Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Арена)

Leproy
0
17 Августа 2012 21:56:52
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=56526128&outside=1&server_id=2

Итог, 51 инст, 50 побед, 1 слив на прайме по лагам..не дано не одного зверя, не одной сферы

магмары могут раслабиться и делать зверя))) :eek:
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 -hemp- [7]  17 Августа 2012 21:59:50 #1
мощь, поздравляю
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 АнтиМат [15]  17 Августа 2012 22:02:45 #2
самопиар :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 ZenBer [5]  17 Августа 2012 22:03:00 #3
крут!
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
0
Leproy
17 Августа 2012 22:03:07 #4
АнтиМат
:lol: ну не много то можна))))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 - медвежонок - [4]  17 Августа 2012 22:04:37 #5
я так понимаю ты там в основном и дрался с теми , кто ходил на зверя :lol:
0
Leproy
17 Августа 2012 22:08:21 #6
- медвежонок -
:sad: ну так че все на зверя то ходят тока( взгляни щас на обкаст и подумай готов ли был к тиме) никада не знал кто на зверя а кто нет)
0
 - медвежонок - [4]  17 Августа 2012 22:09:51 #7
Leproy писал(а):
- медвежонок -
:sad: ну так че все на зверя то ходят тока(

на 3-ем бы делал, вот там драйв :smile: а так - поздравляю всё же)
0
Leproy
17 Августа 2012 22:11:09 #8
- медвежонок -
делал 7 жетонов сделал, и не хватило опыта, не расчитал чуточку :sad: отсюда и достиг Триумфатор арен
0
BEST MENI [4]  17 Августа 2012 22:11:43 #9
АнтиМат писал(а):
самопиар :eek:

Почему ,встьо он правельно делает ,просто кто про ето знает ,тольк он ,вот и поетому сам топ создал ,я так понимаю .
0
Leproy
17 Августа 2012 22:15:14 #10
BEST MENI
:rolleyes: просто радостен) 2 мес подготовки не прошли даром, на пиар как то пофиг честно) а вот скупка ярмарки, и свитков нападения когда стоили дорого это да) не даром все))) :razz: очень хотелось ее сделать так что бы равных не было и в тактике и в обкасте боевом
0
 _JIeanA_ [8]  17 Августа 2012 22:17:37 #11
флуд
Make love, not dwar!
0
BEST MENI [4]  17 Августа 2012 22:20:27 #12
Leproy писал(а):
BEST MENI
:rolleyes: просто радостен) 2 мес подготовки не прошли даром, на пиар как то пофиг честно) а вот скупка ярмарки, и свитков нападения когда стоили дорого это да) не даром все))) :razz: очень хотелось ее сделать так что бы равных не было и в тактике и в обкасте боевом

Согласен з тобой ,ты достойно бился ,таких мало .
0
----Vedmak---
17 Августа 2012 22:22:44 #13
Leproy
поздравляю Кость.. Хорош однако. :confused:
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  17 Августа 2012 22:24:08 #14
1 мясо побило другое) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Leproy
17 Августа 2012 22:25:55 #15
_-Dead_Pool-_
:lol: протрындело тут еще одно мясо))))) без фиолета рпр и элита на 7м уровне)
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  17 Августа 2012 22:27:54 #16
Leproy
я доблу качал начал на 5-6 левеле и не заморачиваюсь по поводу этого...а что ты мясо так это факт
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
Leproy
17 Августа 2012 22:28:56 #17
_-Dead_Pool-_
:lol: ну ну))на 7 ур встретимся) вы ж там яйца высиживаете как я думаю..
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  17 Августа 2012 22:29:26 #18
Leproy
когда ты апнешься на 7-й я уже или игру заброшу или на 25 левеле буду))) :lol:
0
Leproy
17 Августа 2012 22:30:16 #19
_-Dead_Pool-_
у меня сейчас 93% опыта) как думаешь..кстати и не будет элиты) но есть 8 слотов и луан)) и ваще не парюсь об опыте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.