Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы измельчали?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Орлы измельчали?

олаф свенсон
-3
17 Июля 2012 06:38:27
В чате локации собщение вижу:
06:18 Я-ИРИНКА : помогите, маг из- под моба напал.. посмотрел на бой и действительно - из под моба:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=644729743 и кто? орландинчег)))
нет, конечно ниче удивительного - стервятников тут до черта и больше, бегают скальпы режут у голых, травмированых, из под моба - это вообще как доктор прописал..
скальпы штука нужная! кто ж спорит?
но как то привык что-ли что кланы "с именем", да и просто увающие себя игроки, соблюдают этакую "воинскую этику".. неспроста же понятие "стервятник" и "исподмобник" расцениваются многими как оскорбления..
я не знаю как у орлоф смотрят на этакие фокстроты, но от себя лично скажу. я б с таким сокланом, да что с сокланом - с любым человеком без принципов (в игре, как в жизни)я образно говоря " не чифирил бы".. ИМХО
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 Selika [12]  17 Июля 2012 13:33:05 #20
Вы думаете ктото ждёт и смотрит,пока вы на моба нападёте и только потом нападает?глупо так расуждать)увидел скальп напал,я тоже иногда не прочь десятку убить и мне пофиг чем она занята :rolleyes:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
 Бульончик [3]  17 Июля 2012 13:37:51 #21
Орлы ВЦ :exclaim:

а я бы с автором не бухал :cry:
вроде клан с именем, Пуры, благорасы, супермены и человеки-пауки....а помочь в бою не могут своей соплеменнице :sad: только чатик прочитать и на форум фигни выложить сил хватает(
Скуби-дуби-дуууу
0
 Лопес Джо [7]  17 Июля 2012 14:16:28 #22
почему не помог? :rolleyes:
0
 --Malthael-- [7]  17 Июля 2012 14:17:59 #23
олаф свенсон писал(а):
В чате локации собщение вижу:
06:18 Я-ИРИНКА : помогите, маг из- под моба напал.. посмотрел на бой и действительно - из под моба:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=644729743 и кто? орландинчег)))
нет, конечно ниче удивительного - стервятников тут до черта и больше, бегают скальпы режут у голых, травмированых, из под моба - это вообще как доктор прописал..
скальпы штука нужная! кто ж спорит?
но как то привык что-ли что кланы "с именем", да и просто увающие себя игроки, соблюдают этакую "воинскую этику".. неспроста же понятие "стервятник" и "исподмобник" расцениваются многими как оскорбления..
я не знаю как у орлоф смотрят на этакие фокстроты, но от себя лично скажу. я б с таким сокланом, да что с сокланом - с любым человеком без принципов (в игре, как в жизни)я образно говоря " не чифирил бы".. ИМХО

не плачь у вас небесный легион(вроде так называется) тоже из под гуней лезут :lol:
.????? . WarLock .????? .
0
 --Malthael-- [7]  17 Июля 2012 14:22:27 #24
пордон Звездный легион)
.????? . WarLock .????? .
0
КриторианецИзБК
17 Июля 2012 14:45:35 #25
олаф свенсон
я б с таким сокланом, да что с сокланом - с любым человеком без принципов (в игре, как в жизни)я образно говоря " не чифирил бы".. ИМХО

ну тогда выходи из клана :)
0
 Ниа [10]  17 Июля 2012 14:46:13 #26
КриторианецИзБК
Тсс.. не разбивай его розовые очки... Это так мило ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [8]  17 Июля 2012 15:07:04 #27
арлы па любому винаваты)))))))ани гнезда вьют ни ф том мести))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Akasha Queen [9]  17 Июля 2012 16:47:38 #28
ООо как :eek: чаек пить тебе видимо в одиночестве прийдется :smile: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616178401&stat=1&server_id=2
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  17 Июля 2012 17:16:56 #29
Как страшно ныть жить!!))
?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.