Как говорил один киногерой... I want to play a little game (c)
В общем все просто. Есть квест у Чароуста Ульварно (Белый замок). Первые трое прошедших и выложивших удачный лог последнего боя и системку об окончании квеста получат такие уникальные подарки лично от меня)
все по старинке бумажка карандаш и зарисовка плана действий))
да ты прям Кутузоффф... битву при Бородино рисовал штоль?
я методом тыка с 1 раза сделал... видимо тыкнул куда надо...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Zutsu Masta
нормально, так как данная игра (квест 11+) требует не махания топором и кидания перед боем порч и зеркал, а логического осмысления ситуации...)))
p.s. совет - твоих моров в бою минус 1 должно быть от элементалей противника, а остальное свитки в помощь
Дальтоник
благодарю мудрейший,но я разве просил о помощи??сам как-нить домыслю....а зеркала и порчи перед боем чем не так то??я с тебя фигею...может ты мне вобще расскажешь как играть нужно?)
Дальтоник
где ж я на тебя нападал ,о мистер доблесть....мне плевать как ты себя ведёшь по игре...тебе должно быть также пофиг...а ты суёшь свой нос куда не нужно..ай некрасиво
Действительно, есть проблема с проведением боев, если персонаж в группе, сегодня будет исправлено. Приношу извинения за неудобства.
Также будут введены следующие изменения (корректировки):
- Питомец не будет кастовать
- Элементали будут очищать эффекты от богов
- Корректное отображение финальной текстовки (опыт+выдача репы теней)
Если по какой-то причине вы умерли(зависли или не загрузились) на волне, то всегда можно начать заново. Свитки и сферы выдадутся заново. Оставшиеся на руках свитки будут аннигилированы изъяты.
Отдельное спасибо за конструктивные комментарии. В повторяющемся квесте все будет учтено.