Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Биржа

Osmosis Jones [5] 
0
2 Августа 2012 13:52:04
[БИРЖА] сегодня будет открыта биржа (в здании аукциона), с помощью которой вы сможете покупать предметы именно по той цене, которой считаете нужной. После введения Биржи на вашем сервере, необходимо почистить кэш вашего браузера или перезапустить клиент.

Будьте внимательны, сегодня в здании/закладке аукциона появилась Биржа, на которой вы можете выставлять свои заявки на покупку предметов по той цене, которую считаете приемлемой для себя.

Новость

После появления Биржи необходимо перезапустить клиент или почистить кэш браузера.

ред. Тейрана
0
Tase [9]  7 Августа 2012 16:32:31 #324
Было бы неплохо, если по крыжику "Подходящие" отображались ещё и те товары которые есть в ячейках, а не только те что в рюкзаке.
0
 Grog [7]  7 Августа 2012 17:12:30 #325
Кажись эта биржа сдохнет раньше чем предполагалось...
Вы авторизованы.
0
 Имхотеп [12]  7 Августа 2012 17:22:49 #326
Grog
норм 50 страниц, с учетом что тут текучка больше чем на ауке и ограничение в 3 заявки :rolleyes:
0
 Grog [7]  7 Августа 2012 18:40:18 #327
Имхотеп
50?? у меня чего то 3 только..
Вы авторизованы.
0
 -_-ASSASSINS-_- [9]  7 Августа 2012 18:43:06 #328
Grog писал(а):
Имхотеп
50?? у меня чего то 3 только..

галочку убери...
0
 Grog [7]  7 Августа 2012 18:44:34 #329
-_-ASSASSINS-_-
спасибо! получилось.
Вы авторизованы.
0
_-zZz-_
24 Августа 2012 03:02:11 #330
только мне кажется что биржу эту создали..чтобы усложнить жизнь малышам и облегчить хаям.
потому что я не понимаю тех людей которые продают элики которые делают,по той же цене что и себестоимость производства этих эликов...ей богу...это просто не ценят свой труд,плюют на своих коллег.Я понимаю что продать надо товар,и надо чтобы его купили именно у тебя,но продавать его даром,это не укладывается у меня в голове))) стоят элики гиганта серые по 5з за сотню...нет надо придти и поставить их по 4,40)просто потому что захотелось))а то что надо собрать сначало 500 клевера и 500 чертополоха..да еще купить пыли 2800..причем что с изменением рецев пыли стало необходимо больше..(было 2100 а стало 2800) + цены на пыль растут...а вот цены на готовый продукт как то странно падают...

Накипело..честно,еще пол года назад профой можно было зарабатывать,сейчас - это издевательство над трудягами.Реал не вкладывал и не буду..добиться своим трудом хоть чего то стало очень трудно,печаль)
Спасибо что прочли,кидаем камни и стебемся))
Надеюсь мои коллеги задумаются,хоть капельку.
0
 --KiLler- [6]  24 Августа 2012 03:15:02 #331
_-zZz-_
:eek:
0
 --ExclusivE-- [5]  24 Августа 2012 03:34:02 #332
_-zZz-_
С 4го лвл вылези, дальше проще будет заработать. На 5+ лвл запросто можно без реала заработать на синь и ежа, на 4м всё намного сложнее происходит и дольше.
0
_-zZz-_
24 Августа 2012 03:38:24 #333
--ExclusivE--

Про дальше я знаю,тока все равно..это проблему не решает.Не думаю что ты медали и шмотки взял профой на 5ом))) А про свое отношение к реалу я сказал))
0
BaR-oN
24 Августа 2012 03:45:40 #334
_-zZz-_
есть проще решение, самому стать магом :eek:
Как всё не просто...))
0
_-zZz-_
24 Августа 2012 03:55:41 #335
-Твой НарКоТиК-

Тоже выход,жрать опыт до определенного уровня,а потом собирать крохи доблы на 10ом 11ом в залах))
Я понимаю что всего не получить,если бабки не вкладывать,но черт побери попытаться можно,и получалось ешкин кот,копить деньги нормально,до того как не изменили рецы и не ввели биржу где народ сошел с ума)))ну реально,страшно подумать если люди так и в реале продают что то и покупают)))по себестоимости,а иногда и в ущерб. Говорил тут с одной девушкой...выставила гиги серые по 4,2 аж хотя и по 5 и по 4,7 4,5 стояли...говорю ну почему так..видишь же цены какие..ты понизила,кто нть придет еще понизит)а она в ответ ну не берут,надо хоть за что то продать)))
А то что музыку заказывает тот кто имеет товар не понимают,гиги все равно нужны,ВСЕМ,если все травники поставят по 5з цену..и будут держать её,народу некуда деться,покупать будут...и даже "свои" поставщики,для всех не смогут делть дешевле аука))но увы...не понимают
0
MYT0N
24 Августа 2012 07:55:23 #336
_-zZz-_ писал(а):
а то что надо собрать сначало 500 клевера и 500 чертополоха..да еще купить пыли 2800..причем что с изменением рецев пыли стало необходимо больше..(было 2100 а стало 2800) + цены на пыль растут...а вот цены на готовый продукт как то странно падают...

