Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Администрации игры!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вниманию Администрации игры!

hunter12 [12] 
0
9 Сентября 2012 15:11:18
В связи с тем, что многочисленные обращения игроков о неполадках на клановых войнах вами игнорируются сообщаем, что до устранения следующих багов в проведении клановых войн:

1. Использование мороков противоборствующими сторонами в боях на островах, что запрещено правилами проведения кв.
2. Обкастовывание отрицательным обкастом перед боями (зеркала, ядра, порчи и так далее...).

Клан Normannen уведомляет об отказе от участия в клановых войнах...

PS Тратить время на убийство мобов, сжигать драгоценный обкаст и иметь на выхлопе море опыта и каплю доблести никому не нравится!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073979319&page=0&stat=0&server_id=0
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 15:22:02 #39
Prevo

"А вот если бы вас поддержали другие топовые кланы.."

смотрим сюда! это главное в написанном мной. я не сказала ничего о Вашем клане!!

Старый царь собирает трех сыновей и говорит: Вот вам метла сломайте ее
Сыновья как не пытались, а сломать не смогли..
Тогда царь развязал метлу и дал сыновьям по прутику, конечно дети сломали..
Так вот- говорит царь по одному вы слабы, а вместе вас никто не сломает

смысл того что я написала заключается в следующем: в игре писать ничего низя это все давно знают, но есть великая вещь _ Skype там можно решить што угодно.. и никто форумку вам не кинет.. поэтому созваниваетесь с главами кланов..обсуждаете и принимаете общее решение не ходить на КВ дружно.. Вот тогда они услышать вас!!
:evil: еще молчу получу потому што нифига вы не умеете шифроваться

-_Марфушка_- не трогайте мой клан.. хорошо? если есть претензии ко мне я готова выслушать..и может понять почему вы скрываетесь за маской мульта?? неужели так стыдно показаться.. или жим..жим ??
**P.S.: если вы решили уделить моей скромной персоне так много внимания.. скажу.. в пиаре я не нуждаюсь, звездной болезнью не страдаю и не считаю, что кроме моих друзей кто то заметит мое отсутствие..
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Dura-Lex [9]  10 Сентября 2012 15:46:33 #40
-_Марфушка_- писал(а):
Просто Амгел кагбе ненавязчиво пытается показать что она в топклане и только её отсутствие может быть замечено администрацией. :lol:

:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ТО_оник [14]  10 Сентября 2012 15:52:25 #41
-_Марфушка_- писал(а):

Ты сути не понял. Просто Амгел кагбе ненавязчиво пытается показать что она в топклане и только её отсутствие может быть замечено администрацией. :lol:

:lol:
Подпись
0
 hunter12 [12]  10 Сентября 2012 16:05:06 #42
просто Амгел

Прежде чем опубликовать данный топик было сделано предложение другим кланам поступить также как и мы, на словах они нас поддержали, но в топике никто из них ничего не написал, либо выжидают либо боятся... :lol:
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 16:08:13 #43
hunter12 писал(а):
просто Амгел

Прежде чем опубликовать данный топик было сделано предложение другим кланам поступить также как и мы, на словах они нас поддержали, но в топике никто из них ничего не написал, либо выжидают либо боятся... :lol:

Так нужно быстро быстро взять всех за жабры и методом добровольно принудительным напомнить о данном обещании
0
 hunter12 [12]  10 Сентября 2012 16:11:40 #44
просто Амгел

Мы никого не принуждаем, мы предложили, а дальнейшее принятие того или другого решения зависит уже от других людей. Мы же отвечаем лишь сами за себя.
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 16:17:52 #45
hunter12

я за любой кипишь кроме голодовки.. поэтому сеня иду.. проверяю.. если мора кинуть смогу.. больше ходить не буду порка не исправят
0
 Варлонец [12]  10 Сентября 2012 16:18:22 #46
Ситуация, которая сейчас сложилась на клановых битвах конечно же не "камильфо". Все идут туда за доблой, а не мерятся толщиной своих колод и вместительностью рюкзаков. Это можно сделать и в "гиблом", некоторые так и делают (надеюсь вы знаете кто это :smile: )
Наш клан, конечно же не сталкивался с таким количеством моров, но неприятные сюрпризы тоже были.
0
 Denius_Lupus [10]  10 Сентября 2012 16:29:03 #47
Кланы Возмездие и Элитное Возмездие присоединяется к остальным протестующим. :twisted: Так победим!
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Dura-Lex [9]  10 Сентября 2012 16:39:13 #48
просто Амгел писал(а):
больше ходить не буду пока не исправят

О да! Это потеря потерь и для администрации, и для вашего топ-клана. :lol:
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 16:49:02 #49
Dura-Lex

Девушка, чем писать очередную глупость включите мозг и подумайте.. может пора как то перейте на сторону играков, а не быть пи..пи..пи.**.

**пи..пи..пи.. перевод: не играть на стороне администации..
0
 Dura-Lex [9]  10 Сентября 2012 16:51:45 #50
просто Амгел
Барышня, я бы с удовольствием чего-то там включила и "перейте" куда-либо, но, к сожалению, у мну есть страшная патология: я на глупости реагирую только глупостями. :cry:
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 16:57:30 #51
Dura-Lex

16:28 Игрок Тульский пряник [7] подарил Вам подарок "Запасной мозг".

:lol: пару недель может буду умной...(хотя не факт..у миня диагноз)

:confused: а я вот на глупости редко реагирую..
а если вам скучно можете присоединиться к нам.. скайп в инфушке.. у нас весело :lol:

сорри.. на умности.. я их не понимаю плоским мозгом
0
 doc-tarik [15]  10 Сентября 2012 18:14:38 #52
Ждём хоть какой то реакции администрации. Пусть скажут это БАГ, или задумка такая?
Если баг=исправят. Если такая задумка..то убили КВ, и туда будим ходить редко -развеятся, повеселится.
Данное событие планировалось на 2 мес. И обещали призы. Призов нет...а процесс продолжается... :wink:
ненормативная лексика запрещена
0
 Миравия [13]  10 Сентября 2012 19:20:48 #53
Понедельник наступил, реакции от администрации по-прежнему никакой. Ходить на КВ в таком режиме ( с мороками, отрицательным обкастом и т.д.) смысла никакого нет. Вообще ощущение, что про КВ забыли, ибо затянулось все это слишком. Кланом было принято решение сегодня идти, но в случае повторения ситуации до прояснения ее поставить на походах на КВ точку. :exclaim:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 ВАХудача [10]  10 Сентября 2012 20:30:54 #54
Клан молодых инквизиторов.
Поддерживаю Норманов!!!!!
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 21:26:45 #55
21:08 просто Амгел: попробуйте мора кинуть!! ааауууу хоть кто то
21:11 ХХХХХ: не получается колоду кинуть

у нас все нормально.. я даже рожок не смогла не смогла
0
 -Аллочка- [11]  10 Сентября 2012 22:10:54 #56
И мы с удовольствием сбегали сегодня (против прайма): персы и ЕЖи.
Может починили, а сказать забыли? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.