Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделать непередаваемыми купленные на бирже элики/свитки/порошки­ и др.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сделать непередаваемыми купленные на бирже элики/свитки/порошки­ и др.

komikadze1906 [8] 
0
20 Сентября 2012 20:26:00
Предлагаю сделать непередаваемыми купленные на бирже элики/свитки/порошки и др. для боев :cool:
или сажать за спекулянство :cool: они понижают ввп страны! :evil:
0
 Negociant [11]  21 Сентября 2012 10:10:09 #58
Смешно читать некоторые топы и комменты от тех - кто совсем далек от темы, что даже не делает различий в понятиях "барыга", "спекулянт", "торговец".
0
 allia [6]  21 Сентября 2012 10:35:39 #59
__LIZA__ писал(а):
Смешно читать некоторые топы и комменты от тех - кто совсем далек от темы, что даже не делает различий в понятиях "барыга", "спекулянт", "торговец".

в чем различие ?
0
danielcool [8]  21 Сентября 2012 10:38:03 #60
мысль то интересная, редко их увидишь на форуме :exclaim:
0
-_Марфушка_- [3]  21 Сентября 2012 11:41:46 #61
_БиК_
Ты всегда был барыгой и сливщиком. Так что не удивительно тебя видеть в этом топе :lol:
0
 ТО_оник [14]  21 Сентября 2012 12:36:43 #62
буду краток
:arrow:
Подпись
0
 Хомкин [10]  21 Сентября 2012 14:00:38 #63
_БиК_
Да пофигу что мало кто умудряется заработать. ведь пытаются многие. и их неудачные попытки мешают другим игрокам.
И предлагаемые ограничения по обычным игрокам никак не ударят, а только по тем, кто торгует на ауке.
Вариантов масса - например как на бирже сделать "не более 3-х лотов одновременно" можно на ауке держать, либо "непередаваемость временную" делать...
Отдел ИИ и так загружен работой - а уменьшив спекуляцию - им тоже работу облегчить можно будет.

Мне лично pofigu) Я не против барыг. И не против богатых/бедных.
Но я за справедливость, даже если она вразрез с законом идет))))
0
Stasian [9]  21 Сентября 2012 14:18:42 #64
komikadze1906
иди карту продавай :arrow:
0
 Altany [14]  21 Сентября 2012 16:01:36 #65
ага... и будут у меня два места занимать вещи выбитые и с аука и вещи с биржи...

:arrow:
0
komikadze1906 [8]  21 Сентября 2012 16:02:38 #66
Stasian
в азартные игры не играю и вам не советую :arrow:

да действительно по нормальным игрокам это никак не ударит... только перекупы пострадают :twisted:
0
 _БиК_ [6]  21 Сентября 2012 18:41:47 #67
Хомкин
Самый радикальный способ убрать аук и биржу и торговый чат. Весь хлам сделать непередаваемый, даже в группе и сразу наступит коммунизьм :exclaim:

У любого игрока на ауке есть выбор, у кого, когда и почем купить. Есть море магазинов, где справедливо, по Госу, элики любух калибров можно купить, но почему-то все хотят обмануться на ауке :lol: :twisted:

Проблеммы нет никакой, а поиск персов (группы персов) и назначение виноватых в ценообразовании хлама, который есть у тысячи нубов одновременно, мягко говоря, заблуждение.

Нет такого товара, который можно постоянно продавать с существенной прибылью, кроме эксклюзивного.
Ради эксперимента попробуй продать 500-1 000 элей жизни или серых свитков жизни на ауке дороже остальных. :twisted:

-_Марфушка_-
Я вседа знал - цель к которой иду и как ее реализовать.
На любом ПБ сейчас чуствую себя вполне уверенно и комфортно, есть единицы персов способные составить конкуренцию, не скромно, зато откровенно :lol:
Повоевал на Межмире, на Арене, результатами освоения игры очень доволен :razz:
Готовился к Турниру РПР и довольно гладко его прошел, без использованния супер плюшек. Инст самый интересный и сложный из всех ПБ, если соперник "думающий".
В топе появился от любопытства, поглазеть на нубоФФ и похихикать над ходом сумбурных мыслей.
Я с 6 лвл на ауке появляюсь реже, чем на Форуме, турнир пройден, остальное все надоело: реп рейтинги, торговля... не знаю чего хочу пока :evil:
Любые общие изменения в игре меня в тупик не поставят, так-что тема с бредо-эликами тем более :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.