Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Билеты на празднование уже в продаже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Билеты на празднование уже в продаже

-hemp- [7] 
0
21 Августа 2012 19:42:28
Старцы Веркирий и Багурон приглашают всех желающих попасть на осеннее торжество приобретать билеты, ведь продажа уже началась.

Доблестные воины! Не умолкает слава о ваших ратных подвигах! Мужественно и бесстрашно сражаетесь вы, отстаивая честь своего народа и защищая родной Фэо от посягательств врагов. Такое рвение и усердие не могло не остаться незамеченным! И дабы почтить ваши заслуги и воздать вам по достоинству, все храбрые воины, достигшие 18-летия, приглашаются на ежегодное торжество, проведение которого становится доброй традицией. 15 сентября в клубе «Icon» будет отмечаться шестилетие изумительного мира, в котором все мы проживаем. С 18-00 все желающие смогут принять в нем участие и насладиться общим весельем! Пропуском послужит пригласительный билет, который я с радостью передам вам в обмен на 100.00. В стоимость билета включено: холодные и горячие закуски, соки, прохладительные напитки и те, что покрепче, увлекательная шоу-программа, сувениры и, конечно же, розыгрыш призов. Незадолго до начала мероприятия на каждом билете появится уникальный номер, который вы вместе со своим ником должны будете сообщить при входе в клуб. Если вы решите пригласить свою вторую половину или друга, то у вас на руках должны быть два билета. Будьте внимательны, воины! Номера пригласительных билетов сверяются со списком при входе. Настала пора вам решить, желаете ли вы отпраздновать торжество вместе со своими друзьями и единомышленниками или же нет.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 AnGeL MiRa [13]  22 Августа 2012 20:13:52 #58
-hemp-
Зига-Панда
В Питере тоже снимали ночной клуб, пусть и не центре города.
Про литр напитков и салатиков тоже не угадал=))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Ливерпуль- [6]  22 Августа 2012 20:29:20 #59
Зига-Панда

Коль... коли не знаешь, то лучше молчи :confused: Меня там не было, поэтому про ВАШИ литры сока и салатики я не в курсе. А вот что было в Кардинале - да... На ЦП стоишь? Вот и стой там... неси службу, а не крутой бред :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Уууууух [15]  22 Августа 2012 21:18:13 #60
сорь. цена растет с чего непонятно, 4000 р., интересность и кол-во игроков падает, сами за себя платите - я пас
0
 PumaMan [9]  22 Августа 2012 21:32:22 #61
что включено на 100бр билетных?
накрыт ли стол? проставлена ли водка?) пиво?
стриптиз присутствует?
будут ли драки в обязательной программе?
как там противостояние расс?
админы краснеть умеют? может кто видел?)
поделитесь,кто был,с нами смертными с периферий разных...любопытно ведь)
зы. КОНКРЕТНО ЕСЛИ - ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕРНУХА) МНОГО ГАДОСТИ ВСЯКОЙ ТАМ..?)
расскажите)
0
GROMozila [9]  22 Августа 2012 21:44:13 #62
Где ж взять столько брюлей...Неужели опять старушку идти убивать... :evil:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 Барматун [6]  22 Августа 2012 22:54:32 #63
не знаю как у всех а мне на сходке нравиться))) и места приличные и программа ни чего))) стол хороший)))) да призы капают))) билеты всегда отбиваються. Компания хорошая))))
0
 _220вольт_ [4]  22 Августа 2012 23:20:15 #64
да ну 4ляма заработаете если я был бы админом то я каждый бы день день рождение устраивал
0
Язвочка [8]  22 Августа 2012 23:25:06 #65
:cool:
0
Born Killers
22 Августа 2012 23:33:58 #66
-Ливерпуль- писал(а):
Зига-ПандаНа ЦП стоишь? Вот и стой там... :arrow:

Красиво послал ))... Да и в верном направлении - 5 баллов
0
-Ливерпуль- [6]  23 Августа 2012 00:36:10 #67
Mr Frost

Я, кстати, к Коле очень уважительно отношусь... несмотря на то, что столкновения у нас бывают... на почве правил :lol: И кляпил он меня... и сажал, но... это игровые моменты. А данный пост, я посчитал, как попытку поддеть меня... даже не зная, о чем речь... потому и реагирую, так как считаю нужным на такое :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 AnGeL MiRa [13]  23 Августа 2012 02:16:17 #68
-Ливерпуль-
Зига хороший, Зигу не обижать :evil: Если только чуть-чуть в воспитательных соображениях=)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
 Ниа [10]  23 Августа 2012 12:09:50 #69
Вестник прайма
ICON - это ночной клуб, так что ограничение только по возрасту в реале. Других ограничений нет :)

ну все... тебя не пустят, нуб ))

-Ливерпуль-
На последнюю сходку в Питере собирали по 3000. Сами игроки, не администрация... И хватило на все... Ну ежели Москва столь дорогой город...

Честно скажу - на сходке в Питере не сильно радовал набор напитков на столе. Бегала в бар за коктейлями ))
Но ради компании приятной - на что только не пойдешь.
На февральской сходке в Известиях - понравилось практически все :))

А из сходок игроков - в этом плане шикарны сходки Ремикси и Ко.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Сумасшедшая муха [4]  23 Августа 2012 12:14:01 #70
Ниа
А из сходок игроков - в этом плане кто еще устраивал? :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Ниа [10]  23 Августа 2012 12:16:14 #71
Сумасшедшая муха
Ну так Питер же - сходка организованная игроками ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ремикся [11]  23 Августа 2012 12:36:27 #72
Сумасшедшая муха
сходки игроков - 2 моих, 2 в Киеве праймовцы устраивали, Голем в Новосибе одну и в Питере было 2. одна без администрации, одна с администрацией :)) массовые ежели.

-Ливерпуль-
Вань, ты по всей видимости ооооочень плохо представляешь себе стоимость этого клуба в выходной день. хотя скорее всего недостачу возместят рекламой) что логичнее всего, конечно.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Ниа [10]  23 Августа 2012 12:37:55 #73
R-e-m-M-i-X
сходки игроков - 2 моих, 2 в Киеве праймовцы устраивали, Голем в Новосибе одну и в Питере было 2. одна без администрации, одна с администрацией :)) массовые ежели.

я не стала говорить о тех сходках, на которых не была сама ))
0
 Ремикся [11]  23 Августа 2012 12:40:34 #74
Ниа
ну я сказала которые помню))
я думаю все посиделки-междусобойчики потянут на хорошую тысячу :lol:
а еще Рождество в Бузе,а?)
0
 Ниа [10]  23 Августа 2012 12:44:48 #75
R-e-m-M-i-X
:lol: :lol: не напоминай ))
Но там по-другому было ж, вроде, не? Не депозитный принцип.
0
 Ремикся [11]  23 Августа 2012 12:49:12 #76
Ниа
не, я это в сходки массивые и не записываю) просто вспомнилось)) ната повторить :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.