Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опачки
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Опачки

ловкий_мститель [14] 
0
19 Июля 2012 15:56:34
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК :eek:

UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
0
lmsgroup [14]  20 Июля 2012 22:49:13 #476
Zhnecc
Это первое что на вспомнилось об этом персе. О каких понтах глаголишь ?
0
 Zhnecc [11]  20 Июля 2012 22:52:48 #477
lmsgroup
Лечу от игровой зависимости Вы себя послушайте : верхние локи, верки, порчи, обкасты... Народ, у Вас отмирают мозги

УУУУУУУУУУ ПАРЕНЬ, зашёл на твой сайт, так тебя серьёзно лечить нужно, возможно даже электричеством... У тебя произошла подмена ценностей реальных, виртуальными....

Перья отпустила, думаешь не помнит никто ?)

Я про гонорок) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 larsen74 [14]  20 Июля 2012 22:52:49 #478
я думаю всё таки борна надо убить :lol: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
20 Июля 2012 22:54:07 #479
Zhnecc писал(а):
lmsgroup
Понтов не многовато?)

Да он не играет, поэтому считает нужным выплеснуть все гуано на форум.
0
 Rycar [12]  20 Июля 2012 23:03:20 #480
:eek: чем думали перед тем, как такое вводить? и почему не головой :question: :confused:
0
 bifidoko [10]  20 Июля 2012 23:14:39 #481
Rycar
Думали как раз головой ,
1) какая никая а вона среди Хаев
2)Снижение доходов мобобоев, и как возможное следствие увиличение влитых денежек
3) вывожд красного шмота трюмфальных поясов и так далее , в принципе Основной вред для ботобоев ,
Зато уйма радости для ребят которые на 16 апнуться.
0
 Rycar [12]  20 Июля 2012 23:16:56 #482
bifidoko
:eek: а их что так много
ребят которые на 16 апнуться
?
0
 _Талья_ [12]  20 Июля 2012 23:22:34 #483
Вот это зря делаете..Итак лагами крась ломаете,так теперь вообще без краси останемся..
0
 bifidoko [10]  20 Июля 2012 23:23:58 #484
Rycar
за магмар человек 50думаю
0
 Huarang [13]  20 Июля 2012 23:45:40 #485
пошол удалять клиент с кампа.... место ток зря занимает
... :arrow:
0
 АСКОН [10]  20 Июля 2012 23:55:30 #486
типа фиг чего там половишь хаи наглеют нападают из под мобов режут на профе с удочкой... и считают что это доблесть скальпы таким образом резать...в реале это имеет совершенно другой смысл...подлость это называется...
0
 - Casper - [4]  21 Июля 2012 00:14:54 #487
Тейрана
Ответьте честно , Виталий (Борн) , сильно напотел ,всмысле надоел вам ,что вы решили сделать просаковый проход ?

Born
А у тебя альфонс ,когда нибудь язык устанет , и пропадешь ты как пыль на ветру ,и будешь кричать всем пафосно , мол я устал и поумнел , да и вообще мне в армию пора .
Был
0
 Фокся [12]  21 Июля 2012 00:31:14 #488
АнтиМат
Ну что ж поделаешь, еще с детства к тебе любофь нерушимая :lol:
За тот год что меня тут не было откормился на мобах, теперь уже не побегаешь за тобой, хоть посмотрю как другие ловят)) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Миледи Хаира [12]  21 Июля 2012 00:33:31 #489
Разделим 100% играющих на некие группы в процентном отношении и что же мы имеем на выходе?

1) 69% -в простонародье-мобобои (- Бандар-Логи,довольно ли света,хорошо ли вам всё видно?
- Мы видим....о Каа!...
-Бандар -Логи можете ли вы шевельнуть рукой или ногойбез моего приказа?Говорите!
- Без твоего слова мы не можем пошевелить ни рукой ни ногой...о Каа...) -Портатип-мобобоя.

2)7% Мега реальщиги(многие бывшие мегареальщики) (как пример http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1222201637) которые в принципе могут дать отпор всему,что движется,конечно их это нововведение если и затронет,то совсем не существенно) . Это я к тому,что людей....даже таких как они,принёсшим в эту игру такие средства,о которых стоит умалчать- не берут во внимание,не говоря уже о вышеприведённых 69%.

3) 23% Верхушки Топ кланов - пишущие одно только слово - pofigu ( наверно в глубине души все надеются на тех же своих соклан,друзей -таких же Топ кланов,дабы отбиваться они будут конечно же не в одиночку,тем самым будут пораждаться резни,с обоих сторон материков). Но уважаемые обоих материков ,опять же,думаю вас это коснётся вскользь, не так как большинство тех самых 69% ,так монотонно ,занудно набивающие себе серу под покупку красного шмота,который обязательно поломает какой нибудь.... (придумайте сами определение), идя- по типу именно за Топовцем,но не приминувшем пнуть несчастного мобобоя(лёгкий скальп,минимум затрат и т.д.)

4) Ну и конечно 1%-даже не отписавшихся,думающих,что их это не коснётся не в коем разе...Коснётся-каждого,в той или иной мере и не надо молчать,когда есть что сказать.

Так вот интересно фундамент игры это именно 69%...вы их спросили(конечно,если считаете нужным вообще знать чьё то мнение,кроме своего) . У вас игра заточена на ком то определённо?(не буду показывать пальцем) или всё же вы в силах дать возможность и другой общей массе игроков,спокойно заниматься тем,чем им приходится заниматься в отсутствии невозможности вливать реал,чтоб хоть каким то образом соответствовать гостам?

Пы.сы.Ребят не расстраивайтесь,у нас осталась палочка,джагернауты,крафт и общение .( Это и так слишком много;) как считают некоторые.
Как говорит Юра (Fire Shadows) Гильдия-самое безопасное место,так что подвинься Юр,придётся потесниться,ну да в тесноте-не в обиде).
0
 ловкий_мститель [14]  21 Июля 2012 00:39:29 #490
Смысл то апать тему, нас не читают=)
0
 Фокся [12]  21 Июля 2012 00:56:26 #491
ловкий_мститель
негатиф выплеснуть))

а по теме - мне уже почти пофиг на это открытие, захожу в игру и глядя как тупит чат дальше идти уже пропадает желание)) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Фокся [12]  21 Июля 2012 00:59:21 #492
Миледи Хаира
мась с такими лагами уже и чата не осталось)) а про джагеров и палочку молчи лучше, а то сделают что вражеская раса сможет в твой инст войти да и палочку с тебя выбить :lol:
0
 ловкий_мститель [14]  21 Июля 2012 01:02:51 #493
Фокся писал(а):
ловкий_мститель
негатиф выплеснуть))

а по теме - мне уже почти пофиг на это открытие, захожу в игру и глядя как тупит чат дальше идти уже пропадает желание)) :rolleyes:

ну развичто=)

ну отдают люди года игре а в итоге игра отбивает от себя, ну ето же к лутшему, свежый воздух, работа и так далее=))

ну хорошо что острова ище не открывают для ПВП, и инсты имеются, раз в недельку пофармить зайти можна будет :razz:
0
 DreamAdviser [12]  21 Июля 2012 01:04:02 #494
ловкий_мститель писал(а):
Смысл то апать тему, нас не читают=)

Ну как бы я вот читаю :) Не админ, конечно, но тем не менее, не надо лишать меня чтива :) Заодно прайм почитал и понты Борна мультом там :) Интересно, почему свои высказывания здесь не повторяет... Или боится того самого Твикса, по которому так храбро проехался на прайме? :lol:
Надоело.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.