|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Срочно срочно срочно! )) разыскиваются принцы! |
|
2 Октября 2012 16:34:03
|
|
присылайте свои анкеты с подробным описанием замка и коня!
принцессы и настоящие королевы слишком горды или стеснительны, что б искать и писать объявления)))
но выбирать будут по всем правилам!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 17:51:50
|
|
|
Ниа
В лесу? Ну не знаю... главное, мыло не забудь Хотя, предлагаю все-таки в баню... Там хоть помыться можно... заодно
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 17:57:11
|
|
|
Хотя, предлагаю все-таки в баню... Там хоть помыться можно... заодно
*тут было емко и в красках (не всегда цензурных оттенков) описано, что именно приличной девушке надлежит отвечать при поступлении подобных предложений*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
4 Октября 2012 18:02:47
|
|
|
и мне одного найдите чтоль
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 18:13:26
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Женечка, нафиг тебе принц? Ну найдут тебе прЫнца... на белом зорбе... И чу? Вот будет у вас все прекрасно... день и ночь. А дальше чу? Ну прыгнет он на зорба и поедет спасать принцесс и убивать драконов... ну или наоборот А ты бушь сидеть и ждать его, горемычного... И не факт, чу какая-то прынцесса его не отобьет Таг что нафиг, напйди себе какого-нибудь маркиза... или графа
Ниа
А, значит так? Тоисть в кусты, темный уголок или бункер все нормально, а вот в баню, так сразу приличная девушка
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 18:18:48
|
|
|
-Ливерпуль-
А, значит так? Тоисть в кусты, темный уголок или бункер все нормально, а вот в баню, так сразу приличная девушка
*задумалась*
Бес попутал или ангел тюкнул в темечко - я не разобралась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
4 Октября 2012 18:22:35
|
|
|
-Ливерпуль-
кто посмеет отбить-то?сама отобью..
ладно ищу графа или кого там?
|
|
|
BecTa [12]
|
4 Октября 2012 19:32:36
|
|
|
В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц...
Теперь, по-моему, и мой муж мечтает, чтобы меня забрал прекрасный принц.
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
-ЛиЯ- [5]
|
4 Октября 2012 19:33:42
|
|
|
А когда анкеты раздавать то будут?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
4 Октября 2012 19:35:14
|
|
|
BecTa
|
|
|
B12 [8]
|
4 Октября 2012 20:17:24
|
|
|
Ниа
чмокнул в щёчку
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 20:31:01
|
|
|
|
|
|
B12 [8]
|
4 Октября 2012 20:35:10
|
|
|
хых ...
Ливер , нориссовался к...сотрёШь
|
|
|
B12 [8]
|
4 Октября 2012 20:35:46
|
|
|
там Х...
|
|
|
Baia [9]
|
4 Октября 2012 21:18:19
|
|
|
B12 [8]
|
4 Октября 2012 21:43:39
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 23:37:19
|
|
|
-Ливерпуль-
Смотри, кандидат в прЫнцы нарисовался....
Вань, это он ненадолго и не от большого ума... а так же от отсутствия инстинкта самосохранения.
Т.е. - минут на 20 его хватит максимум )
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Октября 2012 23:43:25
|
|
|
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
а так же от отсутствия инстинкта самосохранения.
Ну у меня он тожи отсутствует... периодически
|
|
|
B12 [8]
|
4 Октября 2012 23:47:08
|
|
|
на имя своё лапуль погляди ]
Ванюш не вам
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Октября 2012 23:49:22
|
|
|
B12
Ну?
*внимательно пялится взглядом в сопстенный ник*
И?
-Ливерпуль-
Та с тобой все давно ясно ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|