Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опачки
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Опачки

ловкий_мститель [14] 
0
19 Июля 2012 15:56:34
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК :eek:

UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
0
 slon75 [11]  20 Июля 2012 10:12:44 #362
Собирался на днах выкупиться))) теперь в раздумьях, а есть ли смысл тратить деньги.
0
mikl2000
20 Июля 2012 10:24:15 #363
борн как ты как админ или приадминенный персонаж давай не дуркуй ... снимай уже с меня проклятие срывов на камнях не буду тебя больше ругать :sad: , публично во всяком случае :twisted:
0
mikl2000
20 Июля 2012 10:25:26 #364
10:24 Вы получили вещь Алмаз.
10:24 Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: 2 Алмаз.

вот это я понимаю оперативность :eek: :razz:
0
RentleR
20 Июля 2012 10:30:21 #365
slon75
Смысл вообще вливать? :wink:
0
 Кхат [11]  20 Июля 2012 11:16:59 #366
Гунглы бы побрали мое игровое ясновидение.... Вот знала я, что не зря Борн про открытие верхних лок заговорил(((

Мне на мою беду скоро апаться на 12((( А теперь о нормальном комфортном ботобойстве можно забыть вообще.

От неадекватов нет покоя и так (Алый, это я о тебе, ты мне так и не ответил, чем я тебе так насолила, что ты за мной по всему Хаиру охотился и крась ломал. До сих пор пребываю в недоумении, я же для тебя ни доблесть, ни скальп).

Если я НЕ ХОЧУ качать в этой игре доблесть и от ПвП боев меня тошнит, получается, что теперь мне места тут нет? Если я не качала зло и не могу кинуть порчу или поставить травму, когда на меня нападают, значит мне в этой игре делать больше нечего, кроме как быть мясом для любого, кто захочет не очень "дорогой" скальп и свой кусок доблести в любое удобное для него время?

И не надо рассказывать, что будут вырезать не всех "нубохаев" типа меня. Кто-то начнет вспоминать вымышленные обиды, Борн достанет свой 20-томник кривых взглядов и неосторожных слов в его сторону, любовно запротоколированных за 4 года игры. Полетят всякие "ответки" типа ваши наших вырезали, теперь получите тем же салом по мусалам. Да и просто любители срезать полухалявный скальп с непрокачанного ботобоя, проходя мимо.

Тут говорю лично за себя. Крафтить надоело, профы все на максимуме на уровень. Если у меня не будет возможность прийти сюда и побить мобов, когда я этого хочу, то желание играть будет все уменьшаться, пока не исчезнет совсем. На просторах Рунета, я думаю, что найду какую-нибудь РВС, которая будет больше отвечать моим запросам для отдыха, нежели подобные реалии Двара. Буду заходить пофлудить на форуме, пока не надоест окончательно. :evil:
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2012 11:24:57 #367
Кхат
Не отчаивайся, рано или поздно Борн апнется на 14, получит повела, и тогда бегом ломанется на 15, а там и откроют 16+ с его подсказки) Тогда снова можно будет вылезти из поместья и пойти пособирать мобов )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Кхат [11]  20 Июля 2012 11:36:09 #368
Зарагон
В этой игре и без Борна "героев" хватает. Подрастут еще на смену. И я не уверена, что мне захочется "ждать", пока все они наиграются.
Тут просто открывается принципиальная возможность ограничить ботобойство и поднять цены на прокачку одной из ключевых магических репутаций. То, что при этом накрывается мокрой собакой любимый досуг сотен ботобоев никого не волнует. Предвижу массовое "вымирание" в игре прослойки ботобоев 12+, которые предпочтут поискать себе досуг по нраву в пространстве вне Двара.
0
 _Вермут_ [15]  20 Июля 2012 11:36:48 #369
Примерно процитирую один пост на похожую ситуацию.

В подобных играх всего 1-2% игроков вливающих огромные суммы на развитие персов, чтобы быть мегакибербогами. Примерно 10-13 % вливающих регулярно и по многу, для того, чтобы соответствовать верхним планкам развития. И 85% игроков, которые вливают по большим праздникам.
Так вот именно эти 85% и являются цементирующей основой всех игр.

