Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделать непередаваемыми купленные на бирже элики/свитки/порошки­ и др.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сделать непередаваемыми купленные на бирже элики/свитки/порошки­ и др.

komikadze1906 [8] 
0
20 Сентября 2012 20:26:00
Предлагаю сделать непередаваемыми купленные на бирже элики/свитки/порошки и др. для боев :cool:
или сажать за спекулянство :cool: они понижают ввп страны! :evil:
0
komikadze1906 [8]  21 Сентября 2012 00:14:32 #39
allia
А чтоб убить нужны банки, хилки, вещи, а где их берут? вот у барыг таких например как этот умник komikadze1906.

одной строки достаточно чтобы.. :arrow:
читай топик внимательно :evil:
0
Buyer [8]  21 Сентября 2012 00:23:26 #40
komikadze1906
а еще попроси у Великого Гудвина вставить тебе новый работающий моск :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
JANARYIA
21 Сентября 2012 00:33:22 #41
при чем тут спекулянты если у нас ресы на биржу продают по таким макленьким ценам что жесть рыбаки так вообще скоро будут видимо бесплатно все раздавать
0
 -Risk- [6]  21 Сентября 2012 00:34:39 #42
двар не тот двар, чем был прежде :cry: :rolleyes:
оскорбления не допустимы
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  21 Сентября 2012 01:43:10 #43
Интересная Мысль
0
-_Марфушка_- [3]  21 Сентября 2012 01:45:34 #44
чу все так возмущаются? Интересно, зачем вам передавать купленные для боев эликсиры :question:
0
 --ГОСТ-- [6]  21 Сентября 2012 01:47:23 #45
Shift писал(а):
komikadze1906
+ согласен на 100%вообще всё делать не передаваемое!Задолбали спекулянты!

:lol: +100
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Лопес Джо [7]  21 Сентября 2012 02:38:05 #46
а говорят, алхимики мол чернокнижники!).
а они вот элики варят и не ноют на форуме потом!))).
0
 TEHNOROMANTIC [11]  21 Сентября 2012 02:41:04 #47
Крайне редко ставлю,но тут не смог сдержаться :redface: :arrow:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Denius_Lupus [10]  21 Сентября 2012 02:42:18 #48
allia
:lol: :lol: :lol:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Мефкартофель [4]  21 Сентября 2012 03:20:04 #49
"Кто этот больной и что ему нужно?"
(рукалицо)

Форумка за флуд символами.
Лейтенант ОМФ -keDa-
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Хомкин [10]  21 Сентября 2012 04:16:48 #50
Мыль интересная, тока вот до конца недодуманная.

Сделать при покупке с аука/биржи товаров - непередаваемость на 30 дней и/или невозможность выставить на аук/продать на бирже на 30 дней.
На первый взгляд - этого будет достаточно, чтоб лишить барыг оборотных средств.
Более тонкими расчетами же заниматься лениво - там есть кому считать :)
0
 Я_Аленчик [12]  21 Сентября 2012 04:23:05 #51
главное чтобы аракша собираемая в локе и покупаемая на бирже занимала один слот, а с остальным мы найдем способ жить :) а то уже от элей всех сортов рюк тянет вниз :sad:
0
komikadze1906 [8]  21 Сентября 2012 06:28:43 #52
Хомкин
тогда они будут покупать 1 месяц одно, в другой другое и продавать с прошлого... барыг не знаешь что-ли :biggrin:
0
 _БиК_ [6]  21 Сентября 2012 06:35:43 #53
Хомкин писал(а):
Мыль интересная, тока вот до конца недодуманная.

Сделать при покупке с аука/биржи товаров - непередаваемость на 30 дней и/или невозможность выставить на аук/продать на бирже на 30 дней.
На первый взгляд - этого будет достаточно, чтоб лишить барыг оборотных средств.
Более тонкими расчетами же заниматься лениво - там есть кому считать :)

Читаю твои коментарии об ауке, ненарадуюсь, ты как военный, тот - чем дольше служит, тем больше его начинает беспокоить "Гондурас" :lol:

Чего ты лично хочешь от аука и биржы? Или погоня за ведьмами (барыгами) без малейшего понятия механизьмов и сути торговли в Дваре.
Ты редко обходишь темы "А-ля... барыг на кол" :lol:

На самом деле, людей которые зарабатывают торговлей я знаю не много... не более десятка и чуть больше тех, которым кажеться, что они зарабатывают :twisted: . Остальных всех аук и биржа волнует по 3-ем поводам, закупиться побить мобов... магмаров... пройти квест... сходить в инст/ качнуть репу / продать хлам (который появился от первых двух поводов заглянуть на аук :biggrin: )
0
xRequiemx [5]  21 Сентября 2012 06:40:11 #54
komikadze1906
терпеть не могу таких людей: сам не могу, но и другим не дам... Вам что не сделай вы всё обругать пытаетесь...

ага, давайте в стране колхозы введеём и все разделим :biggrin: Не ну а чо, почему у васи это есть, а у мну нету :rolleyes:

P.S. Не несите чушь :biggrin:
0
 _БиК_ [6]  21 Сентября 2012 06:49:55 #55
Забыл добавить категорию нубоФ, которых волнует аук, как повод создать топик :lol: персов типа komikadze1906 или персов типа обалдеть Как Дорого Оки Ныньче 1906 :lol:
0
 Орлиный глаз [5]  21 Сентября 2012 07:39:38 #56
allia
komikadze1906
Что то вы все полумеры предлагаете.
Самое лучшее что сделать это сделать непередаваемые деньги :exclaim: тогда ни мультов ни барыг ни кого не останется.
0
 MrsSmith [8]  21 Сентября 2012 09:47:27 #57
Никогда барыжничеством не занималась, но глубина мысли автора поражает новизной и неподкупностью.:)
Интересно, он действительно такой идейный и непримиримый борец с "купи-продай", или просто думает, что мониторить аук каждый день по нескольку часов, считать все затраты на налоги, нести потери при внезапных резких падениях цен на закупленный товар - это ничего не делать?
А выставлять банки - свитки по запотолочной цене, часто выше госа, в надежде что кто-то окажется не рядом с магазином - это конечно всеобщее благо. Хотя цена на пыль упала уже давно ниже плинтуса.
Благо как рыбачка и колдунья знаю это не с чужих слов.
Пиар - дело хорошее, нужное, но темы лучше подбирать весёлые и интересные, а не обидки на плохих бяк, которые жить не дают.

Заодно облегчу всем несогласным со мной задачу. Не тревожьтесь за меня. Где лес - знаю. Он там :arrow: Туда и удаляюсь. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.