|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Leproy
|
|
|
|
17 Августа 2012 21:56:52
|
|
|
|
-hemp- [7]
|
17 Августа 2012 21:59:50
|
|
|
|
мощь, поздравляю
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
АнтиМат [15]
|
17 Августа 2012 22:02:45
|
|
|
самопиар
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ZenBer [5]
|
17 Августа 2012 22:03:00
|
|
|
|
крут!
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:03:07
|
|
|
АнтиМат
 ну не много то можна))))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
- медвежонок - [4]
|
17 Августа 2012 22:04:37
|
|
|
я так понимаю ты там в основном и дрался с теми , кто ходил на зверя
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:08:21
|
|
|
- медвежонок -
 ну так че все на зверя то ходят тока( взгляни щас на обкаст и подумай готов ли был к тиме) никада не знал кто на зверя а кто нет)
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
- медвежонок - [4]
|
17 Августа 2012 22:09:51
|
|
|
Leproy писал(а): - медвежонок -
 ну так че все на зверя то ходят тока(
на 3-ем бы делал, вот там драйв  а так - поздравляю всё же)
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:11:09
|
|
|
- медвежонок -
делал 7 жетонов сделал, и не хватило опыта, не расчитал чуточку  отсюда и достиг Триумфатор арен
|
|
|
BEST MENI [4]
|
17 Августа 2012 22:11:43
|
|
|
АнтиМат писал(а): самопиар 
Почему ,встьо он правельно делает ,просто кто про ето знает ,тольк он ,вот и поетому сам топ создал ,я так понимаю .
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:15:14
|
|
|
BEST MENI
 просто радостен) 2 мес подготовки не прошли даром, на пиар как то пофиг честно) а вот скупка ярмарки, и свитков нападения когда стоили дорого это да) не даром все)))  очень хотелось ее сделать так что бы равных не было и в тактике и в обкасте боевом
|
|
|
_JIeanA_ [8]
|
17 Августа 2012 22:17:37
|
|
|
|
флуд
Make love, not dwar!
|
|
|
BEST MENI [4]
|
17 Августа 2012 22:20:27
|
|
|
Leproy писал(а): BEST MENI
 просто радостен) 2 мес подготовки не прошли даром, на пиар как то пофиг честно) а вот скупка ярмарки, и свитков нападения когда стоили дорого это да) не даром все)))  очень хотелось ее сделать так что бы равных не было и в тактике и в обкасте боевом
Согласен з тобой ,ты достойно бился ,таких мало .
|
|
|
----Vedmak---
|
17 Августа 2012 22:22:44
|
|
|
Leproy
поздравляю Кость.. Хорош однако.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
17 Августа 2012 22:24:08
|
|
|
1 мясо побило другое)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:25:55
|
|
|
_-Dead_Pool-_
 протрындело тут еще одно мясо))))) без фиолета рпр и элита на 7м уровне)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
17 Августа 2012 22:27:54
|
|
|
|
Leproy
я доблу качал начал на 5-6 левеле и не заморачиваюсь по поводу этого...а что ты мясо так это факт
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:28:56
|
|
|
_-Dead_Pool-_
 ну ну))на 7 ур встретимся) вы ж там яйца высиживаете как я думаю..
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
17 Августа 2012 22:29:26
|
|
|
Leproy
когда ты апнешься на 7-й я уже или игру заброшу или на 25 левеле буду)))
|
|
|
Leproy
|
17 Августа 2012 22:30:16
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
у меня сейчас 93% опыта) как думаешь..кстати и не будет элиты) но есть 8 слотов и луан)) и ваще не парюсь об опыте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|