Хомкин
Самый радикальный способ убрать аук и биржу и торговый чат. Весь хлам сделать непередаваемый, даже в группе и сразу наступит коммунизьм
У любого игрока на ауке есть выбор, у кого, когда и почем купить. Есть море магазинов, где справедливо, по Госу, элики любух калибров можно купить, но почему-то все хотят обмануться на ауке
Проблеммы нет никакой, а поиск персов (группы персов) и назначение виноватых в ценообразовании хлама, который есть у тысячи нубов одновременно, мягко говоря, заблуждение.
Нет такого товара, который можно постоянно продавать с существенной прибылью, кроме эксклюзивного.
Ради эксперимента попробуй продать 500-1 000 элей жизни или серых свитков жизни на ауке дороже остальных.
-_Марфушка_-
Я вседа знал - цель к которой иду и как ее реализовать.
На любом ПБ сейчас чуствую себя вполне уверенно и комфортно, есть единицы персов способные составить конкуренцию, не скромно, зато откровенно
Повоевал на Межмире, на Арене, результатами освоения игры очень доволен
Готовился к Турниру РПР и довольно гладко его прошел, без использованния супер плюшек. Инст самый интересный и сложный из всех ПБ, если соперник "думающий".
В топе появился от любопытства, поглазеть на нубоФФ и похихикать над ходом сумбурных мыслей.
Я с 6 лвл на ауке появляюсь реже, чем на Форуме,
турнир пройден, остальное все надоело: реп рейтинги, торговля... не знаю чего хочу пока
Любые общие изменения в игре меня в тупик не поставят, так-что тема с бредо-эликами тем более