Хочу пожелать администрации помнить об этом ибо без фундамента ваш сарайчик развалится.
0
 leidiks [14]  20 Июля 2012 11:39:43 #370
Зарагон
Кхат
:lol: :lol: :lol:
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2012 11:48:34 #371
leidiks
А ну не смейся с нубов, а то всем расскажу что миндхантеры собирают имонации в обители )

_Вермут_
Да ладно тебе. Из 85% приведенных тобой - 84% обыкновенное игровое быдло, которое будет ныть но продолжать жрать кактус. И за премию рунета проголосуют они опять же таки, благодаря халявному пету, может уже даже фиолетовому а не синему в придачу с банками да несломом. Ну подумаешь, будет очередной всплеск новых регистраций старыми игроками, результат то один и тот же, проект жил живет и скорее всего дальше будет жить)

Кхат
Ну ты не уходи на совсем, хоть на форум залазь ;)
0
 bifidoko [10]  20 Июля 2012 11:51:06 #372
Зарагон
не факт что будет жить , если и дальше его будут гробить.
0
 fire-dance [14]  20 Июля 2012 11:53:01 #373
да че вы очкуите админы есле ето зделают они забьют гвоздик себе гроб ето врятле приключиться)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 ловкий_мститель [14]  20 Июля 2012 11:56:27 #374
fire-dance писал(а):
да че вы очкуите админы есле ето зделают они забьют гвоздик себе гроб ето врятле приключиться)

прошли сутки почти, от админов кроме апдейта и фразы не влияющей на сюжет даного обновления ничерта нету =) :eek:
0
Whirly
20 Июля 2012 12:12:47 #375
Зарагон писал(а):
обыкновенное игровое быдло

Если человек в игру не вливает или вливает редко, это ещё не значит, что он - быдло.
Может, у него четыре высших образования: естественнонаучное, экономическое,
юридическое и гуманитарное, но по каким-либо особым соображениям он не выкидывает
в игровые проекты свои Нобелевские премии и не пиарится соответственно.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 bifidoko [10]  20 Июля 2012 12:27:50 #376
Andromat
В жизни ты можешь быть нобеливским лауреатом , а в игре быдлом))
как собственно и на оборот ))
0
Whirly
20 Июля 2012 12:37:13 #377
bifidoko
Бред, образованный интеллигент "быдлом" нигде быть не может.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 Born [12]  20 Июля 2012 12:38:39 #378
Andromat писал(а):
bifidoko
Бред, образованный интеллигент "быдлом" нигде быть не может.

ага, сирийными убийцами они тоже быть не могут)
Истина где-то рядом...
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2012 12:38:40 #379
Andromat
Уважаемый, увы, у меня не четыре, а всего одна вышка, и то физ-мат. Я не силен в высокопарных дискусиях, но тем не менее, ни когда не делил игроков на "полезных" и "бесполезных" по их финансовым возможностям. И уж тем более, если вы про себя, то не должны выдергивать фразы из контекста. Я выше хоть слово написал о кол-ве денег потраченых на игру ?

Для примера:

Турбо, Вауудача, Твикс, Арарат и прочие - яркие личности с большими возможностями, но не деньги сделали им славу, а их поведение в игровом мире. Они были полезны проекту по ряду причин и вытекающих следствий. При чем как администрации, так и простым игрокам. Для кого-то это работа, а для других эмоции. На их фоне, есть достаточно игроков с дойстойными персонажами, хорошо одетыми, с развитыми репутациями и боевыми званиями, но о них, как правило многие не слышали и видели лишь мельком на плато или в инстах, почему ? Надеюсь не надо объяснять в чем разница ?

Далее, в противовес вышеприведенным, возьмем мою любимецу Махабат ? Настю знают все и многие за пределами нашего сервера, а разве это игрок вливший крупные суммы в проект ?) Нет, но она так же яркая личность.

И в конце концов я. По мнению многих нуб-нубом, но тем не менее смог оставить свой след в истории проекта.

Если вам и этого мало. Ну, тогда уж извините за грубость, но вы зря потратили время в университетах.
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2012 12:40:12 #380
Born
bifidoko

+1
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.