Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Билеты на празднование уже в продаже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Билеты на празднование уже в продаже

-hemp- [7] 
0
21 Августа 2012 19:42:28
Старцы Веркирий и Багурон приглашают всех желающих попасть на осеннее торжество приобретать билеты, ведь продажа уже началась.

Доблестные воины! Не умолкает слава о ваших ратных подвигах! Мужественно и бесстрашно сражаетесь вы, отстаивая честь своего народа и защищая родной Фэо от посягательств врагов. Такое рвение и усердие не могло не остаться незамеченным! И дабы почтить ваши заслуги и воздать вам по достоинству, все храбрые воины, достигшие 18-летия, приглашаются на ежегодное торжество, проведение которого становится доброй традицией. 15 сентября в клубе «Icon» будет отмечаться шестилетие изумительного мира, в котором все мы проживаем. С 18-00 все желающие смогут принять в нем участие и насладиться общим весельем! Пропуском послужит пригласительный билет, который я с радостью передам вам в обмен на 100.00. В стоимость билета включено: холодные и горячие закуски, соки, прохладительные напитки и те, что покрепче, увлекательная шоу-программа, сувениры и, конечно же, розыгрыш призов. Незадолго до начала мероприятия на каждом билете появится уникальный номер, который вы вместе со своим ником должны будете сообщить при входе в клуб. Если вы решите пригласить свою вторую половину или друга, то у вас на руках должны быть два билета. Будьте внимательны, воины! Номера пригласительных билетов сверяются со списком при входе. Настала пора вам решить, желаете ли вы отпраздновать торжество вместе со своими друзьями и единомышленниками или же нет.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 -Holly- [11]  22 Августа 2012 00:30:31 #39
ebstoday писал(а):
говорят, наконец-то объявят о закрытии проекта на этом празднике :cool:

нарисовав всем неуникальный образ в виде черного квадрата с надписью Game Over?
0
mahabbat [8]  22 Августа 2012 01:25:23 #40
AngrySonik писал(а):
mahabbat

врёшь) :confused:

а на кой мну ента нада?)))))))) :confused:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 AngrySLonik [5]  22 Августа 2012 01:36:25 #41
mahabbat

а тебе 18 есть :question: :lol:
0
mahabbat [8]  22 Августа 2012 01:36:54 #42
AngrySonik
аха)))))))фчира каг рас исполнилась)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 AngrySLonik [5]  22 Августа 2012 01:40:17 #43
mahabbat

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1253873806

тебе далеко до клуба? :lol:
0
mahabbat [8]  22 Августа 2012 01:43:15 #44
AngrySonik
думаишь папу нада взять с сапой?))))))) :rolleyes:
0
 AngrySLonik [5]  22 Августа 2012 01:45:23 #45
mahabbat

с твоей репутацией надо брать всех пап которых найдёшь :rolleyes: и парочку учителей русского :wink:
0
mahabbat [8]  22 Августа 2012 01:57:49 #46
AngrySonik
:lol: :lol: йа очинь гатовилась к ентаму знаминатильнаму сабытию))))) прасматрела 1523 ролика .каг запикапить чувака за 2 минуты))))))) у вас неть шансаф)))))
0
 AngrySLonik [5]  22 Августа 2012 02:05:25 #47
mahabbat

ты это...с какой целью вообще на сходку собралась? :eek:
0
_neighbour_
22 Августа 2012 02:08:05 #48
mahabbat
:lol:
0
Тейрана [15]  22 Августа 2012 13:27:20 #49
Вестник прайма писал(а):
Тейрана [15]

Простите, а любой может купить билет или есть ограничения по уровню персонажа, стажу нахождения в игре и по возрасту?

ICON - это ночной клуб, так что ограничение только по возрасту в реале. Других ограничений нет :)
0
mahabbat [8]  22 Августа 2012 13:47:14 #50
AngrySonik писал(а):
mahabbat

ты это...с какой целью вообще на сходку собралась? :eek:

ваенная тайна))))))) :cool: :lol:
0
 AngrySLonik [5]  22 Августа 2012 15:18:55 #51
mahabbat

наверно голая у своего столика стоять будешь?по привычке :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  22 Августа 2012 16:14:29 #52
Алекс000киев писал(а):
Класс, постараюсь.. а желающим посчитать сумму на билет скажу с увереностью : ценой билетов сходка не окупиться никогда, так что нам делают праздник частично за деньги администраци)))

На последнюю сходку в Питере собирали по 3000. Сами игроки, не администрация... И хватило на все... Ну ежели Москва столь дорогой город... :lol: Сомневаюсь, что администрация будет что-то оплачивать из собственного кармана :lol: Даже рисованые образы... и то небесплатно, а включены в стоимость...Ржака :biggrin: Не прячьте ваши брюллики... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [8]  22 Августа 2012 16:39:50 #53
AngrySonik
не,пайду угаль рыть по карманам))))))) :cool:
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  22 Августа 2012 17:41:03 #54
-Ливерпуль- писал(а):
Алекс000киев писал(а):
Класс, постараюсь.. а желающим посчитать сумму на билет скажу с увереностью : ценой билетов сходка не окупиться никогда, так что нам делают праздник частично за деньги администраци)))

На последнюю сходку в Питере собирали по 3000. Сами игроки, не администрация... И хватило на все... Ну ежели Москва столь дорогой город... :lol: Сомневаюсь, что администрация будет что-то оплачивать из собственного кармана :lol: Даже рисованые образы... и то небесплатно, а включены в стоимость...Ржака :biggrin: Не прячьте ваши брюллики... :lol:

ахаха ему церра подарили вот он и ошибается от счастья))) :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 -hemp- [7]  22 Августа 2012 19:22:13 #55
-Ливерпуль-
а в Питере тоже снимали ночной клуб в центре города? :redface:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Зига-Панда [9]  22 Августа 2012 19:30:32 #56
-Ливерпуль- писал(а):

В особенности порадовала фраза "хватило на всё"...)))
Аренда кафешки в Купчино и по литру разных напитков и пара салатиков на человека? :lol:
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
 AngrySLonik [5]  22 Августа 2012 20:01:46 #57
Зига-Панда

купчино это другой край города) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.