сколько можно уже писать про разницу между крофами и эльдивами.
1.разница по времени боя
2.выпадания инкарнумов и центрид.
приведу пример-за 2 часа при добыче 4 на эльдивах выбивается 5-7 инков.на крофах при такой же добыче от 30 до 50. И бьются эльды намного дольше.ПРИМИТЕ МЕРЫ ДОСТАЛО УЖЕ.
задалбали уже...админы вы глухие ли слепые?????????
отбил час фиолет волшбы ( 7,5 зю) получил 1 инк и чмтыми 3 золота...вы там с ума посходили??? новая фишка у мобов (бью 12-х) элька кидает призыв и тут же шок, тянуть стоять это вобще бои по 3-4 минуты будут, естественно снимается шок с призывом. ( - 1 сейка), далее в процессе оно кидает еще 1 шок ( - еще 1 сейка). и таких боев столо 70%. забыл добавить - 18:41 Вы получили: 22 63. это в среднем часто 21 серу дают. те выхлоп с моба 5 серы. вы там с головой дружите. аналогичный бой на крофах- прибыль 25-30 серы.
ауууу доколе этот перекос будет???????????????????????????????????
А я вот буквально сегодня решил докачать репу Крофдоров до 2000 и бросить их нах, но боюсь как только брошу так админы еще что нибуть обговняют качнну и подожду недельку пока до админов дойдет топ
Уважаемая администация! Пока хозяин данного песрсонажа бухает вспоминая, как на прошлой недел он бил эльдивов на инки и получил за два часа - 2 инкарнума)) я решил побить инки на этой неделе... Лучше б я провел время с муркой на чердаке нашего дома, или в подвале... Ни одного инкарнума.
Короче, не исправите ситуацию, приду и нагажу в тапки.
Уважаемая администация! Пока хозяин данного песрсонажа бухает вспоминая, как на прошлой недел он бил эльдивов на инки и получил за два часа - 2 инкарнума)) я решил побить инки на этой неделе... Лучше б я провел время с муркой на чердаке нашего дома, или в подвале... Ни одного инкарнума.
Короче, не исправите ситуацию, приду и нагажу в тапки.