Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию Администрации игры!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вниманию Администрации игры!

hunter12 [12] 
0
9 Сентября 2012 15:11:18
В связи с тем, что многочисленные обращения игроков о неполадках на клановых войнах вами игнорируются сообщаем, что до устранения следующих багов в проведении клановых войн:

1. Использование мороков противоборствующими сторонами в боях на островах, что запрещено правилами проведения кв.
2. Обкастовывание отрицательным обкастом перед боями (зеркала, ядра, порчи и так далее...).

Клан Normannen уведомляет об отказе от участия в клановых войнах...

PS Тратить время на убийство мобов, сжигать драгоценный обкаст и иметь на выхлопе море опыта и каплю доблести никому не нравится!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1073979319&page=0&stat=0&server_id=0
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
RentleR
9 Сентября 2012 16:38:59 #20
Клан Нейтралитет официально поддерживает мнение клана Normannen...
Подпись RentleR Печать :cool:
0
 АртурхДД [6]  9 Сентября 2012 17:05:45 #21
_-Dead_Pool-_
Будеш ходить :wink:
0
 АнтиМат [15]  9 Сентября 2012 17:36:53 #22
а я сразу сказал что ерунда эти ваши кв :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 шмякашмяка [13]  9 Сентября 2012 21:48:23 #23
АнтиМат
кв не ерунда.просто нормальное начинание опять превратили в недостойное зрелище. так же как например квест на волшбу. или центрики вон урезали.6 штук на ульке при повышении навыка
0
 леди Берта [15]  9 Сентября 2012 21:49:47 #24
АнтиМат
зря ты так) в том виде, в котором они анонсировались - это очень даже вкусное мероприятие) а вот в том виде, который они приобрели в течение "первого этапа продолжительностью один месяц" (цитата нестрогая) - уже тухлятинкой от них попахивает.

-Медвеженок-
Откуда такая информация?

первое "официальное" упоминание о неполадках трёхнедельной давности. мои личные наблюдения зафиксировали подобные неполадки ещё раньше. а воз и ныне там. какая вам нужна ещё информация? и кто виноват, что вы дальше своего носа не видите?
0
_-Dead_Pool-_ [7]  9 Сентября 2012 21:53:22 #25
АртурхДД
уже нет))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 К0Т_ [15]  9 Сентября 2012 21:54:01 #26
Твикс
:razz:
0
 -joy- [12]  9 Сентября 2012 22:14:24 #27
-Медвеженок-
ммм, наталкивает на странные мысли...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 nervoznii sl [10]  9 Сентября 2012 22:14:51 #28
:rolleyes: что творится то :eek:
0
BEST MENI [5]  9 Сентября 2012 22:30:08 #29
Исчьо один топ...
0
 Leonid Sparta [11]  9 Сентября 2012 22:34:39 #30
hunter12
ты адмном не пробовал стать, складно вещаешь, как новость выложил! учитывая твоего друга закадычного)
0
diablo7777
9 Сентября 2012 22:36:53 #31
От себя заявляю я тоже теперь в КВ не учавствую!! :lol: :lol: :lol:
0
 Tigress [14]  10 Сентября 2012 10:59:23 #32
:cool:
0
 Lomelinde [11]  10 Сентября 2012 11:21:37 #33
hunter12
Недоделок ужасно много, убедился в этом на этих выходных. И что неприятно - это бьет по кошельку игрока, в частности меня. А ведь 16+ вводят и старые проблемы снова забудут...
0
 hunter12 [12]  10 Сентября 2012 14:26:31 #34
Lomelinde

Бог с ними с недоделками, у всех бывают ляпы, но главная проблема в том, что администрация не считает даже нужным с нами общаться, админы оставляют нас наедине с багами в клановых, умывая руки.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 ZyoZya [6]  10 Сентября 2012 14:31:34 #35
Штенцель
в Пн какого месяца/года/века ? :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 14:34:50 #36
:rolleyes: не думаю, что администрация ощутит отсутствие вашего клана. А вот если бы вас поддержали другие топовые кланы.. это бы имело результат. договаривайтесь это правилами не запрещено
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Prevo [13]  10 Сентября 2012 14:45:20 #37
просто Амгел писал(а):
:rolleyes: не думаю, что администрация ощутит отсутствие вашего клана. А вот если бы вас поддержали другие топовые кланы.. это бы имело результат. договаривайтесь это правилами не запрещено

что там администрация ощутит или не ощутит дело администрации, да и понятно что тут главное количество кланов а не их рейтинг в том же самых клановых битвах (мы в этом рейтинге не так и низко находимся)
нам просто хотелось бы чтобы администрация уделила хоть какое-то внимание этой проблеме, а не забила на проблему в итоге, как бывает...
0
-_Марфушка_- [3]  10 Сентября 2012 14:52:56 #38
Prevo писал(а):
просто Амгел писал(а):

что там администрация ощутит или не ощутит дело администрации, да и понятно что тут главное количество кланов а не их рейтинг в том же самых клановых битвах (мы в этом рейтинге не так и низко находимся)
нам просто хотелось бы чтобы администрация уделила хоть какое-то внимание этой проблеме, а не забила на проблему в итоге, как бывает...

Ты сути не понял. Просто Амгел кагбе ненавязчиво пытается показать что она в топклане и только её отсутствие может быть замечено администрацией. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.