Разделим 100% играющих на некие группы в процентном отношении и что же мы имеем на выходе?
1) 69% -в простонародье-мобобои (- Бандар-Логи,довольно ли света,хорошо ли вам всё видно?
- Мы видим....о Каа!...
-Бандар -Логи можете ли вы шевельнуть рукой или ногойбез моего приказа?Говорите!
- Без твоего слова мы не можем пошевелить ни рукой ни ногой...о Каа...) -Портатип-мобобоя.
2)7% Мега реальщиги(многие бывшие мегареальщики) (как пример
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1222201637) которые в принципе могут дать отпор всему,что движется,конечно их это нововведение если и затронет,то совсем не существенно) . Это я к тому,что людей....даже таких как они,принёсшим в эту игру такие средства,о которых стоит умалчать- не берут во внимание,не говоря уже о вышеприведённых 69%.
3) 23% Верхушки Топ кланов - пишущие одно только слово - pofigu ( наверно в глубине души все надеются на тех же своих соклан,друзей -таких же Топ кланов,дабы отбиваться они будут конечно же не в одиночку,тем самым будут пораждаться резни,с обоих сторон материков). Но уважаемые обоих материков ,опять же,думаю вас это коснётся вскользь, не так как большинство тех самых 69% ,так монотонно ,занудно набивающие себе серу под покупку красного шмота,который обязательно поломает какой нибудь.... (придумайте сами определение), идя- по типу именно за Топовцем,но не приминувшем пнуть несчастного мобобоя(лёгкий скальп,минимум затрат и т.д.)
4) Ну и конечно 1%-даже не отписавшихся,думающих,что их это не коснётся не в коем разе...Коснётся-каждого,в той или иной мере и не надо молчать,когда есть что сказать.
Так вот интересно фундамент игры это именно 69%...вы их спросили(конечно,если считаете нужным вообще знать чьё то мнение,кроме своего) . У вас игра заточена на ком то определённо?(не буду показывать пальцем) или всё же вы в силах дать возможность и другой общей массе игроков,спокойно заниматься тем,чем им приходится заниматься в отсутствии невозможности вливать реал,чтоб хоть каким то образом соответствовать гостам?
Пы.сы.Ребят не расстраивайтесь,у нас осталась палочка,джагернауты,крафт и общение .( Это и так слишком много;) как считают некоторые.
Как говорит Юра (Fire Shadows) Гильдия-самое безопасное место,так что подвинься Юр,придётся потесниться,ну да в тесноте-не в обиде).