Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магия против наступления хаоса бессильна?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

магия против наступления хаоса бессильна?

Руна [13] 
0
8 Июня 2012 17:16:47
17:10 Вы открыли огромную темную шкатулку, и извлекли из нее: Темный эликсир крови 28 шт, Темный эликсир мощи 48 шт, Темный вампирик 40 шт, Темный эликсир жизни 60 шт, Темный эликсир гиганта 32 шт.
где эликсир духа? где свитки или банки маны? или маг-уровни не должны применять свои боевые умения в борьбе с хаосом? :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Руна [13]  8 Июня 2012 20:47:48 #20
TEHNOROMANTIC
спасибо за понимание :) а то поналезло тут троллей понимаешь :)
0
Skinner007 [11]  8 Июня 2012 20:56:07 #21
TEHNOROMANTIC
Руна
Тряхните стариной!! :biggrin: , ведь как приятно, на маг уровне зеленому криту, вампом, синему увороту зарядить и еще отхилится!!! :twisted:
0
 Руна [13]  8 Июня 2012 21:11:36 #22
Skinner007
да тряхнем.. под водой.. суть-то не в этом.. а в том, что по какой-то причине из набора эликов исключили эликсиры для маг уровней.. интересно узнать мнения по какой же причине :)
0
комманчо
8 Июня 2012 21:13:40 #23
Руна
теть,а,теть
ты чего,обиделась за слитое вб?
ты чего на 10-к одиноких нападаешь?
кому б чего загнать...да подороже
0
 Руна [13]  8 Июня 2012 21:24:11 #24
комманчо
дядь, а дядь, война рас.. не слышал? :cool:
0
 -Маргоритка- [6]  8 Июня 2012 21:26:32 #25
Руна
Вы троля в зеркале увидели? :eek:
Просто создано уже 100500 топов про эти сундучки и про то что там нет магической фигни.
нытьё. :eek:
0
комманчо
8 Июня 2012 21:28:27 #26
Руна
да лан тебе,война рас))
на мозоль мы тебе наступили на больную)) в веригии у вас))
вот ты и обозлилась
кому б чего загнать...да подороже
0
 -Маргоритка- [6]  8 Июня 2012 21:28:27 #27
комманчо
и прально что им не дали магических примочек, они бы тогда всех десяток-девяток перебили, своей магией мотевируя это войной рас. :lol:
0
 -Маргоритка- [6]  8 Июня 2012 21:30:10 #28
комманчо
ого обрили(обезкланили) уже! :eek:
0
 Руна [13]  9 Июня 2012 02:12:30 #29
умники, а как насчет того, что маг-элики заряжены на мобов после которых нападает хаосная тварь? или мне лучше их физой с мощью побить? :rolleyes:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  9 Июня 2012 07:07:05 #30
Руна
Ничего,рано или поздно они апнутся на 11, заговорят по-другому)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Креды
9 Июня 2012 07:17:57 #31
Бесполезно, ничу не изменят, уже были топики на эту тему еще когда только щуплы были...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
 Lucky [13]  9 Июня 2012 10:19:39 #32
-Маргоритка-
Когда не затронуты Ваши личные интересы, Вы с флагом и пирожком в руках бросаетесь на амбразуры с криком "нытики". Что бы Вы сказали, если бы Вам прислали сундуки, в которых ВМЕСТО крови-мощи-вампов будут духи-мана?)
0
 _Вермут_ [15]  9 Июня 2012 10:35:59 #33
Руна писал(а):
умники, а как насчет того, что маг-элики заряжены на мобов после которых нападает хаосная тварь? или мне лучше их физой с мощью побить? :rolleyes:

Совершенно верно.
К тому же, ну нехочу я бить физой. Отмахался в свое время, а всякая тролярня форумная идет лесом :arrow:
Под премию рунета отлично раздавали магические премиальные эли, а тут жаба задушила. Или, скорее всего, лениво стало запихнуть лишних банок в сундук.
Так хоть бы срок действия убрали при этом, нашли бы применение после события под водой. Нет, нафига? Качаем мусорщика - повелителя помоек на достиги.
0
 Лопес Джо [7]  9 Июня 2012 11:18:39 #34
событие не продуманное, я вот не участвую, а на меня нападает тварь, на кой фиг* Хаю духов и маны не продумали к событию, и который тоже не стремится к варгахам на достиги, тоже зачем то должен возиться с тварями после боя.)
0
Медвежонок Плюша
9 Июня 2012 11:23:04 #35
раньше не было и сейчас не будет
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-Модэст- [5]  9 Июня 2012 11:49:24 #36
_Вермут_
:lol: Троллярня разбила палаточный городок в лесу .Слёт троллобардов в самом разгаре - поём похабные пестни и строим планы очередного вторжения на форум ! :lol: :lol:
0
 -Маргоритка- [6]  9 Июня 2012 11:59:10 #37
Lucky
я бы спокойно их продала и купила на 2з. нужных мне элей, просто одно дело когда тебя заставляют купить, а другое когда дают просто так. Даренному коню как говорится в зубы не смотрят, но нет надо 100500 топов открыть, про обиженных и оскорбленных магов которые еле концы с концами сводят, а их ещё и элями обделили.
мне в принципе пофиг на эти элики магические, но я каждый раз после прихода элей подарочных вижу ветки с нытьем бедных магов которым не дали эликсиры... до последнего времени помогал скролл, но потом надоело:)
:lol: :lol: :lol:
0
 Anti-K-vaR [5]  9 Июня 2012 12:20:19 #38
Lucky писал(а):
-Маргоритка-
Когда не затронуты Ваши личные интересы, Вы с флагом и пирожком в руках бросаетесь на амбразуры с криком "нытики". Что бы Вы сказали, если бы Вам прислали сундуки, в которых ВМЕСТО крови-мощи-вампов будут духи-мана?)

мы бы в этом топе поменялись местами)) и я уверен что именно вы именно меня и назвали бы нытиком) :lol: :razz:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.