Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опачки
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Опачки

ловкий_мститель [14] 
0
19 Июля 2012 15:56:34
[ВАЖНО] Уважаемые игроки! В понедельник, 23 июля, будут открыты переходы в Верхних Локациях для пользователей, обрадающих 2000 репутации эльдивов или крофдоров.
Будьте внимательны!
Сперто с групы ВК :eek:

UPDATE
Необходима медаль уважения Эльдивов/Крофдоров.
ред. Тейрана
0
 IoanGroznyi [10]  19 Июля 2012 20:55:15 #324
КриторианецИзБК
а открывать рандомно, в неизвестное заранее время и на неизвестный промежуток... этакие блуждающие дыры в пространстве :lol: системку в общий чат: "открылись врата" и понеслась - кто не спрятался, я не виноват)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ОсенняяДепрессия [12]  19 Июля 2012 20:57:16 #325
КриторианецИзБК писал(а):
NLB
Но я бы почаще открывал, раз в неделю часов на 20, например

Да просто никто не будет там формить в это время. Соответственно не будет никакого веселья. Веселье там будет только в том случае, если народу деваться некуда будет. Но такое положение дел:
отпугнет многих из игры...

как фармили,так и будут...многие не читают форум,а узнают после нападения или через 3ие руки,ухи,ноги..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 20:57:36 #326
IoanGroznyi писал(а):
КриторианецИзБК
а открывать рандомно, в неизвестное заранее время и на неизвестный промежуток... этакие блуждающие дыры в пространстве :lol: системку в общий чат: "открылись врата" и понеслась - кто не спрятался, я не виноват)

Ну если очень надо развлекать 15-х то я бы придумал ченить другое. Но эт мое мнение.
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 21:00:06 #327
nike85sumy писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):

хорошо 10-му судить о вехних локах :lol:

Ну унизил так унизил, можно я теперь пойду пофлужу в другом топе? Или и там достанеш? :lol:
Ты сам кстати зачем читаеш? Топ не для тебя, кыш отседова :lol:
0
 Божественный ТОР [10]  19 Июля 2012 21:05:41 #328
Тейрана цель этого действия игрокам сообщите! обоснуйте действия против которого выйступают и первый и второй сервера!

Стражи, предлагаю создать опрос- голосование, кто за и кто против и кому по барабану на открытие прохода в верхних локах, причем расшифруйте что открытие означает что противоположная раса сможет пройти вплоть до Локаций ГрантФорта (не знаю что у магмар там).

в целом по теме :arrow:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Луи 14
19 Июля 2012 21:09:12 #329
спасибо администрация!!!! честно спасибо!! качать репу крофов тока для мазохистов сейчас, а ессли еще и магмары к нам похаживать будут с дурными намерениями, так вобще красота) еще б серу за мобов отменили и можно окончательно забить на игру!!! гоу в том же духе
0
 Sky8154 [13]  19 Июля 2012 21:16:49 #330
Как всегда великая тупость!!! :lol: ничего другого быть и немогло :idea:
0
mikl2000
19 Июля 2012 21:20:33 #331
Born писал(а):
Наконец-то))) а я всё ждал, когда же Премию Рунета сюда приплетут)) дождался)

всем известно что ты как минимум связанный с администрацией игрок , а с вероятностью 88% просто админ под маской бросившего игру создателя персонажа Борн. Ты прав злорадствуя по поводу голосования все будут голосовать чтоб получить кому халявный неслом кому синие доспехи.
Однако ты и администрация неправы не понимая что игроки проголосуют не на премии, а тупо ногами кто то сократив присутсвие в игре а кто то совсем удет. И администрации придеться снова подоткрутить гайки и умолять игроков которые остались звать обратно тех кто ушел ...
0
 Lucky [13]  19 Июля 2012 21:22:47 #332
А что значит в данном случае "быть внимательнее"?)
0
 Я_Аленчик [12]  19 Июля 2012 21:26:35 #333
Lucky писал(а):
А что значит в данном случае "быть внимательнее"?)

