Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы измельчали?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Орлы измельчали?

олаф свенсон
-3
17 Июля 2012 06:38:27
В чате локации собщение вижу:
06:18 Я-ИРИНКА : помогите, маг из- под моба напал.. посмотрел на бой и действительно - из под моба:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=644729743 и кто? орландинчег)))
нет, конечно ниче удивительного - стервятников тут до черта и больше, бегают скальпы режут у голых, травмированых, из под моба - это вообще как доктор прописал..
скальпы штука нужная! кто ж спорит?
но как то привык что-ли что кланы "с именем", да и просто увающие себя игроки, соблюдают этакую "воинскую этику".. неспроста же понятие "стервятник" и "исподмобник" расцениваются многими как оскорбления..
я не знаю как у орлоф смотрят на этакие фокстроты, но от себя лично скажу. я б с таким сокланом, да что с сокланом - с любым человеком без принципов (в игре, как в жизни)я образно говоря " не чифирил бы".. ИМХО
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
_ТИРАН МАКС_ [5]  17 Июля 2012 06:54:21 #1
да был в той локе :biggrin:
0
-ТРИУМФАТОР-
17 Июля 2012 06:54:45 #2
:rolleyes: захотел и напал... Это же ИГРА, о какой "воинской этике" речь , боже упаси
0
Сагвер
17 Июля 2012 07:01:10 #3
олаф свенсон
По твоей логике,тебе там в хумляндии вообще чаю выпить не с кем...бедолага )))
Ры.Сы. И опять во всём виноваты орлы )))) :lol:
0
 Grog [7]  17 Июля 2012 08:31:31 #4
:eek:
Вы авторизованы.
0
 Buyer [8]  17 Июля 2012 08:38:46 #5
олаф свенсон
привет алычу, грузу и еже с ними, резать вас с серпами, голых, полусонных, резать, как завещал всем алый :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 STRiM [8]  17 Июля 2012 08:43:34 #6
олаф свенсон
но как то привык что-ли что кланы "с именем", да и просто увающие себя игроки, соблюдают этакую "воинскую этику".. неспроста же понятие "стервятник" и "исподмобник" расцениваются многими как оскорбления..

Щас это вошло в НОРМУ :rolleyes:
0
Letni [5]  17 Июля 2012 08:46:13 #7
Ой да ладно Вам прям все доблестные воины собрались, все так делают Пуры, Альянс, Инки, Кадавры, Хантеры, Орлы... короче все у кого профа палач и не в клане дело.
0
 Миледи Хаира [12]  17 Июля 2012 08:47:54 #8
олаф свенсон
:lol: :lol: :lol:
VISIK - Палач 251
Атеист-Жив - Палач 281
А теперь после столь громких словоизысканий по поводу-Да я ,да никогда,да на одно поле не присяду...
Задайте вопрос(шапки топига)своим сокланам;)
Они вам скажут какая доля в % отношении их профа накачана на слабых и немощных, а так же из под моба и т.д. и т.п;)
Пы.Сы. уморил так уморил;)
0
Якопо Галли [4]  17 Июля 2012 08:52:34 #9
Суть топа: Охота выпить, но не с кем! :(((
0
 Daimos [15]  17 Июля 2012 08:53:40 #10
:lol: :lol: :lol:
0
 -Тевтат- [10]  17 Июля 2012 09:06:12 #11
олаф свенсон
Да бросьте пороть чушь...Посмотрите сколько вашего народу исподмобничает и рыбаков да травников режет. На данный момент в игре нет понятия чести и тд. :rolleyes: Когда я первый раз зарегился в игре подобное осуждалось и наказывалось как и сливы в инстах более взрослыми игроками. Теперь же это норма, у Турбы спросите он один из самых первых исподмобников на миноре) Но если раньше его лошили свои, то таперече боятся =) :arrow:
0
 Zeradara [10]  17 Июля 2012 09:11:48 #12
а что тока орлы не могут нападать из под моба, а остальным это разрешено? :lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Ниа [10]  17 Июля 2012 09:30:48 #13
А в чем дело-то?
Скальп законный... Не на -5-6-7 уровней, как всякие алые и тоники, драконы и айс тигры любят...
Причем пришел в хумские земли, ни крепость, ни равнина, ни северные локи.
Вопрос. Что не так-то?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Crowley--
17 Июля 2012 09:52:55 #14
олаф свенсон

Локация: Кряж Кайар - это тебе не о чём не говорит?? :lol:
Дали по мордашке на вражеской территории и ещё топики создают :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Baia [8]  17 Июля 2012 10:33:06 #15
А все перед тем как напасть, инфу смотрят? всегда было интересно...

Если нападает палач на 2 уровня старше и не полный нуб, то как по мне - пусть лучше из-под моба, под которого и можно слиться :confused: Как будто нападение не из-под моба дает кучу шансов, карманы жеж полные, живем... :lol:

вообще странный топ, видимо очень уж хотелось орлов попиарить, повод из пальца просто))
(? ???)??? c)?
0
 -Mey- [6]  17 Июля 2012 10:34:38 #16
:lol: Орлы виноваты :exclaim: опять и снова...чтож к вам прицепились то

по теме: ваша территория :wink:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 --Malthael-- [7]  17 Июля 2012 10:54:04 #17
:eek: :lol:
.????? . WarLock .????? .
0
--Valor--
17 Июля 2012 11:08:38 #18
:lol:
0
 Zhnecc [11]  17 Июля 2012 12:03:05 #19
А из под моба разве "не красиво" нападать? :eek:
Чушь. :arrow:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.