Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАК ГЛАВУ КЛАНА Хранители Мира НА МИНОРЕ случайно ОБИДЕЛИ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

КАК ГЛАВУ КЛАНА Хранители Мира НА МИНОРЕ случайно ОБИДЕЛИ

Красавелло [9] 
0
1 Июля 2012 01:55:37
Захотелось рассказать, темболее упомянутый в теме глава клана \"Хранители Мира\" не против, историю, из которой видно как \"недопапку\" мира ФЕО на миноре обидел чемто на радуге :cry:

А началось все вот с чего:
в двух словах: бью радугу на Флаундинах-мятежниках
вмешиваюсь в бой к этому (поидее мальчик) http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Тайка-
кидаю на оное фиол лечку, стаю в блок и пихаю моба.
лог боя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=639352417&stat=1&server_id=0
поскольку у этого тельца из обкаста только радуга, против моих кмарши+синий ветер+воин+радуга, и моб на мне больше чуток сидел - я перебиваю.

И поехало)

23:55 -Тайка- » Красавелло: сделал гадость на сердце радость?
23:55 Красавелло » -Тайка-: с блока, сорь
23:56 -Тайка- » Красавелло: не ври хотябы, не думаю что тут так дроп падает,чтоб нужно было так стараться перебивать
23:56 Красавелло » -Тайка-: посмотри обкаст свой и мой
23:57 Красавелло » -Тайка-: и я не старался а бил в блоке
23:57 -Тайка- » Красавелло: ага круть,обкаст одел а считать не научился
23:59 Красавелло » -Тайка-: извени тянуть в блоке нет смысла, хочеш зайди меня перебей, если станет легче
00:00 -Тайка- » Красавелло: эгоизм-как же у тебя радуга горит-а у остальных то хрен собачий
00:01 Красавелло » -Тайка-: ниче у меня не горит, просто бью радугу, влез - стою в блоке, тянуть не буду

ну вроде все ясно обьяснил) темболее извинился, бью дальше (отдыхаю) :lol:

И вдруг выныривает http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Leoncia

заходит в бои и тянет время, поскольку перебить особо не получается когда руки не из того места (без обид)
и начинает меня учить как мобов нужно бить:

00:30 Leoncia » Красавелло: помогу тебе радугу бить
00:31 Красавелло » Leoncia: ну бей че
00:32 Leoncia » Красавелло: а то ты шустрый мелких перебивать
00:33 Красавелло » Leoncia: лес в другой стороне, я все обьяснил, лог чата скинуть?
00:34 Leoncia » Красавелло: я в лес попозже схожу, когда у тебя радуга закончится
00:34 Красавелло » Leoncia: ходи, никого не держу
00:38 Leoncia » Красавелло: обкаст говоришь горит? вот и будем его бить подольше
00:39 Красавелло » Leoncia: да мне наплевать на ваши сопельки, ток у меня радуга закончилась а у соклана еще есть
00:40 Leoncia » Красавелло: дорогой это не соклан-а мой второй перс-а радуги у меня там 4 сферы лежит
ок, буду знать
00:41 Leoncia » Красавелло: так что не проблема
00:41 Красавелло » Leoncia: а с такими сопледуями я еще конечно не сталкивался) теперь буду знать)
00:41 Красавелло » Leoncia: о ну тоды норм дорогуша
00:41 Красавелло » Leoncia: иди может всплакни комунить, мож пожалеют

00:42 Leoncia » Красавелло: по поводу соплей,свои подотри, только сопляки перебивают чужие бои-взрослые на такую мелочевку не распыляются
Это мне написал персонаж 14го лвла который тянет меня в бою на Флаундине

00:43 Leoncia » Красавелло: и голодранцы еще за каждую серу давятся
00:43 Красавелло » Leoncia: угу) я о томже тебе и сказал, ток ты не тормози - я все пояснил а если не понятно повторюсь

00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 На Ваш счет успешно зачислено 23.75 бриллиантов.
00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 Вы получили бонус - 4.75 бриллиантов.

это типа задонатил по крупному и мне показал

00:43 Красавелло » Leoncia: в чужом бое я в блоке, и не тяну
00:45 Красавелло » Leoncia: мне сера тут вообще никчему, я в игре отдыхаю, и не порчу себе нервы на таких как ты
00:45 Leoncia » Красавелло: ну вот еще пару раз попадешься со своей моралью по поводу чужих боев, поучат тебя хорошенько-сразу усвоишь
00:46 Leoncia » Красавелло: оно и видно, как она тебе не нужна:lol::lol:

00:47 Красавелло » Leoncia: с какой моралью? ок, я выложу на форум ввесь лог, посмотрим что люди скажут, у кого какие сопельки
00:48 Leoncia » Красавелло: выложи обязательно-на форкуме то как раз знают что я не перебиваю чужие бои:lol:
00:48 Красавелло » Leoncia: вот и посмотрим, кто прав а кто соплей надул
00:49 Leoncia » Красавелло: давай-я жду
:lol: :lol: :lol:

П.С.
Аленка и Александр - прошу Вас) не смешите людей, или бейте мобов где вооще нет никого, чтобы потом не плакаться что Вас перебивают.... ато както не очень убедительно (слезы крокодильи)
0
 SlashPoint [12]  1 Июля 2012 12:10:22 #115
срач,не? :surprised:
0
 Красавелло [9]  1 Июля 2012 12:10:26 #116
просил давно закрыть топ), скоро закроют возможно) успокойтесь)
0
 maximus_ntv [10]  1 Июля 2012 12:11:04 #117
00:43 Leoncia » Красавелло: и голодранцы еще за каждую серу давятся
00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 На Ваш счет успешно зачислено 23.75 бриллиантов.
00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 Вы получили бонус - 4.75 бриллиантов.
это типа задонатил по крупному и мне показал

это +5 :lol:
0
 _DeMON777 [7]  1 Июля 2012 12:11:26 #118
Красавелло
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Sergey+Ward :lol: :lol:
Не закроют))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  1 Июля 2012 12:12:40 #119
maximus_ntv
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 12:14:03 #120
maximus_ntv
а чу смешного, я реально могу подсчитать сколько мне нужно в день на игру и больше этого не кидаю, зачем? Чтоб потом сидеть по году с проклей и показывать какой я крутой реальщик?
0
 Atelas [8]  1 Июля 2012 12:22:14 #121
Leoncia писал(а):
Айрт Рэг писал(а):
Leoncia
да и я время убивал до инста теней,) А по существу, человек живет пока мы о нем помним, и пусть тая будет всегда с вами...

Тут можешь не сомневаться, уж что то а память о ней будет всегда, пока я играю

-Тайка- писал(а):
DremeL писал(а):
Leoncia
Да вас тоже сюда не звали... Хамка

Меня звали, топ то про меня, а так ты верно подметил-я хамка :lol:

:confused:
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 12:24:52 #122
Atelas
и что? Где трагедия? Те кто знал Таю, знали и то как она могла отбрить любого
0
 maximus_ntv [10]  1 Июля 2012 12:30:06 #123
Leoncia писал(а):
Atelas
и что? Где трагедия? Те кто знал Таю, знали и то как она могла отбрить любого

Leoncia

не сочти за наглость, по логу, еднственный момент, который тебе удался, это - 00:49 Leoncia » Красавелло: давай-я жду
в остальном красавелло тебя явно открасавил :redface:
0
 _Каспар Фрай_ [5]  1 Июля 2012 12:30:14 #124
Leoncia
История Таи не оставляет равнодушной , почитал , не зря время потратил , правильно что историю оформили , по теме - перебивают многие , и большинство из них просто потому что критует и моб на них подолгу сидит , на 9 лвле бил мятежников - и ни раз так получалось , извинялся ... не стоило бы так бурно реагировать , и небыло бы этого ничего ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 12:33:36 #125
maximus_ntv
открасавил говоришь, а ты не подумал чу это он топ создал? Я смеюсь сижу от души, все его отмазки шиты белыми нитками, перебил бы вашему соклану 100 % получил бы полный обкаст по выходу, а мне просто семешно, сначало нагадят а потом скорее свою попен отмазывать какой он белый и пушистый :lol:
0
Leproy
1 Июля 2012 12:36:14 #126
Leoncia
:rolleyes: мне интересно, чисто теоритически, а если бы там был чуть другой перс, скажем с красным злом, со значком топ клана, с палачом прокаченым) Вы бы также с ним разговаривали? Высокомерная и хамоватая! Такое общение не делает вам чести, хоть и храните память о человеке ушедшем!
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 12:37:22 #127
_Каспар Фрай_
а почему не было бы ничего? Пусть будет, в игре хорошо видно людей, особенно открывается их второе я
0
 Красавелло [9]  1 Июля 2012 12:38:45 #128
Leoncia
К вашему сведению я ничего не отмазываю, ниписал все как было (помоему притензий ко мне от Вас нет)

А вы бы прекратили лучше спекулировать именем Тайки, потому как это вам никак не прибавляет чести, а какраз наоборот....
0
РадужныйКистень
1 Июля 2012 12:40:40 #129
_Каспар Фрай_
:razz: прувет :rolleyes:
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 12:41:12 #130
Leproy
я разговариваю высокомерно и хамовато только с теми кто сам это допускает, бью тем же оружием, и не думаю что в топ кланах держат хамов, зачем им проблемы?
0
 _Каспар Фрай_ [5]  1 Июля 2012 12:42:12 #131
Leoncia
Ну и оно того стоит ?)) мое мнение - топикстатеру не надо было лезть на форум , ну а Вам портить человеку радугу ) ведь играть нужно то в свое удовольствие , и не важно доблестник ты иль мобобой *
... Не .. ну если это только принесет удовольствие , то конечно )( и мы почитаем ) :cool:
0
 _Каспар Фрай_ [5]  1 Июля 2012 12:42:38 #132
РадужныйКистень
:cool: Приветище )
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 12:42:38 #133
Красавелло
ты поучи свою жену если она у тебя есть, а я сама как нибудь разберусь что мне делать и как, заварил кашу а теперь не знаешь как выйти сухим и не запятнанным?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.