|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Махно77 [10]
|
|
|
|
30 Июня 2012 19:31:26
|
|
|
|
Boyk [9]
|
30 Июня 2012 20:10:38
|
|
|
Kanaloa
ну Горлодер же не сичтает себя эмм...прыгая на вражеской територии на 9
или в крепости влезая помогать в бой к 7-9 лвл
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
-АнгедОнийА- [10]
|
30 Июня 2012 20:12:38
|
|
|
Козявый писал(а): На маг левелах, штанишки со специальным "гуьфиком".. только им моно мерится!!))))))))) 
ЫЫЫ))
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
30 Июня 2012 20:24:20
|
|
|
Нападение из под моба не есть хорошо,но тем не менее,это игровой момент,как бы прискорбно не было)Зачем на форум то?)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Махно77 [10]
|
30 Июня 2012 20:32:56
|
|
|
TEHNOROMANTIC писал(а): Нападение из под моба не есть хорошо,но тем не менее,это игровой момент,как бы прискорбно не было)Зачем на форум то?) 
для Вас поясню: я отдаю себе отчет о том, что я ходячий скальп для 11 и 12 лвл и кусочек доблы для 13-х... Я не капризничаю по поводу нападений в крепости, северных локах и из-под моба. Это морально-этическая норма лично каждого напасть или нет (война рас как бы)...
И здесь Вы похоже глянули только стату боя. А суть не в ней, а в том, что последовало потом. Это печать, присланная Борру за то что он пнул мага. Т.е напасть на 10-ку это норма, а вот огрести от 15-го - это уже сверхестественное. К тому же Борр не напал, а помог
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Июня 2012 20:34:21
|
|
|
Локация: Корабль Черный Гаар
оспади,я думала это в крепости...а чу ныть-то?  вроде,когда ваши к нам приходят,так же делают или нет?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Махно77 [10]
|
30 Июня 2012 20:38:18
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
читайте выше, внимательно. Ноет он, в печати
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
30 Июня 2012 20:40:44
|
|
|
|
Махно77
Хм,вот как)Теперь понятно)Ну ,тогда я не понимаю возмущение нападавшего на вас)Напасть из под моба,а потом возмущаться,это вверх цинизма)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Июня 2012 20:44:35
|
|
|
Махно77
ну и чу? ответь ему подарком,а то получаеться ты же тут сам ноешь...  мол,яки бякочные подарки дарют...вай вай...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Июня 2012 20:47:24
|
|
|
|
Boyk
Горлодер и не шлет никому печатей)) просто бьет и его бывает бьют - игровой процесс)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NEGRO22 [9]
|
30 Июня 2012 20:50:50
|
|
|
Kanaloa писал(а): Boyk
Горлодер и не шлет никому печатей)) просто бьет и его бывает бьют - игровой процесс)
Горлодер из под мобник! картонка одним словом! И вообще не адыкват!
|
|
|
Махно77 [10]
|
30 Июня 2012 20:54:34
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Махно77
ну и чу? ответь ему подарком,а то получаеться ты же тут сам ноешь...  мол,яки бякочные подарки дарют...вай вай...
да шож такое - то... Мне подарку не дарили и тратиться на него не буду
УЧИТЕСЬ читать и видеть
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Июня 2012 20:59:47
|
|
|
Махно77 писал(а): ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Махно77
да шож такое - то... Мне подарку не дарили и тратиться на него не буду
УЧИТЕСЬ читать и видеть 
ну так тем более..
..раз не твоя,если борру что-то бы не понравилось,согласись ..он бы сам изъявил желание об этом написать...
можно поныть ,еще о перебивальщиках..
ну это так,вспомнилось
|
|
|
Махно77 [10]
|
30 Июня 2012 21:00:37
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
давай уж всё до кучи сюда
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Boyk [9]
|
30 Июня 2012 21:01:57
|
|
|
Kanaloa
просто бьет и его бывает бьют - игровой процесс)
вот и ТС не мешело бы это осознать)
Махно77
просто бьет и его бывает бьют - игровой процесс)
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
-Восставшая- [8]
|
30 Июня 2012 21:02:31
|
|
|
|
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Июня 2012 21:04:07
|
|
|
Махно77
 не,ну а чо?
сам-то так запутал все...
чу расспинаццо,если печать не тебе?
нам надо было поплакать,что на тебя напал человек,которому с тебя идет скальп,у нас же война рас,ты не забыл?
в общем,я ушла..
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Июня 2012 21:04:43
|
|
|
|
NEGRO22
это субъективное мнение) не может человек играть за одну сторону и судить о другой стороне без предвзятости) Для магмара всегда человек будет плохим и наоборот (в ситуации когда они лично незнакомы в реале, что в игре случается) Что значит "картонка" - в моем понимании - это перс сливами (мониторнигом) добившийся звания - сейчас их называют просто "сливщики", т.е. картонные герои - т.е. персы, которые даже имея большие звезды не знают, как "воевать" - Горлодер не из таких) свои звезды он получил в инстах правильно - сейчас просто развлекается - можете считать, что магия его окрылила, хотя это не так, ему просто по ...)). Что значит "исподмобник" - "не нападать из под моба" - пошло с прайма, когда давали делать зверя, так называемый "кодекс". Его надобность отпала - инсты худо-бедно наполняются. Итого - обидели - отомсти, но писать что-то, создавать топики, слать душещипательные подарки о том как отомстил бы или еще лучше встретил в реале (в 99% случаев после встречи в реале или не подходят или пытаются свести к шутке/игровому моменту) - пошло и мелко. И это мое субъективное мнение)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Махно77 [10]
|
30 Июня 2012 21:08:11
|
|
|
-Восставшая-
и я тебя тоже очень люблю, золотце
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Восставшая- [8]
|
30 Июня 2012 21:10:03
|
|
|
|
Махно77
я знаю, спасибо
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|