и 5ки тоже, такой очереди на верку давно уже никто не видел.Цены на оки вырастут.
так как на 3лвл воин берется за почти 50% до апа, и скорее всего на арене, то от третих лвлов поток угля на рынок уменьшится.
Если человек элиту берет на 30-40% на 4м лвле, то он значит будет бить мобов,как квесты сделает. значит приток костей,шкатулок, зеленых вещей.
Синь перестанет иметь такое значение, как мне кажется, так как и в зел.сете эту элиту можно вымучить за счет моров...от арены можно и отказаться, или брать сразу крась,если есть желание посидеть подольше... 4ки с игуаронами и ядом могут задержаться,чтобы собирать луки а может и в дом ходить...
Если ограничение репы города 1500, то за счет квестов,патруля и частично эфрила, может и репликатора- могут пострадать два последних, за ненадобностью- не все будут качать доблесть на 5ом лвле и копить эфрил. скорее к 8ому. так что синь может подорожать за счет перенесения на нее части расходов с линга, на шлем точно.
Нудистов прибавится, хомячков разведется...
Реальщик будет побеждать "долгоиграющих", так как таковых и не будет уже... големы -история
Имоны зануднее станут,да... но в принципе терпимо. уровень посиделок сместился на 2 уровня старше;))
Будут админы фиксить шанс дропа ок на 5ом,уменьшать серебро с мобов...неизвестно. Мне понятно только то, что между новоришем-доблестником и преданным безреальщиком администрация предпочитает нового друга.
Как-то так, мне это видится.