сколько можно уже писать про разницу между крофами и эльдивами.
1.разница по времени боя
2.выпадания инкарнумов и центрид.
приведу пример-за 2 часа при добыче 4 на эльдивах выбивается 5-7 инков.на крофах при такой же добыче от 30 до 50. И бьются эльды намного дольше.ПРИМИТЕ МЕРЫ ДОСТАЛО УЖЕ.
похооду уже прислушались незнабю кто там выбивал за 2 часа кучу центрид но на своем опыте уже заметил раза в 2 урезали выпадение центрид, 50 боев по 3-5 крофа и всего 8 центрид на ульке
2 часа ирригудо 59 боёв проведено на 12-х магах 8 инков добыча 3. АДМИНЫ, ЧТО Ж ЭЛЬДИВЫ ТАК ДОЛГО ДУМАЮТ ПОСЛЕ КАСТА??? А нельзя совместить каст и удар в одно движение? Всяко живее получится бой. А лучше этот каст ваще убрать) шока достаточно
Speedrunner
многие бьют четко 2 часа - ирригудо+радуга
я уже так не бью, утомило все.. тем более эльдивы.. пара боев - и перекур-перерыв..
пусть Админы побьют их.. потестят..
посмотрят что с них падает, сколько времени, сколько серы с боя и сколько расход на бой.. - считаю этот вопрос запущен. тупо на самотеке.. зато новые квесты бестолковые.
Бальдр Сияющий prickly1
я думаю админам просто нужно совместить обычный удар и похищение маны, мож каким нить особенным ударом типо с плеча рубанул. время сократится на треть,т.к. ману тырят почти каждый заход. я вобще молчу шоб ослабление отменили, хотя крофы бьют на 199 но у удар у перса почему то не ослабляется... но администрация в курсе этой нашей проблемы...мож чего и порешают