|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
олаф свенсон
|
|
|
|
17 Июля 2012 06:38:27
|
|
В чате локации собщение вижу:
06:18 Я-ИРИНКА : помогите, маг из- под моба напал.. посмотрел на бой и действительно - из под моба:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=644729743 и кто? орландинчег)))
нет, конечно ниче удивительного - стервятников тут до черта и больше, бегают скальпы режут у голых, травмированых, из под моба - это вообще как доктор прописал..
скальпы штука нужная! кто ж спорит?
но как то привык что-ли что кланы "с именем", да и просто увающие себя игроки, соблюдают этакую "воинскую этику".. неспроста же понятие "стервятник" и "исподмобник" расцениваются многими как оскорбления..
я не знаю как у орлоф смотрят на этакие фокстроты, но от себя лично скажу. я б с таким сокланом, да что с сокланом - с любым человеком без принципов (в игре, как в жизни)я образно говоря " не чифирил бы".. ИМХО
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
_ТИРАН МАКС_ [5]
|
17 Июля 2012 06:54:21
|
|
|
да был в той локе
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
17 Июля 2012 06:54:45
|
|
|
 захотел и напал... Это же ИГРА, о какой "воинской этике" речь , боже упаси
|
|
|
Сагвер
|
17 Июля 2012 07:01:10
|
|
|
олаф свенсон
По твоей логике,тебе там в хумляндии вообще чаю выпить не с кем...бедолага )))
Ры.Сы. И опять во всём виноваты орлы ))))
|
|
|
Grog [7]
|
17 Июля 2012 08:31:31
|
|
|
Buyer [8]
|
17 Июля 2012 08:38:46
|
|
|
олаф свенсон
привет алычу, грузу и еже с ними, резать вас с серпами, голых, полусонных, резать, как завещал всем алый
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
STRiM [8]
|
17 Июля 2012 08:43:34
|
|
|
олаф свенсон
но как то привык что-ли что кланы "с именем", да и просто увающие себя игроки, соблюдают этакую "воинскую этику".. неспроста же понятие "стервятник" и "исподмобник" расцениваются многими как оскорбления..
Щас это вошло в НОРМУ
|
|
|
Letni [5]
|
17 Июля 2012 08:46:13
|
|
|
|
Ой да ладно Вам прям все доблестные воины собрались, все так делают Пуры, Альянс, Инки, Кадавры, Хантеры, Орлы... короче все у кого профа палач и не в клане дело.
|
|
|
Миледи Хаира [12]
|
17 Июля 2012 08:47:54
|
|
|
олаф свенсон
VISIK - Палач 251
Атеист-Жив - Палач 281
А теперь после столь громких словоизысканий по поводу-Да я ,да никогда,да на одно поле не присяду...
Задайте вопрос(шапки топига)своим сокланам;)
Они вам скажут какая доля в % отношении их профа накачана на слабых и немощных, а так же из под моба и т.д. и т.п;)
Пы.Сы. уморил так уморил;)
|
|
|
Якопо Галли [4]
|
17 Июля 2012 08:52:34
|
|
|
|
Суть топа: Охота выпить, но не с кем! :(((
|
|
|
Daimos [15]
|
17 Июля 2012 08:53:40
|
|
|
-Тевтат- [10]
|
17 Июля 2012 09:06:12
|
|
|
олаф свенсон
Да бросьте пороть чушь...Посмотрите сколько вашего народу исподмобничает и рыбаков да травников режет. На данный момент в игре нет понятия чести и тд.  Когда я первый раз зарегился в игре подобное осуждалось и наказывалось как и сливы в инстах более взрослыми игроками. Теперь же это норма, у Турбы спросите он один из самых первых исподмобников на миноре) Но если раньше его лошили свои, то таперече боятся =)
|
|
|
Zeradara [10]
|
17 Июля 2012 09:11:48
|
|
|
а что тока орлы не могут нападать из под моба, а остальным это разрешено?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Июля 2012 09:30:48
|
|
|
|
А в чем дело-то?
Скальп законный... Не на -5-6-7 уровней, как всякие алые и тоники, драконы и айс тигры любят...
Причем пришел в хумские земли, ни крепость, ни равнина, ни северные локи.
Вопрос. Что не так-то?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
17 Июля 2012 09:52:55
|
|
|
олаф свенсон
Локация: Кряж Кайар - это тебе не о чём не говорит??
Дали по мордашке на вражеской территории и ещё топики создают
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Baia [8]
|
17 Июля 2012 10:33:06
|
|
|
А все перед тем как напасть, инфу смотрят? всегда было интересно...
Если нападает палач на 2 уровня старше и не полный нуб, то как по мне - пусть лучше из-под моба, под которого и можно слиться  Как будто нападение не из-под моба дает кучу шансов, карманы жеж полные, живем...
вообще странный топ, видимо очень уж хотелось орлов попиарить, повод из пальца просто))
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Mey- [6]
|
17 Июля 2012 10:34:38
|
|
|
 Орлы виноваты  опять и снова...чтож к вам прицепились то
по теме: ваша территория
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
--Malthael-- [7]
|
17 Июля 2012 10:54:04
|
|
|
|
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
--Valor--
|
17 Июля 2012 11:08:38
|
|
|
Zhnecc [11]
|
17 Июля 2012 12:03:05
|
|
|
А из под моба разве "не красиво" нападать?
Чушь.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|