша "благотворительная "акция (на которой вы хотите разжиться) не пройдёт, потому-что придётся каждую неделю кому-то помогать
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 -Белкин- [11]  3 Октября 2012 13:31:26 #113
Дневная Греза
А как сейчас его состояние? Что говорят врачи? Какието шансы хотябы озвучивают?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Persefona777 [16]  3 Октября 2012 13:32:21 #114
Denius_Lupus
а ты положил сам-то хоть копейку? Помоему ты боишся,что если будет громко звучать" нужна помощь"!!
Кто как хочет тот так и поможет,пусть через акцию но это будет помощь!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.