хм, а что тебе мешает продавать просто траву, раз элики варить не выгодно? не понимаю тех людей которые ноют, что кто то поставил на одну-две серы дешевле чем у них. с чего ты взял что именно твоя цена правильная? :cool:
а на биржу я и сама часто сваливаю серо-зеленые-синие банки с верок, чтоб рюкзак не захламляли. думаю многие так делают)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 shizzzgarick [7]  24 Августа 2012 09:07:41 #337
MYT0N
мадмуазель, здравствуйте! Я Вас по ядрам помню, которые Вы мне на плато повесили, после того как я на Вас порчу кинул, когда зло качал :biggrin:

_-zZz-_
Полностью поддерживаю, я и сам подобный топ по ауку и падению цен создавал незадолго до изменения рецептов... Биржа отчасти снизила цену, но не на все товары (реликтовые кости, например, в цене не упали, а расходка да, упала). Я копал алмазы, но после того как цена на алмазную пыль упала ВДВОЕ (пол года назад 1,15 - 1,20 в легкую уходила, сейчас лоты по 60сер есть), внял совету и стал копать другие ресурсы (огненный сердолик), заработок примерно такой же как и был на алмазной пыли. И я рад что все перемены проф прошли после того как я апнулся на 7. Вижу что сейчас до 6-го лвл (включительно) заработать профой - нереально :sad: Но доблу проще зарабатывать именно на 4 и 6 лвл, получается вилы - добла тоже стоит денех, но заработать крафтом до 6 лвл очень напряжно.

ЗЫ. Перс полностью сделан крафтом, реала влил на 1 брюл - для квеста "филосовский камень", и то этот брюл в рюкзаке так и валяется.
ЗЫЫ. Как-то так!
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
Штенцель
24 Августа 2012 09:09:39 #338
_-zZz-_
4,4з за сотню гигов хотите сказать это себестоимость? :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Штенцель
24 Августа 2012 09:14:02 #339
только что посчитал взяв первые попавшиеся лоты на ауке - вышло 100 гигов 3з :rolleyes: а считая удвоения и зеленые гиги... Хватит ныть товарищи :eek: это с учетом покупки, а если собирать самим на 70сер дешевле
Фигня война, главное маневры!
0
-Хулиганка Я- [4]  24 Августа 2012 11:30:12 #340
Для создания Малого эликсира гиганта 2 шт вам потребуется:
• Сбор чертополоха 1 шт,
• Сбор клевера 1 шт,
• Пыль бирюзы 28 шт,
• Емкая кварцевая колба 2 шт.

Колба - 0,7с
Пыль бирюзы - 15с за 100шт

На клик уходит:
1,4+4,2=5,6с
т.е. банка получается 2,8с если трава вся своя , + налог с продажи возьмут(
1000 травы собрать , 200 кликов на сборы , 100 кликов на гиги и на выходе 2з

а считая удвоения и зеленые гиги.

ниодного не было. Не надо считать, то чего нет.
0
Сладенькая-Я
24 Августа 2012 11:45:05 #341
огромное спасибо за биржу. одно из лучших нововведений.

_-zZz-_
-Хулиганка Я-
а вам, господа, также не грех воспользоаваться биржей для покупки пыли бирюзы и покупать ее чуть выгоднее...нет нет...да найдеться человек желающий вам продать пыль по вашей цене...
Уровнем подрасете - оцените биржу по достоинству.
0
TribaL [5]  24 Августа 2012 12:28:09 #342
в бирже несколько минусов , на мой взгляд, это завышение аукциоонй цены на квестовые ресурсы(око, череп, кости ит.п.), и как следствие, отказ отклика на флудилки о прадаже этих же ресурсов.
например, до введения биржи, на флудилку "куплю черепа" в день обращалось от 2 -4 ,и более, человек, теперь же уже около недели никто не откликается. и ещё, до биржи продавали черепа по 7с, теперь вредничають :wink:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.