Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАК ГЛАВУ КЛАНА Хранители Мира НА МИНОРЕ случайно ОБИДЕЛИ
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

КАК ГЛАВУ КЛАНА Хранители Мира НА МИНОРЕ случайно ОБИДЕЛИ

Красавелло [9] 
0
1 Июля 2012 01:55:37
Захотелось рассказать, темболее упомянутый в теме глава клана \"Хранители Мира\" не против, историю, из которой видно как \"недопапку\" мира ФЕО на миноре обидел чемто на радуге :cry:

А началось все вот с чего:
в двух словах: бью радугу на Флаундинах-мятежниках
вмешиваюсь в бой к этому (поидее мальчик) http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Тайка-
кидаю на оное фиол лечку, стаю в блок и пихаю моба.
лог боя http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=639352417&stat=1&server_id=0
поскольку у этого тельца из обкаста только радуга, против моих кмарши+синий ветер+воин+радуга, и моб на мне больше чуток сидел - я перебиваю.

И поехало)

23:55 -Тайка- » Красавелло: сделал гадость на сердце радость?
23:55 Красавелло » -Тайка-: с блока, сорь
23:56 -Тайка- » Красавелло: не ври хотябы, не думаю что тут так дроп падает,чтоб нужно было так стараться перебивать
23:56 Красавелло » -Тайка-: посмотри обкаст свой и мой
23:57 Красавелло » -Тайка-: и я не старался а бил в блоке
23:57 -Тайка- » Красавелло: ага круть,обкаст одел а считать не научился
23:59 Красавелло » -Тайка-: извени тянуть в блоке нет смысла, хочеш зайди меня перебей, если станет легче
00:00 -Тайка- » Красавелло: эгоизм-как же у тебя радуга горит-а у остальных то хрен собачий
00:01 Красавелло » -Тайка-: ниче у меня не горит, просто бью радугу, влез - стою в блоке, тянуть не буду

ну вроде все ясно обьяснил) темболее извинился, бью дальше (отдыхаю) :lol:

И вдруг выныривает http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Leoncia

заходит в бои и тянет время, поскольку перебить особо не получается когда руки не из того места (без обид)
и начинает меня учить как мобов нужно бить:

00:30 Leoncia » Красавелло: помогу тебе радугу бить
00:31 Красавелло » Leoncia: ну бей че
00:32 Leoncia » Красавелло: а то ты шустрый мелких перебивать
00:33 Красавелло » Leoncia: лес в другой стороне, я все обьяснил, лог чата скинуть?
00:34 Leoncia » Красавелло: я в лес попозже схожу, когда у тебя радуга закончится
00:34 Красавелло » Leoncia: ходи, никого не держу
00:38 Leoncia » Красавелло: обкаст говоришь горит? вот и будем его бить подольше
00:39 Красавелло » Leoncia: да мне наплевать на ваши сопельки, ток у меня радуга закончилась а у соклана еще есть
00:40 Leoncia » Красавелло: дорогой это не соклан-а мой второй перс-а радуги у меня там 4 сферы лежит
ок, буду знать
00:41 Leoncia » Красавелло: так что не проблема
00:41 Красавелло » Leoncia: а с такими сопледуями я еще конечно не сталкивался) теперь буду знать)
00:41 Красавелло » Leoncia: о ну тоды норм дорогуша
00:41 Красавелло » Leoncia: иди может всплакни комунить, мож пожалеют

00:42 Leoncia » Красавелло: по поводу соплей,свои подотри, только сопляки перебивают чужие бои-взрослые на такую мелочевку не распыляются
Это мне написал персонаж 14го лвла который тянет меня в бою на Флаундине

00:43 Leoncia » Красавелло: и голодранцы еще за каждую серу давятся
00:43 Красавелло » Leoncia: угу) я о томже тебе и сказал, ток ты не тормози - я все пояснил а если не понятно повторюсь

00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 На Ваш счет успешно зачислено 23.75 бриллиантов.
00:43 Leoncia » Красавелло: 00:43 Вы получили бонус - 4.75 бриллиантов.

это типа задонатил по крупному и мне показал

00:43 Красавелло » Leoncia: в чужом бое я в блоке, и не тяну
00:45 Красавелло » Leoncia: мне сера тут вообще никчему, я в игре отдыхаю, и не порчу себе нервы на таких как ты
00:45 Leoncia » Красавелло: ну вот еще пару раз попадешься со своей моралью по поводу чужих боев, поучат тебя хорошенько-сразу усвоишь
00:46 Leoncia » Красавелло: оно и видно, как она тебе не нужна:lol::lol:

00:47 Красавелло » Leoncia: с какой моралью? ок, я выложу на форум ввесь лог, посмотрим что люди скажут, у кого какие сопельки
00:48 Leoncia » Красавелло: выложи обязательно-на форкуме то как раз знают что я не перебиваю чужие бои:lol:
00:48 Красавелло » Leoncia: вот и посмотрим, кто прав а кто соплей надул
00:49 Leoncia » Красавелло: давай-я жду
:lol: :lol: :lol:

П.С.
Аленка и Александр - прошу Вас) не смешите людей, или бейте мобов где вооще нет никого, чтобы потом не плакаться что Вас перебивают.... ато както не очень убедительно (слезы крокодильи)
0
 -Тайка- [9]  1 Июля 2012 14:25:55 #210
XAOC_OOA-2
Я уже разговаривала по этому вопросу не с одним стражем,еще до того как выкупила перс Тайки, сумма там была не маленькая, Тая лежала в больнице и ей пришлось брать в долг у банкира, мне ответили, что завки на кражу перса нет, проблем на забанивание тоже. Но если вы считаете, что есть нарушение правил то пожалуйста как страж вы имеете право на все действия согласно правилам
0
 Raynor [7]  1 Июля 2012 14:28:31 #211
Leoncia писал(а):
Прощаюсь часика на 2 с таким приятным обществом, пойду заниматься кормлением семьи. Всем приятной игры :lol:

