[БИРЖА] сегодня будет открыта биржа (в здании аукциона), с помощью которой вы сможете покупать предметы именно по той цене, которой считаете нужной. После введения Биржи на вашем сервере, необходимо почистить кэш вашего браузера или перезапустить клиент.
Будьте внимательны, сегодня в здании/закладке аукциона появилась Биржа, на которой вы можете выставлять свои заявки на покупку предметов по той цене, которую считаете приемлемой для себя.
Какой-то зелёный элик скорости мне на почту пришёл. Пишут типо за лаги на бирже...ничего не ставил не покупал на бирже лаг там не видел. Заберите чтоли, мне чужого не надо )) мне в зале исповедей прочку красным вещам верните пожалуйста.
Тема: Восстановление утраченных на бирже вещей От кого: Системное сообщение
Восстановление утраченных на бирже вещей
Пришло такое письмо. В нем лежит бронька сумрака http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=140708815
с прочностью 24/55
Админы что делать то ?
а у меня з введением биржи бред начался з клиентом немогу на форуме страницу переключить чтоб реклама невыскочила в клиенте ни в приват написать, на биржк и аук тоже самое как при переключание страницы так при написание комута в приват как з етим боротса???
Не будет она актуальна, аукцион - это то, что есть у игроков в наличии и что они готовы предложить, а биржа - нечто абстрактное, желаемое. За нужную вещь на аукционе в крайнем случае можно поторговаться в привате с продавцом, а если ее нет, то написать пост о ее поисках на торговом форуме. Хотите заплатить налог, скажем так, за мечту - подавайте заявку. Без налога все это было бы еще более менее функционально.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".