|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Срочно срочно срочно! )) разыскиваются принцы! |
|
2 Октября 2012 16:34:03
|
|
присылайте свои анкеты с подробным описанием замка и коня!
принцессы и настоящие королевы слишком горды или стеснительны, что б искать и писать объявления)))
но выбирать будут по всем правилам!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
B12 [8]
|
4 Октября 2012 09:55:39
|
|
|
Вы обыскали дупло и ничего там не нашли.
|
|
|
Кхат [11]
|
4 Октября 2012 09:58:30
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Чет в Магмарии совсем кризис с мужским населением...
В магмарии кризис с неженатыми принцами
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 09:59:45
|
|
|
-Ливерпуль-
Чет в Магмарии совсем кризис с мужским населением...
поэтому переведусь-ка я за людей... как ты там.. "вообще житья не дашь"? )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
4 Октября 2012 10:03:52
|
|
|
Alsida
Принцы это по определению царственные особы голубых кровей? Откель они возмутся среди магмар у которых огненная лава вместо крови? среди хумафф этих "принцев" ищи
|
|
|
Боевой Урукхай
|
4 Октября 2012 10:16:12
|
|
|
Влюблюсь в очеровательную девушку И чтоб умела варить Борщ
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 10:16:46
|
|
|
Кхат писал(а): -Ливерпуль- писал(а):
В магмарии кризис с неженатыми принцами
Нелогично Принцы либо есть, либо нет... Либо они женатые, либо нет. Если женатые, то отпадают сразу. Если не женатые, то должны быть особями на виду (ныкающийся принц априори нонсенс ). Раз на виду, значит искать их не надо... палкой по кумполу и тащи его, куда положено. А если не на виду, то кирдык... нету принцев
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
поэтому переведусь-ка я за людей... как ты там.. "вообще житья не дашь"? )))
*поперхнулся и облился чаем* Что-то мне говорит, что я попал... наверное ж... тьфу, блин...интуиция
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 10:18:59
|
|
|
-Ливерпуль-
*поперхнулся и НАПУТАЛ С ТЕГАМИ* Что-то мне говорит, что я попал... наверное ж... тьфу, блин...интуиция
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 10:24:13
|
|
|
Ниа
Какая разница... главное, что поперхнулся
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 10:32:37
|
|
|
-Ливерпуль-
аячо? Перехода-то за людей нет...
Но если уж тебя такая призрачная вероятность так напугала..
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 10:53:57
|
|
|
Ниа
Она не напугала, а поперхнула Так ждать тебя или нет?
|
|
|
Wallace
|
4 Октября 2012 10:54:30
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 10:55:11
|
|
|
-Ливерпуль-
ну ты жди на всякий случай ))
А там видно будет.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
4 Октября 2012 11:01:31
|
|
|
Alsida
я ж недавно, ещё до топа, тебе писал...
тебя не было, но Джой ответила, кстати рад знакомству с ней
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 11:49:16
|
|
|
Тема прынцев похоже исчерпана....
|
|
|
Baia [9]
|
4 Октября 2012 11:50:45
|
|
|
-Ливерпуль-
низлорадствуй мне вон Нийка жмотит одалживать, видел? так что в срочном порядке ищу принца...на 5 дней, до понедельника
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 12:23:03
|
|
|
Baia
чо тебе там одалживать? Мне самой не хватает :((
Прынцы пошли какие-то... занято безразличные.. :(
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 12:36:45
|
|
|
Baia
Ну я то потребности в прынцах не испытываю... Если только в принцессах... И то когда надоедает спасать драконов
Ниа
Прынцев значит ищем?
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 12:41:01
|
|
|
-Ливерпуль-
кто сказал, што ищем?
Шамо припалжло ))
|
|
|
Baia [9]
|
4 Октября 2012 12:41:31
|
|
|
Ниа
у тебя что ни день, то палево, я смотрю
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|