Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магия против наступления хаоса бессильна?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

магия против наступления хаоса бессильна?

Руна [13] 
0
8 Июня 2012 17:16:47
17:10 Вы открыли огромную темную шкатулку, и извлекли из нее: Темный эликсир крови 28 шт, Темный эликсир мощи 48 шт, Темный вампирик 40 шт, Темный эликсир жизни 60 шт, Темный эликсир гиганта 32 шт.
где эликсир духа? где свитки или банки маны? или маг-уровни не должны применять свои боевые умения в борьбе с хаосом? :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 _Вермут_ [15]  9 Июня 2012 12:22:13 #39
-Маргоритка-
Да эти деньги мне уже с каждого клика сыплются как с Золотой антилопы, девать их некуда.
Но это великая тайна, и чтобы такине нуподетектеды как ты об этом не пронюхали и не открыли глазки админам, мы громко плачем на форуме, как тяжело живется хаям и как несправедлива жизнь на маг лвл.
0
 -Маргоритка- [6]  9 Июня 2012 12:35:24 #40
_Вермут_
Да ладно:)
нет в Дваре халявы ни на 1-ом ни на 15-оя уровне, и я не против конструктивной критики, но когда этой критики 100500 топов и толку них-них ( наф-наф, нуф-нуф), то заччем столько соплей разводить...
Самое популярное на форуме в последнее время это
1) На меня напали перс на 4-5-6 уровней выше меня....
2) дром перебили:( запомните пушистика...
3) не дали маг расходку...
утомляет...
Если топ обращен к админам то для этого есть Посольство, если поныть, то для этого есть топ для нытья.
Не надо воспринимать как личнуую обиду, и просто говорю что толку от ваших 100500 топов не будет ... :eek:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  9 Июня 2012 12:55:42 #41
-Маргоритка-
Читайте внимательнее, никакого нытья и прошения в помине нет, человек всего лишь задал вопрос,который интересует все магические уровни.И задал его по назначению,а именно в таверне.
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 LORD 222 [7]  9 Июня 2012 13:45:40 #42
-Vadim-
-Маргоритка-
это вопрос, а не нытье :) учимся различать, дальтоники :))

Насколько я знаю дальтониками бывают только мужчины
:rolleyes:
0
Selle
9 Июня 2012 14:06:18 #43
Зато можно щупальца или сектантов пинать физой (кому это, разумеется, нужно), к тому же гиги и жизни весьма пригодились, а в прошлый раз ничего такого не давали.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.