|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:56:34
|
|
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК
UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
|
|
|
DorinGrey [12]
|
21 Июля 2012 14:15:03
|
|
|
ловкий_мститель
знать бы прикуп
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
21 Июля 2012 14:20:09
|
|
|
DorinGrey писал(а): ловкий_мститель
знать бы прикуп
|
|
|
gedcho [12]
|
21 Июля 2012 14:46:16
|
|
|
-
|
|
|
Bucher [15]
|
21 Июля 2012 14:51:02
|
|
|
а чего соплей то столько???
если даже и будут бегать, то думаю исключительно за провинившимися и то не часто) в любом случае на противоположной стороне всегда народу больше кто поможет) так что не переживайте сильно)
Антимат привет.
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
21 Июля 2012 14:56:29
|
|
|
Bucher писал(а): а чего соплей то столько???
если даже и будут бегать, то думаю исключительно за провинившимися и то не часто) в любом случае на противоположной стороне всегда народу больше кто поможет) так что не переживайте сильно)
Антимат привет.
та не с одной стороны понятно что на перепутье лок магмаров и людей будет куча народа, но не факт что все будут просто так ждать пока начнется нападение...
будет конвеер полюбому=)
а по теме уже потихоньку стает пофигу, есть же инсты в которых можна недолго но посидеть и покачать золото и так далее=)
|
|
|
DorinGrey [12]
|
21 Июля 2012 14:57:18
|
|
|
Bucher
допустим,я стою бью что-то, на меня лезет какой нибудь Антимат/Борн,какова вероятность,что ты мне поможешь?
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Кхат [11]
|
21 Июля 2012 14:59:50
|
|
|
Bucher
Солнц))) Помощи в основном не дозовешься, это ты мне поверь))) Помогать влезают только друзья. И то, если не заняты. А когда нависает кто-то крупный и злой, то сразу почти у всех образовываются неотложные дела
А что касается "виноватых" - вспомни дедушку Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) Мало кто из элидиво-крофдорских синемедальников откажется от полубесплатного скальпа мобобоя.
|
|
|
Bucher [15]
|
21 Июля 2012 15:00:35
|
|
|
DorinGrey писал(а): Bucher
допустим,я стою бью что-то, на меня лезет какой нибудь Антимат/Борн,какова вероятность,что ты мне поможешь?
вот как правильно ты их рядом написал))) с вероятностью скажем 500% процентов мимо них точно не пройду)
Антимат привет. (с)
|
|
|
Зарагон [13]
|
21 Июля 2012 15:00:43
|
|
|
DorinGrey
Против Антимата точно поможет )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Bucher [15]
|
21 Июля 2012 15:02:28
|
|
|
Кхат
Катюш, скальп уж точно не бесплатный будет))) а очень даже дорогой) когда локи были открыты еще помогали все и всем)) при чем что у магов, что у хумов)
|
|
|
DorinGrey [12]
|
21 Июля 2012 15:04:54
|
|
|
Bucher
ну,если переформулируем..какова вероятность что вы поможете обычным слабым мобобоям против прокаченных исподмобников или просто прокаченных монстров?
|
|
|
Bucher [15]
|
21 Июля 2012 15:09:37
|
|
|
DorinGrey
мне так думается что вероятность того что полезут тебе под моба настолько мала, как и то что это будет Антимат, вернее даже ее нет вообще) другое дело когда будут ходить, будут влазить игрокам 14+, будет бегать к друг другу на события крофов эльдивов англариски... будем воевать) помогаю при прочих равных условиях почти всегда))
|
|
|
Кхат [11]
|
21 Июля 2012 15:09:50
|
|
|
Bucher
Разумеется, я сделаю все, чтобы мой скальп вышел напавшему подороже))) Да и среди друзей у меня есть ребята, которые встрянут против любого нападенца "с того берега лужи", насколько бы он крут не был)))
Кстати, я живо помню времена, когда локи были открыты))) Там обычных мобобоев было днем с огнем не сыскать))) Тусили и били мобов там ребятишки в основном зубастые)))
|
|
|
DorinGrey [12]
|
21 Июля 2012 15:10:21
|
|
|
Bucher
записали,учли,запомнили,набрались храбрости
|
|
|
РАМЗЕС_45 [15]
|
21 Июля 2012 15:24:14
|
|
|
У вас у админов как по пословице: Не было печали ,купила баба порося!!! И что дальше будет??? Опять турбо и алый из подмобники не доделаные будут лезть во все бои и мешать благи бить.Вы что не можете что нибудь придумать умное или не хватает мест где бои порходят????? Не надо их открывать.
|
|
|
Зилибоба [14]
|
21 Июля 2012 15:28:22
|
|
|
РАМЗЕС_45
У вас у админов как по пословице: Не было печали ,купила баба порося!!! И что дальше будет??? Опять турбо и алый из подмобники не доделаные будут лезть во все бои и мешать благи бить.Вы что не можете что нибудь придумать умное или не хватает мест где бои порходят????? Не надо их открывать.
поддерживаю
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
21 Июля 2012 15:38:17
|
|
|
Я рад за вас господа.Недаёте топику утонуть до дня Х-понедельника)
|
|
|
Kadym [13]
|
21 Июля 2012 15:41:48
|
|
|
На прайме 54 стр про ВЛ, может догоним?)
|
|
|
Baia [9]
|
21 Июля 2012 15:42:53
|
|
|
Fire Shadows
чой-та мне кажется, что до дня Х топ окончательно превратится из "да никто тут играть не будет, ну-ка быстро передумали, одмины!" в "кто кому больше наваляет"
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|