Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАК ГЛАВУ КЛАНА Хранители Мира НА МИНОРЕ случайно ОБИДЕЛИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КАК ГЛАВУ КЛАНА Хранители Мира НА МИНОРЕ случайно ОБИДЕЛИ

Красавелло [9] 
0
1 Июля 2012 01:55:37
Захотелось рассказать, темболее упомянутый в теме глава клана \"Хранители Мира\" не против, историю, из которой видно как \"недопапку\" мира ФЕО на миноре обидел чемто на радуге :cry:

А началось все вот с чего:
в двух словах: бью радугу на Флаундинах-мятежниках
вмешиваюсь в бой к этому (поидее мальчик) http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Тайка-
кидаю на оное фиол лечку, стаю в блок и пихаю моба.
лог боя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=639352417&stat=1&server_id=0
поскольку у этого тельца из обкаста только радуга, против моих кмарши+синий ветер+воин+радуга, и моб на мне больше чуток сидел - я перебиваю.

И поехало)

23:55 -Тайка- » Красавелло: сделал гадость на сердце радость?
23:55 Красавелло » -Тайка-: с блока, сорь
23:56 -Тайка- » Красавелло: не ври хотябы, не думаю что тут так дроп падает,чтоб нужно было так стараться перебивать
23:56 Красавелло » -Тайка-: посмотри обкаст свой и мой
23:57 Красавелло » -Тайка-: и я не старался а бил в блоке
23:57 -Тайка- » Красавелло: ага круть,обкаст одел а считать не научился
23:59 Красавелло » -Тайка-: извени тянуть в блоке нет смысла, хочеш зайди меня перебей, если станет легче
00:00 -Тайка- » Красавелло: эгоизм-как же у тебя радуга горит-а у остальных то хрен собачий
00:01 Красавелло » -Тайка-: ниче у меня не горит, просто бью радугу, влез - стою в блоке, тянуть не буду

ну вроде все ясно обьяснил) темболее извинился, бью дальше (отдыхаю) :lol:

И вдруг выныривает http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Leoncia

заходит в бои и тянет время, поскольку перебить особо не получается когда руки не из того места (без обид)
и начинает меня учить как мобов нужно бить:

00:30 Leoncia » Красавелло: помогу тебе радугу бить
00:31 Красавелло » Leoncia: ну бей че
00:32 Leoncia » Красавелло: а то ты шустрый мелких перебивать
00:33 Красавелло » Leoncia: лес в другой стороне, я все обьяснил, лог чата скинуть?
00:34 Leoncia » Красавелло: я в лес попозже схожу, когда у тебя радуга закончится
00:34 Красавелло » Leoncia: ходи, никого не держу
00:38 Leoncia » Красавелло: обкаст говоришь горит? вот и будем его бить подольше
00:39 Красавелло » Leoncia: да мне наплевать на ваши сопельки, ток у меня радуга закончилась а у соклана еще есть
00:40 Leoncia » Красавелло: дорогой это не соклан-а мой второй перс-а радуги у меня там 4 сферы лежит
ок, буду знать
00:41 Leoncia » Красавелло: так что не проблема
00:41 Красавелло » Leoncia: а с такими сопледуями я еще конечно не сталкивался) теперь буду знать)
00:41 Красавелло » Leoncia: о ну тоды норм дорогуша
00:41 Красавелло » Leoncia: иди может всплакни комунить, мож пожалеют

00:42 Leoncia » Красавелло: по поводу соплей,свои подотри, только сопляки перебивают чужие бои-взрослые на такую мелочевку не распыляются
Это мне написал персонаж 14го лвла который тянет меня в бою на Флаундине

00:43 Leoncia » Красавелло: и голодранцы еще за каждую серу давятся
00:43 Красавелло » Leoncia: угу) я о томже тебе и сказал, ток ты не тормози - я все пояснил а если не понятно повторюсь

00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 На Ваш счет успешно зачислено 23.75 бриллиантов.
00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 Вы получили бонус - 4.75 бриллиантов.

это типа задонатил по крупному и мне показал

00:43 Красавелло » Leoncia: в чужом бое я в блоке, и не тяну
00:45 Красавелло » Leoncia: мне сера тут вообще никчему, я в игре отдыхаю, и не порчу себе нервы на таких как ты
00:45 Leoncia » Красавелло: ну вот еще пару раз попадешься со своей моралью по поводу чужих боев, поучат тебя хорошенько-сразу усвоишь
00:46 Leoncia » Красавелло: оно и видно, как она тебе не нужна:lol::lol:

00:47 Красавелло » Leoncia: с какой моралью? ок, я выложу на форум ввесь лог, посмотрим что люди скажут, у кого какие сопельки
00:48 Leoncia » Красавелло: выложи обязательно-на форкуме то как раз знают что я не перебиваю чужие бои:lol:
00:48 Красавелло » Leoncia: вот и посмотрим, кто прав а кто соплей надул
00:49 Leoncia » Красавелло: давай-я жду
:lol: :lol: :lol:

П.С.
Аленка и Александр - прошу Вас) не смешите людей, или бейте мобов где вооще нет никого, чтобы потом не плакаться что Вас перебивают.... ато както не очень убедительно (слезы крокодильи)
0
 Кэнджи [10]  1 Июля 2012 08:57:00 #58
_DeMON777
перс в игре. а так нинаю
Правила диктует Администрация.
0
 _DeMON777 [7]  1 Июля 2012 08:59:09 #59
Кэнджи
спит он,не разбудить, мобила отключена((((( :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Сапфи [14]  1 Июля 2012 09:09:18 #60
00:42 Leoncia » Красавелло: по поводу соплей,свои подотри, только сопляки перебивают чужие бои-взрослые на такую мелочевку не распыляются