:lol: смотрите по сторонам когда в ВЛ гуляете
0
 Altany [13]  19 Июля 2012 21:33:38 #334
Да уж, заботитесь вы о нашем здоровье :) Спасибо, дорогие админы! Надо было только пораньше ввести, числа так 1 мая, а то уж половина лета прошла :lol:

Тейрана писал(а):
:exclaim: Будьте внимательны :)

А это ваще шедеврально :) Вместо извинений и объяснений просто стёб :) Так держать! :)
0
 Tigress [14]  19 Июля 2012 21:37:53 #335
:lol: Да чего стонать то) Цель игры - борьба противоположных рас)!
Боритесь, подстраивайтесь под новые реалии) Или быть может, дожив до 11-ого левла кто-то еще верит в халяву, поблажки, справедливость в этой игре))) Разуйте глаза, игра мало чем отличается от жизни) :exclaim:
P.S. чаще надо с семьей общаться), а не за компом попу просиживать)
0
 OLONEC [12]  19 Июля 2012 21:39:07 #336
ну да, очень удобно перед розой обкастовать и затравмить соперников, для этих целей можно нанять союзников. можно прибежать, кинуть на бьющего радугу пару пакостей и улететь амулем, всем плохо, акромя админов..
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
 jon282 [12]  19 Июля 2012 21:40:09 #337
если так дальше дело пойдет над будет завязывать с игрой.итак стараешься гдено мобов побить гдето реал влить со своих честно заработаных ну а теперь ваше и не мобов побить и ничего спасибо.
0
 Зарагон [13]  19 Июля 2012 21:45:57 #338
Fire Shadows писал(а):
А фиг с ним,открывайте переход..срач будет на форуме потом :lol: :cool:

И шо я в тебя такой влюбленный! (с) Папандопало :lol:

Небольшой фрагмент из КЧ:

21:07 BIG_SNAKE » Зарагон,dj-horosh: с понедельника в тихой бухте будет перенаселение)
21:08 Зарагон » dj-horosh,BIG_SNAKE: :smile:
21:08 dj-horosh: :ogo: бабло надо щас набивать

Часто вижу у себя в привате фразы, вроде: О, как здорово что ты вернулся... Тем более такие изменения)

Думаю, вот это красноречивей скажет как и на сколько я вернулся )

Веталь. Чё ты там писал про неадекватов и уверенность что будут бить только "избранных" ?) Мол главы кланов в состоянии удержать от абсурдных поступков своих подопечных ?) А не про тебя ли писалось на форуме, при чем довольно таки официально: он неадекват, ни я ни кто либо в клане не может ему запретить или контролировать ?)) (не дословно, но суть).
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Born [12]  19 Июля 2012 21:52:15 #339
Зарагон писал(а):
Мол главы кланов в состоянии удержать от абсурдных поступков своих подопечных ?)

я такого не писал)
Истина где-то рядом...
0
Gebieter
19 Июля 2012 21:54:20 #340
Вот я и нашел повод уйти из этого... не могу слово подобрать. 12-й уровень для меня будет верхом. Спасибо админам. Есть от вас толк. :biggrin:
0
 Зарагон [13]  19 Июля 2012 21:59:29 #341
Born
Я не буду переворачивать сейчас топ, мне просто лень, может и промахнулся, тогда уж мои извинения. Но про то что, якобы, будут бить определенных ты, что ли, попытался намекнуть, не ?) А как верить тому, кто не придерживается ни каких норм, и выдает чужие слова/мысли за ширму для своих поступков ?) Я понимаю, что остались еще фанаты, которые безоговорочно верят тебе)) Поделись, сколько их еще ?)

З.Ы.: Не думал сделать карьеру в политике ?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 -HALDI- [13]  19 Июля 2012 22:10:10 #342
глупо(и так с мобов срезали серу + усилили мобов так ещо и теперь просто нереально начнуть репы эльдив(верка улька) :arrow:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.