Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Срочно срочно срочно! )) разыскиваются принцы!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Срочно срочно срочно! )) разыскиваются принцы!

Alsida [10] 
0
2 Октября 2012 16:34:03
присылайте свои анкеты с подробным описанием замка и коня!

принцессы и настоящие королевы слишком горды или стеснительны, что б искать и писать объявления)))

но выбирать будут по всем правилам! :lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
B12 [8]  4 Октября 2012 09:55:39 #153
Вы обыскали дупло и ничего там не нашли.
0
 Кхат [11]  4 Октября 2012 09:58:30 #154
-Ливерпуль- писал(а):
Чет в Магмарии совсем кризис с мужским населением... :eek: :lol:

В магмарии кризис с неженатыми принцами :lol:
0
 Ниа [10]  4 Октября 2012 09:59:45 #155
-Ливерпуль-
Чет в Магмарии совсем кризис с мужским населением...

:twisted: поэтому переведусь-ка я за людей... как ты там.. "вообще житья не дашь"? ))) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  4 Октября 2012 10:03:52 #156
Alsida
Принцы это по определению царственные особы голубых кровей? Откель они возмутся среди магмар у которых огненная лава вместо крови? :lol: среди хумафф этих "принцев" ищи :razz:
0
Боевой Урукхай
4 Октября 2012 10:16:12 #157
Влюблюсь в очеровательную девушку :rolleyes: И чтоб умела варить Борщ :evil:
0
-Ливерпуль- [6]  4 Октября 2012 10:16:46 #158
Кхат писал(а):
-Ливерпуль- писал(а):

В магмарии кризис с неженатыми принцами :lol:

Нелогично :cool: Принцы либо есть, либо нет... Либо они женатые, либо нет. Если женатые, то отпадают сразу. Если не женатые, то должны быть особями на виду (ныкающийся принц априори нонсенс :lol:). Раз на виду, значит искать их не надо... палкой по кумполу и тащи его, куда положено. А если не на виду, то кирдык... нету принцев :biggrin:
Ниа писал(а):
-Ливерпуль-
:twisted: поэтому переведусь-ка я за людей... как ты там.. "вообще житья не дашь"? ))) :lol:

*поперхнулся и облился чаем* :eek: Что-то мне говорит, что я попал... наверное ж... тьфу, блин...интуиция :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [10]  4 Октября 2012 10:18:59 #159
-Ливерпуль-
*поперхнулся и НАПУТАЛ С ТЕГАМИ* Что-то мне говорит, что я попал... наверное ж... тьфу, блин...интуиция

:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  4 Октября 2012 10:24:13 #160
Ниа
Какая разница... главное, что поперхнулся :mad:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [10]  4 Октября 2012 10:32:37 #161
-Ливерпуль-
:redface: аячо? Перехода-то за людей нет...
Но если уж тебя такая призрачная вероятность так напугала.. :confused:
0
-Ливерпуль- [6]  4 Октября 2012 10:53:57 #162
Ниа
Она не напугала, а поперхнула :lol: Так ждать тебя или нет? :razz:
0
Wallace
4 Октября 2012 10:54:30 #163
+
0
 Ниа [10]  4 Октября 2012 10:55:11 #164
-Ливерпуль-
ну ты жди на всякий случай ))
А там видно будет. :rolleyes:
0
 ZyoZya [6]  4 Октября 2012 11:01:31 #165
Alsida
я ж недавно, ещё до топа, тебе писал... :rolleyes:
тебя не было, но Джой ответила, кстати рад знакомству с ней :razz:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
-Ливерпуль- [6]  4 Октября 2012 11:49:16 #166
Тема прынцев похоже исчерпана.... :lol:
0
 Baia [9]  4 Октября 2012 11:50:45 #167
-Ливерпуль-
низлорадствуй :evil: :cry: мне вон Нийка жмотит одалживать, видел? так что в срочном порядке ищу принца...на 5 дней, до понедельника :redface:
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [10]  4 Октября 2012 12:23:03 #168
Baia
:rolleyes: чо тебе там одалживать? Мне самой не хватает :((
Прынцы пошли какие-то... занято безразличные.. :( :mad:
0
-Ливерпуль- [6]  4 Октября 2012 12:36:45 #169
Baia
Ну я то потребности в прынцах не испытываю... Если только в принцессах... И то когда надоедает спасать драконов :lol:
Ниа
Прынцев значит ищем? :mad:
0
 Ниа [10]  4 Октября 2012 12:41:01 #170
-Ливерпуль-
Прынцев значит ищем?

:eek: :evil: кто сказал, што ищем?
Шамо припалжло )) :lol:
0
 Baia [9]  4 Октября 2012 12:41:31 #171
Ниа
у тебя что ни день, то палево, я смотрю :lol:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.