Бедная семья, осталась без "корма" (кормления) :lol:
Уже 25 минут как есть должны, а мамка все никак не наиграется в игру :confused:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 Grog [7]  1 Июля 2012 14:29:12 #212
Да фигня всё...если у меня чесно перебивают - в блоке и без усилков - ради бога, сам бываю так перебиваю.
Вы авторизованы.
0
 BaBy21 [9]  1 Июля 2012 14:29:19 #213
Красавелло
забей таких понторезов не мерено пусь перебесится и угомонится :wink:
0
-jealous- [8]  1 Июля 2012 14:32:49 #214
В общем, по итогам топика :

Leoncia, доктор медицинских наук, подруга (или друг) ушедшей от нас Тайки, играет ее персом.

Чтобы почтить ее память, она разводит скандалы из-за перебитого моба (ведь опыта много падает, а она не хочет апаться на 9 лвл, а то придется продать тойоту, чтобы купить шмот).

:cool: Хороший топ.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 -Тайка- [9]  1 Июля 2012 14:33:33 #215
Raynor
я же их не с ложки кормлю, мое дело разогреть
0
 Красавелло [9]  1 Июля 2012 14:35:30 #216
BaBy21
я давно уже на все это (как Вы говорите) забил и играю дальше в свое удовольствие....
0
 -Тайка- [9]  1 Июля 2012 14:36:27 #217
-jealous-
Умничка, все верно подмечено, анализ проведен правильно, только кто тебе сказал что я доктор наук?
Я только сказала, что есть такие звания, а выводы ты сделал сам
0
Макуари [6]  1 Июля 2012 14:45:01 #218
Меня вот один ворос интересует:
Всё уже не читал.Срачь он и есть срач.

Законы Двара для кого написанны?

За передачу персанажа другому лицу БАН или Не БАН по местным законам?

То что девочка сильно болела и ушла от нас 2 года назад это факт?

Тогда почему ОФИЦИАЛЬНО управляет персонажем неадекватный человек и на это ни как не реагирует ни Администрация ни Стражи?

Все монстры в проэкте принадлежат ЙТИ Территории разве не так написанно где то там?

Внутриигровые правила это особая тема.

Но раз пошла такая тема,что из за персанажа девочки,которая умерла два года назад , возникают ещё конфликты,нужно принять какое то решение в конце то концов?
0
 -Тайка- [9]  1 Июля 2012 14:47:58 #219
Макуари
так кто против,пусть разбираются.
0
 _xFLEXx_ [6]  1 Июля 2012 15:08:29 #220
у хранителей мира с мозгами проблемы, и в этом все проблемы :confused:
0
 Raynor [7]  1 Июля 2012 15:14:20 #221
Макуари писал(а):
Меня вот один ворос интересует:
Всё уже не читал.Срачь он и есть срач.

Законы Двара для кого написанны?

За передачу персанажа другому лицу БАН или Не БАН по местным законам?

То что девочка сильно болела и ушла от нас 2 года назад это факт?

Тогда почему ОФИЦИАЛЬНО управляет персонажем неадекватный человек и на это ни как не реагирует ни Администрация ни Стражи?

Все монстры в проэкте принадлежат ЙТИ Территории разве не так написанно где то там?

Внутриигровые правила это особая тема.

Но раз пошла такая тема,что из за персанажа девочки,которая умерла два года назад , возникают ещё конфликты,нужно принять какое то решение в конце то концов?

Согласен, правила должны быть для всех, а то это уже не Легенда Наследия Драконов, а реальность :lol:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
Атлантида _ [6]  1 Июля 2012 15:15:25 #222
Противно вас всех читать. Пусть она не права хоть сто раз, но перед вами девушка, а вы все заходите в топ только для того чтобы написать оскорбление. Не просто оскорбить, а тявкнуть в общем хоре. Удивляет слепота стражей, которые ни как не хотят замечать просьбу автора топа закрыть этот топ.
0
mahabbat [8]  1 Июля 2012 15:31:15 #223
фсех пирибиваю с усилками пастаяна)))))))))и очинь пириживайю еси ни удалось))))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 XAOC_OOA-2 [10]  1 Июля 2012 15:32:31 #224
mahabbat
:razz:
0
 Dark_Milord [11]  1 Июля 2012 15:37:14 #225
_Luck_
не совсем точное замечание..вопрос тут не в половой принадлежности (на сколько понял играют персами муж и жена) и не в работе стражей (это отдельная тема), а в том, что общаться надо культурно и не пытаться показать свою крутость хамским общением, вооружившись поддержкой старшего персонажа... :confused:
Не так страшен НуП, как его задратая самооценка
0
 Пипетка [10]  1 Июля 2012 15:43:37 #226
_Luck_
подруга Лёнси :exclaim:
0
Glamfox
1 Июля 2012 15:49:08 #227
Пипетка писал(а):
_Luck_
подруга Лёнси :exclaim:

или друг или сама она, судя по тому как почти одновременно 2 персами отписывается в топе) а тут семью надо кормить.. вот 3й и вылез на форум :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Пипетка [10]  1 Июля 2012 15:51:05 #228
Glamfox
либо семья защищает на форуме - либо сидит голодной! :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.