|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Leproy
|
|
|
|
17 Августа 2012 21:56:52
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
17 Августа 2012 22:32:36
|
|
|
|
Leproy
я на 6-м левеле был воином с 8-мью слотами и големами и не особо парился...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
BlackPerson [4]
|
17 Августа 2012 22:34:20
|
|
|
Leproy
подрался бы с тобой!
А по теме молодцы!!!
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:36:19
|
|
|
BlackPerson
 честно ждал все это время тиму какую нибудь) очень хотелось драйва.. но все больше то одиночки, то тимы но на зверя  даже обкаст не кушали
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:37:35
|
|
|
_-Dead_Pool-_
 так может не стоит говорить что кто то мясо) не видев даже в бою и его содержимое рюкзака)
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
17 Августа 2012 22:39:27
|
|
|
|
Leproy
ну не обижайся просто немного разозлили твои кричи какой я крутой избил нудистов на арене0))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:41:05
|
|
|
_-Dead_Pool-_
да я не кричу)просто скинул) радостен) они кстати не раздевались и были два ловкача.. я даже обожрался, думал что биться будут)
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:42:19
|
|
|
|
.
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
17 Августа 2012 23:02:08
|
|
|
Leproy
Правильно делаеш што делишся радостью побед, драйв его ненужно в себе держать, пусть другие молчат))
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
17 Августа 2012 23:11:35
|
|
|
Krimskiy [4]
|
17 Августа 2012 23:34:45
|
|
|
Не дал мне сделать зверя кстати с сокланом встретились случайно даже не группой пошли - у него сферы. Ну купи себе медаль)) красную - что ещё можно сказать. ты же лез под моего зверя 2 раза весь обпитый фиолет крась и ещё что-то.
Теперь купи медаль.
Насчёт
"Итог, 51 инст, 50 побед, 1 слив на прайме по лагам..не дано не одного зверя, не одной сферы" - ну враньё Костик.
А где ты всю свою крась переломал??? на мобах?? Ну и не трынди
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
17 Августа 2012 23:38:12
|
|
|
Krimskiy
1) 
2) А где ты всю свою крась переломал??? на мобах?? Ну и не трынди
умирать в бою не значит слить инст  так, на будущее. Вдруг когда нибудь на арену не на слив за зверем будешь бегать)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Дима-боец [7]
|
17 Августа 2012 23:51:25
|
|
|
|
Leproy
Поздравляю,очень хорошая статистика!
На 4 лвл сделал более 200 жетонов 5 победы,когда сам делал подвиг и другим помогал,2 поражения из-за слабого напарника,1 ничья,ни разу не упал. Не мониторил.
|
|
|
Krimskiy [4]
|
17 Августа 2012 23:51:48
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Krimskiy
Вдруг когда нибудь на арену не на слив за зверем будешь бегать)
Вообще то Арену сделал позапрошлой весной (ровно год не играл) - но не создавал по этому поводу тему на форуме
Если каждый будет свои детские восторги по поводу сделанной Арены выливать на форум - то кто этот мусор читать будет
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
17 Августа 2012 23:56:51
|
|
|
|
Krimskiy
если ходить на арену на слив за зверем, то кто этот мусор доблой считать будет?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 23:59:42
|
|
|
Достойный результат
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Зиноновец [5]
|
18 Августа 2012 00:01:04
|
|
|
были б деньги на шмот руненный и тд)) а остальное проще простого
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [8]
|
18 Августа 2012 00:01:06
|
|
|
(Магмар с микрофоном)-"Нупский Вестник", скажите, как вы добились таких потрясающих результатов, правда ли, что Ваша выдающаяся скромность помогла Вам совершить этот Подвиг, который доселе считался неосуществимым? По информации нашей газеты, на ЦП Дартронга Вам будет установлен памятник с простой надписью-"Величайшему"
Кто здесь?
|
|
|
__-м-и-х-а-__
|
18 Августа 2012 00:16:31
|
|
|
|
молодец
преступность-это адекватная реакция людей, на неадекватные условия жизни (с)
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
18 Августа 2012 00:35:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|