|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вроде все взрослые люди и кланы с понятиями, а ведут себя как ...... |
|
|
28 Июня 2012 16:25:17
|
|
Когда моры уже запущены и опыта съедено достаточно что бы взять цербера, приходят они большие, взрослые .......
Они конечно дико извинялись  но уже ни чего изменить не могли, а только кидали и кидали травли на цера
ну и что что мы тратились, ну и что что кушали опыт, их эго выше ведь они старше уровнем
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=638550613&stat=1&server_id=2
я не знаю по каким принципу играют это люди многие из них заведуют кланами, пусть другие скажут о них
P.S. пой продолжался уже минут десять и глава группы не дал отбой
Кто мы друг другу?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
28 Июня 2012 16:39:40
|
|
|
Вот ВЦ какие- на событие СВОЕЙ уровневой группы пришли, так еще и с травлями  Нет, чтоб слиться
Кто здесь?
|
|
|
Дитя_индигО [5]
|
28 Июня 2012 16:39:47
|
|
|
|
Letni
-Mey-
ох я вас поймаю
Кто мы друг другу?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Июня 2012 16:40:30
|
|
|
_БиК_ писал(а): КриторианецИзБК
Причем событие или нет, там церров ходит немеренно всегда, бей нехочу. И не обязательно входить к другим перебивать
Ну как бы на событии надо быть готовым к тому, что тебя могут перебить. А если "сьедено" 65 опыта, то о чем можно дальше говорить?
|
|
|
-Mey- [6]
|
28 Июня 2012 16:40:56
|
|
|
Дитя_индигО
 Лови лови, я в спорные локи не хожу)Посмотрим, как ловить меня будешь=)
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
28 Июня 2012 16:41:30
|
|
|
Дитя_индигО
Получается ваш цербер оставался в локе после окончания события, вот и решили умыкнуть у вас репу джагеров и языки в придачу. Если вернули затраты, то можно понять и простить, а если только извинились - я бы пнул
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
в ы д о х н и
|
28 Июня 2012 16:42:14
|
|
|
я б забинтовал всю пятерню
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-Mey- [6]
|
28 Июня 2012 16:42:51
|
|
|
в ы д о х н и
 Ну ты то можешь:) 
ПыСы: А чо в танке та?
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
DorinGrey [12]
|
28 Июня 2012 16:43:01
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
за чтобы пнул?..за то что не очень хотели цербера забирать и нашлись желающие,которым жалко стало собачку,что ее мучают вот так и облегчили ей страдания?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Юный Голем
|
28 Июня 2012 16:43:44
|
|
|
AJITbIH_ADAM
а у вас пнучка сильно выросла?!)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
_CuTThroaT_ [3]
|
28 Июня 2012 16:45:41
|
|
|
Ну нехорошо конечно. Насчет моров сочуствую и вообще...
Дитя_индигО писал(а): ...и опыта съедено достаточно...
Но это действительно смешно
|
|
|
FrozenBoy [7]
|
28 Июня 2012 16:47:09
|
|
|
|
Дитя_индигО
здесь 2 момента есть, 1 то что это соыбтие не вашего уровня и то что вас перебью это нормально(это соыбтие вдобавок вы лезите куда ненадо)
2. все таки так влазить не хорошо
П.С. Больше права группа которая влезла
|
|
|
Махно77 [10]
|
28 Июня 2012 16:48:44
|
|
|
|
Что вы опять песню поёте: событие-событие... Да, событие. Но никто не скажет ничего против, если напали на моба вместе. Тут уж кто набил больше, тот и в шоколаде. А когда влазиют через достаточное время, видя что малыши морами отбиваются и снимают сливки, то это (не скажу как принято, а то забанят, а скажу как разрешено) ПДУНство... Вряд ли бы группа 7-8 вошла бы в давноидущий бой к равносильной группе, ибо там им ловить нефик. А тут обычная тактика ПДУНов: дождаться когда моры отработают и напасть, увести дроп.
Фу, позорище. Стоило ли из-за языка и 10 репы так опускаться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
--СОНЯ--
|
28 Июня 2012 16:49:12
|
|
|
|
К сожалению это обычная тактика битья цербера..7-8 бьют церберов когда они есть..а потом заходят к меньшим лвлам и перебивают..это делается специально.В лучшем случае возврат за моров.Это если значек перед ником страшный))
|
|
|
Дитя_индигО [5]
|
28 Июня 2012 16:50:09
|
|
|
|
FrozenBoy
видимо на радуге или в любом другом случае когда на мобе висит маячёк что он занят, ты тоже норовишь перебить усилками?
по твоему это нормально?
Кто мы друг другу?
|
|
|
_БиК_ [6]
|
28 Июня 2012 16:51:35
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Смысла нет перебивать, это не Горбах и не Мясник... и прочее, где Босс события один всего. А 1 бой для 10 репы нубам 7-го лвл, в конкретном случае ничего не решает. Инстов джагеров у них завались.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
28 Июня 2012 16:52:51
|
|
|
|
Махно77
думаю,группа 7-8 не делает давноидущим боем бой с церром..и даже если и делает-она сначала вытянет по-умному отравами и мощными ударами полцерра,а дальше будь что будет
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
28 Июня 2012 16:54:04
|
|
|
DorinGrey
За сердобольность бы пнул ))
Юный Голем
Вырастет, когда придет время, мне торопиться некуда, а еслисовсем прижмет, палачей и зеркальщиков еще никто не отменял
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Edwin Van de Sar [5]
|
28 Июня 2012 16:54:31
|
|
|
Не хорошо вышло..
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Июня 2012 16:55:39
|
|
|
Вряд ли бы группа 7-8 вошла бы в давноидущий бой к равносильной группе, ибо там им ловить нефик. А тут обычная тактика ПДУНов: дождаться когда моры отработают и напасть, увести дроп.
Фу, позорище. Стоило ли из-за языка и 10 репы так опускаться
Согласна.
Еще ладно одновременный вход.
Нудистов не люблю, но так делать не гуд.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|