:confused: с получается "сопляк"... или как там женский вариант... потому как с 11-го левла - оооочень редо ухожу в блок, вмешиваясь в бой... и ВСЕГДА пишу , чтобы били те, кто вмешались ко мне... да и раньше придерживалась приницпа, что время дороже 10 серы с моба)) мне не жалко))

да и в разломе, если кто-то мешивается, всегда пишу чтобы били - так же быстрее. Да там все так пишут - голова то работает, что так лучше будет обоим участникам боя... А тут 14 левл с оттенками "жлобства" :confused:

в блоке кстати реально можно перебить) не раз случалось))

Больше интересно другое - зачем тревожить перса Тайки? Но это уже "чистота рук" водителя...
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 09:23:03 #61
Сапфи
Огульно охаять можно каждого, зачем напрягаться и прочитать например клансайт, прежде чем задавать про Тайку вопросы
0
 Красавелло [9]  1 Июля 2012 09:46:47 #62
закройте тему
0
Айрт Рэг
1 Июля 2012 10:41:37 #63
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=594405527&server_id=2

так поступали с леонсией когда она лезла и перебивала) это игра и развлечения в ней разные)))
0
Айрт Рэг
1 Июля 2012 10:45:26 #64
Leoncia

а по поводу таи, если не хотите вопросов .то пишите прям в инфе клана, думаю многие просто не будут читать клан сайты других кланов, на свой то времени нет.
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 10:46:35 #65
Айрт Рэг писал(а):
Leoncia

а по поводу таи, если не хотите вопросов .то пишите прям в инфе клана, думаю многие просто не будут читать клан сайты других кланов, на свой то времени нет.

В инфе перса есть ссылка, куда уж проще-посмотреть и прочитать
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 10:50:26 #66
Айрт Рэг писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=594405527&server_id=2

так поступали с леонсией когда она лезла и перебивала) это игра и развлечения в ней разные)))

Вот удивительные люди по своей сути, откуда столько желчи? Если бы перебили у 14 лв, разговора не было б вообще, проблема то в другом, и даже не в дропе или серебре-проблема была в полученном опыте
А как вы там поступали раньше или сейчас поступать будете мне глубоко и далеко начихать, это понятно или написать форматом побольше?
0
 --Malthael-- [7]  1 Июля 2012 10:52:10 #67
parmab писал(а):
:eek: бои чужие перебиваю но почему то никто не разу мне даже смайлик что он против не поставил...

с чего бы это)) :twisted:
.????? . WarLock .????? .
0
 -Маргоритка- [6]  1 Июля 2012 10:57:31 #68
Leoncia
Лаша те ми кантаре ... :lol:
0
 -Маргоритка- [6]  1 Июля 2012 11:02:09 #69
Красавелло
А ты красавелло, что не ведешься на истерики всяких неадекватов :lol:

P.S. Нуб это страшно, но нуб-маг это же просто песец (Зверь - полярная лиса)! :lol:
0
Айрт Рэг
1 Июля 2012 11:03:09 #70
Leoncia

я в игре отдыхаю, в отличии от тех кто сидит тут и играет сразу за несколько персов) и читать , чужие сайты уже точно не вижу смысла. Желчи нет, еще раз могу тоже форматом побольше это ИГРА и ваш перс сам заслужил свою репутацию, замедте это не влияет на то какие вы есть в реале))), Так что получайте удовольствие от игры!
0
 шмякашмяка [12]  1 Июля 2012 11:03:09 #71
леонсия :biggrin: ) жжет не подетски)
0
 Zhnecc [11]  1 Июля 2012 11:05:27 #72
Сагвер
Экибастузец
Закрой топ

просто напиши кроите топ )))ато много негатива в твою сорону напишут люди не порть себе настроения)))

Да неужели?)) Ввиду того, что топикастер извинился ,по логу можно определить, что он в блоке был (по подхилу), ввиду того, что началось нытье за 8с и угрозы небольшие со второй стороны - сомневаюсь, что люди напишут много негатива в его сторону, потому как все же правда на его стороне. А ныть из-за 8 сер - глупо как-то, ИМХО. И перебивы иногда все же случаются. Ну прилип моб - бывает, что ж теперь? Нужно адэкватно воспринимать сей факт. )
Кстати - а с чего такое желание топ прикрыть?) :wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 11:05:46 #73
Айрт Рэг писал(а):
Leoncia

А кто тебе сказал что я тут сильно напрягаюсь? Я то тем более отдыхаю,могу и тремя персами играть и отдыхать, не вижу в этом проблемы
0
Айрт Рэг
1 Июля 2012 11:08:40 #74
Leoncia

по игре видно что напрягаетесь, раз чуть за 8 серебра нашли себе развлечение в тянучке! Но дело ваше, опять же, каждый играет в меру своей испорченности!
0
 -Тайка- [9]  1 Июля 2012 11:11:13 #75
Айрт Рэг писал(а):
Leoncia

по игре видно что напрягаетесь, раз чуть за 8 серебра нашли себе развлечение в тянучке! Но дело ваше, опять же, каждый играет в меру своей испорченности!

Так это и есть отдых, пока я в бою тянула успела еще и книгу почитать :lol:
0
 Leoncia [14]  1 Июля 2012 11:13:17 #76
Айрт Рэг писал(а):
Leoncia

Да и не я этот топ создала так что все вопросы к создателю, а я только потрындеть зашла
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.