Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подленько как-то
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подленько как-то

Махно77 [10] 
0
30 Июня 2012 19:31:26
В общем-то не было в мыслях топик рисовать, если бы не одно "но"...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=639256198&server_id=2

Фик с ним, что залез поод событийнго моба, на котором идет понижение по статам, так еще и возмущается потом http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1218029007
Фу таким быть, позорище. Обделался, так молчал бы

Borr еще раз спасибо за помощь :exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 NEGRO22 [9]  30 Июня 2012 21:11:06 #39
Kanaloa писал(а):
NEGRO22
Адвокат клана! Хорошо не кортонка! Назовем его просто НубоХай-т.к. я считаю стремно нападать из под моба и бить маией того у кого 95хп! насчет вашей сокланше http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Морригана пусть почитает правила игры!
0
 ОсенняяДепрессия [12]  30 Июня 2012 21:15:13 #40
-Восставшая-
:eek: от оно че? все,все,я замолкаю,спите спокойно :)

амэн.
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Kanaloa [12]  30 Июня 2012 21:17:28 #41
NEGRO22
Нубохай - ну так можно назвать человека только перешедшего на магию - типа новичокхай - Горло на магии уже давно, так что вряд ли он нубохай)
какие правила игры нарушила Морригана?) напала на магмара?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -Восставшая- [8]  30 Июня 2012 21:18:02 #42
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:lol: :lol: :lol: Сейчас мы имеем честь наблюдать рождение второго Джакарты, но вынесет ли их двоих минор?
я думаю, надо бронировать билеты на квад :eek: :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 NEGRO22 [9]  30 Июня 2012 21:20:01 #43
Kanaloa писал(а):
NEGRO22
Нубохай - ну так можно назвать человека только перешедшего на магию - типа новичокхай - Горло на магии уже давно, так что вряд ли он нубохай)
какие правила игры нарушила Морригана?) напала на магмара?)

я голову ей срежу и подарю! если она не умеет читать ники то обзыватся не надо! Хорошо что вы зашищаете соклана! сам то он чего молчит?
0
 Kanaloa [12]  30 Июня 2012 21:24:40 #44
NEGRO22
я никого не защищаю)) они не маленькие - за себя сами ответят. Почему молчит Горло я уже выкладывала в аналогичном топе вами созданном) сейчас ситуация такая же - он общаецца с сокланами))) Морри? не знаю ситуации, где она обидела кого, очень благовоспитанная девушка)
0
 ОсенняяДепрессия [12]  30 Июня 2012 21:27:06 #45
-Восставшая-
:eek: Джа?погоди,он еще не всем в любви признался на миноре..
0
 NEGRO22 [9]  30 Июня 2012 21:28:23 #46
Kanaloa писал(а):
NEGRO22
я никого не защищаю)) они не маленькие - за себя сами ответят. Почему молчит Горло я уже выкладывала в аналогичном топе вами созданном) сейчас ситуация такая же - он общаецца с сокланами))) Морри? не знаю ситуации, где она обидела кого, очень благовоспитанная девушка)

подарками у Горло)) Ивообще у вас вся хумляндия расисты как увидят мой ник сразу пытаются убить :evil:
0
Сагвер
30 Июня 2012 21:29:35 #47
NEGRO22
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Не...ну просто Дом 2 какой то )))
(имел неосторожность наблюдать данную телепрограмму,пока телек перед компом стоял,сегодня вынесли слава Дону Рандому в другую комнату)
0
 -Восставшая- [8]  30 Июня 2012 21:32:24 #48
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:lol: :lol: :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 NEGRO22 [9]  30 Июня 2012 21:37:02 #49
Чарльз [15] [Потоки света III]-> NEGRO22 [9] -246 каст ну что я говорил(((
0
 Kanaloa [12]  30 Июня 2012 21:37:50 #50
NEGRO22
речь о клубничке?)) все имеют свои взгляды - запретить что-то невозможно) Да и не о вас лично в подарке речь) Расисты только в том плане, что лвл и раскачка ваша подходят для убийства) Чем выше будет лвл, тем меньше будет проблем, а для 11-12 вы лучше кандидат на скальп)
0
 ОсенняяДепрессия [12]  30 Июня 2012 21:40:51 #51
Сагвер
ты не выколол себе глаза в процессе просмотра?

Таки открываем лобное место... :twisted:
0
 NEGRO22 [9]  30 Июня 2012 21:41:22 #52
Kanaloa писал(а):
NEGRO22
речь о клубничке?)) все имеют свои взгляды - запретить что-то невозможно) Да и не о вас лично в подарке речь) Расисты только в том плане, что лвл и раскачка ваша подходят для убийства) Чем выше будет лвл, тем меньше будет проблем, а для 11-12 вы лучше кандидат на скальп)

наблюдая бои на плато Наши маги почему то желеют ваших 8-9-10лв ваши же напротив!
0
 Kanaloa [12]  30 Июня 2012 21:44:19 #53
NEGRO22
ваших магов меньше и свою ману они берегут на снос магов) не магов они потом и на физе добить смогут. Наши выносят ваших не магов, т.к. это лишний рес, лишняя хилка, лишний выстрел из лука) Поменяется ситуация на плато - расклад по кому бить магией, а по кому нет - поменяется)
0
олаф свенсон
30 Июня 2012 21:45:46 #54
да их таких "странных" пи.. очень много. магмары просто кишат(возможно люди тоже - просто не знаю об этом в силу обстоятельств) такими удивительными персонажами.. прыгнут из под моба, да на младшие уровни, а потом недовольны что против них моров накидали, или кто то вмешался, получат по сопатке и начинают голосить.."если б не твои моры , я б тебя укатал", "одному то слабо было?" и все в таком духе.. "пухипрахи" присылают с нелепыми текстами..нечестно их "вишь ли" победили.. при этом о том что напали из под мобов когда у тебя уже половина слотов потрачена, как и о том что старше тебя на 1-2 уровня, то ли не помнят , то ли считают это правильным.. по мне так шли б они к своей странной маме со своими странными представлениями об игровой и воинской этике. Да!.. Меня не столько они удивляют, сколько кланы в которых они состоят - по мне так "исподмобник" и "сливщик", это одной породы насекомые. Но если "грамотные" кланы сливщиков стесняются, то исподмобников почему то нет. А жаль...
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
Сагвер
30 Июня 2012 21:47:04 #55
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Злая ты однако...Чёрная роза...эмблема печали ))
0
 NEGRO22 [9]  30 Июня 2012 21:47:06 #56
Kanaloa писал(а):
NEGRO22
ваших магов меньше и свою ману они берегут на снос магов) не магов они потом и на физе добить смогут. Наши выносят ваших не магов, т.к. это лишний рес, лишняя хилка, лишний выстрел из лука) Поменяется ситуация на плато - расклад по кому бить магией, а по кому нет - поменяется)

Даже когда нет наших магов? мы физы для вас такие страшные?
0
 Kanaloa [12]  30 Июня 2012 21:50:18 #57
NEGRO22
если нет магов, то зачем висеть в бою, когда можно пойти в следующий?)) 9-ки? да, 9-ки могут быть опасны "медведем" даже магу, т.к. это супер этого уровня))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.